Дельта нейтрален

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    99
  • Просмотров
    14,861
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +16,498
1 2 3 4 5
  •  JekaSmolka, Привет нет повода останавливаться. Сейчас у меня 450к фундед капитала в управлении и около нуля свои собственные деньги. Можно сказать бесплатно эти фундеды получил (эквивалент 36к$). Стратегию не много улучшил. Короче всё по плану.

Ответить Цитировать
    41/60
    + 0
  • Под спойлером сегодня выплату очередную получил.

Ответить Цитировать
    42/60
    + 2
  •  k7scooter, отлично! Это самое глапвное что выплатили, обычно проп-фирмы делают все чтобы не заплатить. =/

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  •  Eugenok, Стратегия которой я пользуюсь позволяет настолько снизить риск не выплаты от конторы что значения это иметь почти не будет. Основная причина заключается в том что я зарабатываю с рынка, а не с конторы.

Ну и разумный риск менеджмент может также снизить ущерб от не выплаты.

Ответить Цитировать
    43/60
    + 1
  • Подкрутил стратегию. Roi +- 100% в год. Под спойлером очередная выплата. Связь со мной через лс.

Ответить Цитировать
    44/60
    + 0
  • Пару слов о методике и ТС. Я не очень сначала понимал честно говоря в чем смысл, зарабатывать фантики за свои кровные. Потом немного как мне показалось стал понимать, созвонился с ТС и тут как понял. 

ТС дополнил известную схему торговли против проп-фирм (где ты хеджируешься на реальном счету и это околонулевая игра) своими знаниями в орционах, причем даже не нужно сложных конструкций типа календарного спреда, бабочек и прочего.

В итоге я с ним месяц работаю и крайне доволен.

Плюсы: он не берет за это денег

Минусы: надо много думать и соображать. Знание трейдинга и опционов крайне помогают.

Еще не знаю куда отнести, но как всегда с опционами стоимость входа чтобы был какой-то результат от 0.2 битка я думаю. Чем больше тем лучше в целом, больше гибкости.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  •  Eugenok, просто так бесплатно обьясняет что и как делать?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  JekaSmolka, Нет. Я прошу во всех конторах использовать мои реферальские ссылки. Для тебя как трейдера это не будет стоить ничего, для меня окупит время которое я трачу.

Ответить Цитировать
    45/60
    + 0
  • На днях выявили неочевидную схему заработка вообще без участия проп-фирм и тоже дельта-нейтральную.

Впрочем, это зависит от того как оценивать "недополученную прибыль". 

Например я в ситуации когда вообще не собираюсь активно торговать криптой или следить за ее курсом, но необходимо заставить работать имеющийся кэш или биток. По моим прикидкам, 4-5% в месяц это должно приносить. Я на такие цифры без просадок на форексе молиться был готов.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  •  Eugenok, Риски всё же присудствуют (к примеру повторение истории FTX).

Но в целом зная то как работают опционы можно построить такую позицию которая будет гарантировано приносить прибыль вне зависимости от стоимости самого биткойна.

Приме 1:

Здесь как видно купив 1 биток (будем это расценивать как депозит в банк для примера) по текущей цене около 61300 и построив позицию которую я сделал, при экспирации 26 сентября будущего года я получу прибыль от 2900$ до 7800$ гарантировано вне зависимости от того сколько будет стоить сам биткойн или от 4,8%до 13% годовых.

Пример 2:

Это просто фьючерс спред который принесёт нам фиксированную прибыль в размере 8,3% годовых.

Пример 3:

Здесь наша прибыль не гарантирована и если биток улетит за 300к+ то прибыль будет маленькая лишь 2.9%, но если биткойн в цене упадёт ниже 50 тысяч то прибыль будет огромна т.к. куплен пут объёмом 0.1 биткойна. Если же останемся около тех отметок что мы сейчас имеем то прибыль будет около 7.5% годовых.

Ответить Цитировать
    46/60
    + 8
  • "гарантированно" это если в течении года эта помойка, где ты торгуешь не заскамоиться

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • tricky_buddha @ 05.10.24 

"гарантированно" это если в течении года эта помойка, где ты торгуешь не заскамоиться

Дерибит долгие годы безоговорочный монополист на рынке биткойн опционов, аргументируй:

1. Почему помойка?

2. Почему соскамится?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  tricky_buddha, Даже если опустить тот факт что ты назвал дерибит помойкой не приводя никаких аргументов:

1. Стратегии которые я описал можно реализовать в любом другом месте где есть возможность торговать опционами.

2. Не обязательно держать весь капитал на дерибите чтобы реализовывать мною описанные стратегии. К примеру для фьючерс спреда необходимо лишь процентов 16-20% обеспечения.

з.ы. для крупного капитала (1м+ когда я узнавал у саппорта) с дерибитом возможно торговать с помощью кастодиан сервиса (конечно это будет чуть-чуть стоить, но риск повторения истории FTX в таком случае полностью устраняется)

Ответить Цитировать
    47/60
    + 1
  • Когда употребляют слово гарантированно говоря о крипте, немного глаз дёргается. Рынок крипты  в целом то не очень ликвидный, а уж рынок крипто опционов тем более. Дерибит ваш или неважно где вы ещё найдёте торговлю опционами на крипте, то может и не заскамиться, но гарантий тут и близко нет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  k7scooter, можно для новичка чуть пояснить

мы покупаем биток за 60к долларов , не будем играть с процентами возьмем 10 проц доход от схемы, поясни плиз какой вариант правильный

1)Не зависимо от цены биткойна в конце периода мы получим 60к долл +600, т.е условно мы ложем деньги в банк под процент от годовых

2)Цена биткоина 50к в конце периода мы получаем  60к+600, цена биткоина 300к в конце периода мы получаем 300к +600

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  tricky_buddha, Для того что бы развеять миф о "низколиквидном" рынке я просто приведу тебе несколько примеров:

1. Я хочу купить/продать опционы с не самой очевидной датой экспирации скажем 18 октября (судя по метрике дерибита открытый интерес на эту дату средний)

Здесь и сейчас я могу совершить сделку объёмом 39 битков если хочу продать 62й колл:

2.Для даты которая опять таки по метрике дерибита торгуется очень хорошо я могу для случайного пута 55к здесь и сейчас выполнить сделку объёмом 7,6 если хочу купить себе страховку.

Если выше перечисленные примеры ты считаешь низколиквидым рынком, то ок, наши понятия попросту здесь расходятся, такое бывает.

Ответить Цитировать
    48/60
    + 1
  •  vadik, Исходя из условий которые ты описал скорее всего ты хочешь поставить фьючерс спред, а значит в конце периода вне зависимости от стоимости биткойна у тебя на счету будет 60000$ + 600$.

Варианта при котором ты купил биткойн по 60к, его цена выросла до 300к и ты получил рост актива + премию (не хочу писать не существует), но всё же не будет. Т.к. опционы предполагают что ты всегда с какой-то стороны будешь чем-то рисковать: это будут просто деньги поставленные на стол (как в ставках на спорт к примеру) или потенциально упущенная прибыль.

Ответить Цитировать
    49/60
    + 0
  • k7scooter @ 05.10.24 

vadik, Исходя из условий которые ты описал скорее всего ты хочешь поставить фьючерс спред, а значит в конце периода вне зависимости от стоимости биткойна у тебя на счету будет 60000$ + 600$.

Варианта при котором ты купил биткойн по 60к, его цена выросла до 300к и ты получил рост актива + премию (не хочу писать не существует), но всё же не будет. Т.к. опционы предполагают что ты всегда с какой-то стороны будешь чем-то рисковать: это будут просто деньги поставленные на стол (как в ставках на спорт к примеру) или потенциально упущенная прибыль.

В твоих примерах выходит что при росте актива ты этот рост никогда не получаешь?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  vadik, Да не получаешь. Как я и написал выше каждый раз когда мы ставим любого рода опцион (подразумеваю продажу) мы всегда чем-то рискуем. Однако если тебе пофиг вообще на цену биткойна и в целом на его существование - рынок биткойна тем не менее дает тебе возможность зарабатывать с риском капитала как я выше писал приблизительно 20%.

К примеру имея капитал 100к баксов и рискуя +- 20к (остальная  сумма будет лежать на холодном кошельке) у тебя есть возможность зарабатывать +- 10% годовых на весь капитал.

Это очень известная стратегия под названием покрытые коллы, её так же можно реализовать в обратную сторону если будем продавать покрытые кешем путы.

Ответить Цитировать
    50/60
    + 0
  • k7scooter @ 05.10.24 

tricky_buddha, Для того что бы развеять миф о "низколиквидном" рынке я просто приведу тебе несколько примеров:

А ещё ведь есть официальный бот от биржи (greekslive) который за бесплатно умеет создавать динамические ордера (переставлять в стакане) чтобы не платить спреды и набирать опционы на низкой ликвидности.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.