Парни, кто советует играть холдем, я с самого начала попробовал это сделать.
Первая сессия была 7к рук на редстаре холдема. И я понял, что это бесперспективная затея.
Вы же понимаете, да, что 30а/100 в шортдеке на нл25 по доходу=играть холдем нл100 с винрейтом 7,5бб/100 (Что является сильным винрейтом для этого лимита)?
Да понятно, что шортдке это диспа, но диспа может быть как вниз, так и вверх.
Сейчас походу период, когда она просто валится с горы.
Терплю, больше ничего не остается.
Жуткие графики. Держись. Скинь общий график, если есть.
А 30а вр у тебя за какую дистанцию?
Ludka666, терпеть! 💪💪💪
LeXusss201, 160к примерно.
moloko, Общего графика нет. И это еще не самое жуткое. Самое жуткое было вчера.
Вообщем, я залился. Перестаю играть в покер. Блог подошел к концу. Это полный бред.
Я такого никогда не видел. Не знаю в чем проблема. Это просто скам ебаный. Слов нет
Всем пока ребят. Не знаю, что буду делать дальше.
Жестко. Наверное, можно было бы бекинг легко получить, если бы не история со слотами.
moloko, Согласен, со слотами лишнее было.
Прикол еще в том, что когда ты играешь шортдек. Ты набиваешь много фишек в турик для неудачников.
У меня в каждом турик было 40бб+.
Угадай, сколько попаданий в призы?-0
Это не просто плохой ран, а знак, что надо сменить деятельность.
На 10к рук ев ВР+33бб/100, факт-минус 9бб/100. Что это блять, просто ЧТО
Все парни, реально, денег нет для игры. Ищу работу. Всем удачи.
1000 раз прости,но было ожидаемо..
Удачи В твоих будущих начинаниях
Xoxol622, спасибо!
ожидаемый финал, так как без хорошей фин подушки играть дистанцию с просадками и апами сложно морально. Когда от удачи буквально зависит, будешь ты кушать или нет...
Banker87, что ты пишешь друг
мне морально несложно играть, я отыграл 33бб/100 10к рук. О чем ты вообще
Мой уровень игры был хороший. Посмотри на график.
И скажи мне, бывало ли когда то с тобой такое в покере?
Какие вообще это лимиты? Сколько здесь стеков недобора за период ведения дневника?
Ludka666 @ 19.03.24мне морально несложно играть
Но по факту ты же жестко задизморален сейчас?
Тебе про другое говорят. Морально тяжело от игр без банкролла в супер-дисповые игры становится не из-за того, что EV-винрейт падает, а из-за того, что заканчивается банкролл.
moloko, почти все нл5, 500рук может на нл10.
50-55 стеков недобора за 10к рук.
Сейчас я разозлен, я не понимаю какого хуя меня так заскамили
Ludka666 @ 12.03.24Это тебе не гнилой холдем, где 40 стеков рабочего лимита это уже хорошо
Ludka666 @ 13.03.24Я плюсанул 1300 рублей за 7к рук, КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Ludka666 @ 13.03.24
За 7к рук на нл5 шортдека Покерка уже бы было +100 бачей, а не сраных 13S.
Как вы это играете, я не знаю. Холдем-максимально скучная игра после 6+, и совсем не профитная.
Ludka666 @ 19.03.24
50-55 стеков недобора за 10к рук.
Сейчас я разозлен, я не понимаю какого хуя меня так заскамили
Парни, Я надеюсь вы когда нибудь словите также 50 стеков недобора за 10к рук, я на вас посмотрю. Что вы мне донести тут пытаетесь, я не знаю.
/del
Ludka666 @ 19.03.24Парни, Я надеюсь вы когда нибудь словите также 50 стеков недобора за 10к рук, я на вас посмотрю. Что вы мне донести тут пытаетесь, я не знаю.
/del
Твоя проблема в том, что ты не слышишь или не хочешь понимать суть твоей проблемы. У ВСЕХ бывает просадки. Я например, терял 15к$))но за счет дисциплины и моралки вытягивал все в плюс
Бывает так-вот не везет -не везет -не везет-потом как НЕ ПОВЕЗЕТ!!!И опять не везет не везет.....😎