Приехали

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-345
  • Постов
    495
  • Просмотров
    58,177
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +3,662
1 3 4 5 6 25
  • Аналогично на работе, если нет женщин в кабинете - все разговаривают одними хуями, я в том числе. Но меня это вообще не парит, если честно.

вот бросить курить одноразки - это да. Но бросить их просто так уже нереально. Видимо только в могиле

Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • TheHateMachine @ 01.04.24 

если нет женщин в кабинете - все разговаривают одними хуями

нам иногда новых женщин приводят)  

но эффекта хватает недели на 2, потом уже не стесняется никто

TheHateMachine @ 01.04.24 

Но бросить их просто так уже нереально

бросал на 12 лет, легко)

Ответить Цитировать
    35/297
    + 1
  • бросал на 12 лет, легко)

Обычные сигареты то я тоже бросил и забыл) а вот вейп, одноразки и прочую дрочь - то выше моих сил)

Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • TheHateMachine, ааа, ты про эту гадость... такое даже не пробовал и не собираюсь. По-стариковски отношусь с недоверием.

Сообщение отредактировал avt08us - 1.4.2024, 16:33
    Ответить Цитировать
    36/297
    + 1
  • Я когда бросал, тоже прикупил себе дуделку и жижек, ну и кстати, реально схема рабочая, курить бросил. Но, потом через время  увидел стекла на окнах, а они там этим глицерин покрылись, подумалось, что это, возможно, похуже сигарет будет.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • vsebudet, это однозначно хуже сигарет. Потому что эти дудки из ебальничка у меня не вылезают, дома так точно. Первое что я делаю, когда проснусь - это курю одноразку. Последнее, что я делаю, когда засыпаю - курю эту хуету. Если просыпаюсь посреди ночи - ну вы поняли.

Ответить Цитировать
    7/20
    + 3
  • Чот какой-то лузинг стрик прям. 12 подряд без ИТМа. На таком лимите не солидно, наверное.

Замечаю неприятную особенность за собой. Нанолимиты и нанопризовые, которые совсем не возбуждают, ну типа 38р за какое-нибудь 72ое место. Ну и вот если к середине турнира, примерно, прихожу со стеком ниже среднего, слишком много исполнять начинаю, чего на этом лимите явно делать не стоит. Много было ситуаций, когда стоило сосредоточиться на том, чтобы досидеть до итма, вместо того, чтобы продолжать играть на первое место. Было бы неплохо еслиб не только стеки в ББ показывались вместо фишек, но и чтобы банкролл и призовые были в бай-иннах текущего играемого лимита, а не в рублях.

Ответить Цитировать
    37/297
    + 4
  • Хотел рассказать вам, что завтра - тяжелый день для меня. 24 февраля ушел из жизни один из двух моих лучших друзей. Ну а завтра, соответственно, 40 дней. Всего 52 года, жить и жить. Причем из нас троих он был самым крепким  точно. Во всех смыслах. Помогал соседу чистить выезд из дома от снега. Тромб. Умер почти мгновенно, на руках у жены.

Так вот, про тяжелый день. Столько плохого всего произошло за последние дни вокруг, что про свою тяжесть уже и думать неудобно. Жена ушедшего друга пару дней назад попала в аварию. Чудом выжила, машина под списание.

Девочка-коллега по работе. Неделю назад похоронила маму. А сегодня хоронит отца. Не смог пережить утрату, приступ, смерть.

Я уже не маленький мальчик, и боли потерь близких успел вкусить сполна, но когда это происходит так концентрировано, даже представить не могу каково это.

Берегите себя и своих близких, друзья.

Ответить Цитировать
    38/297
    + 5
  • Дневник должен оправдывать своё название. Начало 2ого месяца возвращения в покер пока выглядит так:

Ответить Цитировать
    39/297
    + 1
  • На прошлой неделе был на поминках. Грустные подробности оставлю себе. Расскажу об удивившем. Т.к значительная часть родни - люди верующие, стол был постным и б/алко, конечно, тоже. Жена моя тоже получила просьбу-задание поучаствовать (готовить она любит и умеет), сделала какое-то неимоверное количество пирожков с капустой и с яблоками на экспериментальном (для себя) постном тесте. Справилась на отлично. А удивило то, какой классный стол, оказывается, можно накрыть, несмотря на довольно жесткие ограничения. Для меня это прям открытие. Всегда скептически относился к этому. Для меня серьезная еда без мяса вообще невозможна. Ставил как-то раз, давно, на себе эксперименты, не помню уже с какой целью. 1,5 суток продержался без мяса. Голова болела ужас как, но 4 бутера с грудинкой решили проблему моментально. Ну вот, а возвращаясь к поминальному столу, было салатов видов 5, шикарнейшие щи на грибном бульоне, плов с грибами, приготовленный, как положено, в казане, ну и много чего еще. И всё неимоверно вкусно. И абсолютно без какого-то ощущения лишения себя, что пост, видимо, подразумевает.

Ответить Цитировать
    40/297
    + 6
  • Интересный подвид игроков открыл для себя. Вообще тут на нанолимитах каких стилей только не насмотришься, но такие - редкость. Фишами язык не поворачивается назвать, т к сам на фоне них терялся. Крч ниты, но не рейзящие, а лимпящие. Причем и 3-м и 4-м заходящие. Раза 4 изолил (оба передо мной сидели) и там по итогу было AQs, QQ, TT, JJ. Раздавали им, конечно, хорошо, это всё буквально за час игры. И вылетел в итоге не от них (банальные AK в АА), но как правильно подстроится так и не понял.

Ответить Цитировать
    41/297
    + 1
  • Рубрика "Люди, что с вами не так?"

Центр. Вагон метро.

Хиро(SB): - Извините, выходите на следующей?

(ВВ): - Нет, конечно!

Ответить Цитировать
    42/297
    + 1
  • Для меня серьезная еда без мяса вообще невозможна.

Эксперимента ради где то месяц не ел мяса, рыбу, яйца и т.д. По итогу покрылся весь прыщами шо пиздец. Веганить - это пить витамины, а еще дико заебываться с готовкой растительной пищи. Но дело это благородное все равно, но только в том случае, если это не ебучая показуха, а реальные принципы и жалость к животным.

Ответить Цитировать
    8/20
    + 2
  • TheHateMachine @ 09.04.24 

Но дело это благородное все равно, но только в том случае, если это не ебучая показуха, а реальные принципы и жалость к животным.

Не хочу никого обидеть(честное слово), и не сильно у меня большой опыт общения с любыми вариантами веганов, но чаще всего результат на табло, к сожалению.

Ответить Цитировать
    43/297
    + 1
  • avt08us, да у меня тоже опыт нулевой общения с ними. Но если рассматривать в вакууме - то дело хорошее. Только если они не заебывают своей активной позицией окружающих.

Ответить Цитировать
    9/20
    + 2
  • TheHateMachine, дело хорошее, ктож спорит, звериков тоже люблю всяких. Но вот не ешь ты рыбу яйца, например. А чо делать с тараканом? В коробочку и выпустить? Не травить? Или вот, например комары. Да ну, сложно это всё.

Ответить Цитировать
    44/297
    + -1
  • Веганство - достаточно редкое явление сейчас, но думается, на определённой ступени развития общества, лет через 100 может, станет нормой жизни, у Кларка хорошо этот переход описан в "Большой глубине". Нужно, правда, пару глобальных вещей: безусловный гуманизм - как  мировая доктрина(важно, но можно, наверное, обойтись),  технологии, позволяющие создавать дешевый(и вкусный) аналог мяса, доступный всем.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 3
  • vsebudet @ 09.04.24 

Веганство - достаточно редкое явление сейчас, но думается, на определённой ступени развития общества, лет через 100 может, станет нормой жизни, у Кларка хорошо этот переход описан в "Большой глубине". Нужно, правда, пару глобальных вещей: безусловный гуманизм - как  мировая доктрина(важно, но можно, наверное, обойтись),  технологии, позволяющие создавать дешевый(и вкусный) аналог мяса, доступный всем.

С одной стороны тоже думаю, что вместо выращивания свиней человечество сможет прийти к выращиванию стейков, а возможно и сразу сосисок.

Но ведь веганство сложнее- оно же все продукты животного происхождения запрещает - икуру, яйца, молоко и молочные продукты, мёд. И то, что по вкусу возможно через несколько поколений всё это научатся заменять у меня сомнений не возникает, то о том как это отразится на здоровье людей и их потомства есть серьёзные вопросы.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • avt08us @ 01.04.24 

Планы на апрель скромнейшие:

- добить банкролл до 5000₽

- начать подключать "50р"

- смотреть всякие там видосы обучающие, читать книжки

- бросить меньше курить

- перестать меньше ругаться матом*

- гулять 5-7 км / день

- похудеть на 1,5кг

Покинул зону ожирения.

В остальном всё плохо. Гуляю, курю, матерюсь, смотрю.

С покером вообще жопа. 64БИ просадка. Толи я слишком хорош для турниров по 25р., толи слишком плох.

Сообщение отредактировал avt08us - 13.4.2024, 23:46
    Ответить Цитировать
    45/297
    + 2
  • Из всего дешмана на пд самые годные - 100 рублевые прогноки, жаль они редко бывают.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
1 3 4 5 6 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.