БР 2630$
Опять недотащила (
12-е по 11 Мистери и 5 или 6 по 5,5
БР 2530$, вчера залилась, игра опять скатывается в лудо-фишную колею(
Сегодня попробую откатать сессию более ответственно
БР 2420$
Опять закопалась вчера...
После пары слабоминусовых сессий случился мини-занос)
Хотя сегодня по ощущениям жестко ездили в выставлениях, КК - это верный способ вылететь из турнира, причем неоднократно....
БР 2 650. Едем дальше...
Богатая стала )
🤣🤣🤣
Да ладно, прям богатая)
Ну БР нарастила чуток
А выше идти боюсь, есть мнение, что не вывезу дискотеку.
Как бы изначально была такая задумка - набить денег - идти выше.
В итоге - склоняюсь к кэшаут и дальнейшему задротству на микролимитах. Так спокойнее.
микролимитная задротка такая получается )))
Наконец-то дерьмосессия закончилась
Отделалась -50$. БР 2600$, это стояние на месте начинает подбешивать. Даже предфиналки сегодня не было(
Последняя раздача в 11ноке вышла дурноватая - можно было и не вылетать, чёт устала сидеть и опен-пушнула AQ в 20бб стеке, вписалась в сет JJ
Молодец ))))
Чет мне раздача с АQо не дает покоя. Стек 20-21 бб, из УТГ2(или МР1) опен-пуш или нет?
Турик за 11 с ноками. Если бы не ноки - изи пуш, как по мне, в нокаутах это уже вопрос...
До призов человек 20 вроде оставалось.
В итоге я опен-пуш, товарищ с JJ и более крупным стеком рейз+ туда залетел еще один коллер с АК и стеком 18бб. Если бы я опен-рейзила, по-любому на экшн слилась бы.
Эх, если бы да кабы...
Зачем тебе столько денег? Что ты с ними делать будешь??
Wakkuum, ну, это типа способ заработать и не ходить на обычную работу - пока проходим режим тестирования и на работу я все ещё хожу. Такой вот уговор с мужем)
Сессия отвратная, играла, как хз кто. БР 2 475. Полет продолжается...
БР 2640. Опять недолеты...
юнибет подключай
Юнибет не знаю даже.
Сначала надо моник норм прикупить, бо с ноута 15дюймового не оч удобно играть - если больше 6 столов - начинается ппц.
Никак руки не дойдут, да и я сама ленивица та ещё.
Вчера, кстати, заливалась больше, чем на 200$, пришлось подгрузить 22мистери(и сделать там реентри, хотя в таких дорогих для меня туриках я себе обычно этого не позволяю). В какой-то момент, ещё до призов, в 22 турнире осталось 2 бб . Уже хотела спать пойти, но раскрутилась, и вылетела где-то в предфиналке. По 3,3 было 4 место, по ощущениям можно было и повыше занять. По 8,8 дурной вылет с натсфлешом на спаренной доске - вколила оверпуш, хотя понимала, что там фулл. По 5,5 тоже отчебучивала и вылетела с чиплидерским стеком в призах.
Много ошибок короче, и с дисциплиной беда(
Поигралась вчера в -150$((
БР 2500.
Творила дичь, в голове каша, от недосыпа потеря концентрации и повышение агрессии🙈.
Надо подключать спорт, налаживать сон и питание - а для этого надо больше времени. Жаль, что в сутках только 24 часа🤪
БР 2410
Опять недотащила((