Из фиша в регуляры, от NL2 до NL25.

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    138
  • Просмотров
    17,490
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    -3
1 3 4 5 6 7
  • Отчёт за 8.04.24. (дополнение). Получилось побольше поиграть ночью в хороших составах. Завтра понемногу начинаю добавлять столы NL4 на Редстаре.

REDSTAR.     Время: 3ч 11м.     Кол-во рук: 1862.     Профит: +12,7$.     БР: 65$.

Итоги дня:     Время: .     Кол-во рук: 5160.     Профит: +30,2$.

Сообщение отредактировал PepsiLike - 9.4.2024, 4:21
    Ответить Цитировать
    32/72
    + 1
  • Отчёт за 9.04.24. Лимит NL4, полёт нормальный. Играл сегодня очень мало, занимался теорией по теме: "Префлоп стратегия, базовые категории фишей, общие концепции игры с фишами и регулярами, а также основы селекта". Играл мало столов и с черепашьей скоростью, пытаюсь внедрить новые знания по распознаванию игроков, усовершенствываю свой ХАД, продумываю систему цветовых меток на оппонентов. Основная мысль и даже философия, которую я сегодня усвоил - "Keep it simple" (придерживайся простоты).

REDSTAR.     Время: 3ч 14м.     Кол-во рук: 1461.     Профит: +4,1$.     БР: 69$.

Вот уже полтора месяца как бросил курить стики, с обычными сигаретами попрощался года 3 назад. Чувствую себя на высоте, сессии стали намного продолжительнее и концентрация почти не падает на протяжении нескольких часов. Ещё бы вес набрать к лету, хотя бы до 65 кг. Завтра подумаю насчёт краткосрочных и долгосрочных целей.

Сообщение отредактировал PepsiLike - 10.4.2024, 6:13
    Ответить Цитировать
    33/72
    + 0
  • PepsiLike, мне нравится твой подход и стремление к развитию. Если покер для тебя не мимолётное увлечение, то готов тебя забэкать на нл10, но при условии полного перехода в приложухи. Сам я рег nl50 в приложениях, и считаю что ни один еврорум не сравнится с ними по винрейту, в том числе на низких лимитах. Покажу свои графики для убедительности и расскажу как всё настроить.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Yoshi_Labaf, Я тут пытаюсь вступить в фонд, как раз для этих целей, чтобы получить качественное обучение, помощь по настройке всего и вся, и доступ к самым фишным полям. У меня сейчас испытательный срок типа, и мне нужно катать дистанцию в еврорумах, чтобы отрабатывать с тренерами какие-то рабочие моменты. Я готов играть больше, и даже подключать приложения уже сейчас, но от бесплатного обучения отказаться не могу. Хотелось бы знать, что ты думаешь по этому поводу?

Ответить Цитировать
    34/72
    + 0
  • PepsiLike @ 10.04.24 

Yoshi_Labaf, Я тут пытаюсь вступить в фонд, как раз для этих целей, чтобы получить качественное обучение, помощь по настройке всего и вся, и доступ к самым фишным полям. У меня сейчас испытательный срок типа, и мне нужно катать дистанцию в еврорумах, чтобы отрабатывать с тренерами какие-то рабочие моменты. Я готов играть больше, и даже подключать приложения уже сейчас, но от бесплатного обучения отказаться не могу. Хотелось бы знать, что ты думаешь по этому поводу?

Какой фонд?

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Skri1lex, гринлайн.

Ответить Цитировать
    35/72
    + 0
  • PepsiLike @ 10.04.24 

Skri1lex, гринлайн.

Ну тогда ты не понял зачем попал в Джуниор. 

Потому что это не испытательный срок, ради дистанции. Дистанция только один из критериев твоей оценки что бы дальше оставаться в проекте. Еще надо тренировки посещать ( или смотреть) и д/з в срок выполнять. Иначе кикнут через два месяца  

А вообще удачи.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • PepsiLike, тут вопрос что за фонд и на каких условиях. Моё мнение что до нл50/100 можно вполне дойти самостоятельно, большинство фондов предоставляют инфу которая есть в открытом доступе, тренировки дай бог пару раз в неделю и то чаще в группах. Основная польза это предоставление БР и какое никакое комьюнити. Но за это будь добр отдавать часть своих итак скромных доходов)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Skri1lex, ну всё по факту, спасибо.

Ответить Цитировать
    36/72
    + 0
  • Yoshi_Labaf @ 10.04.24 

PepsiLike, мне нравится твой подход и стремление к развитию. Если покер для тебя не мимолётное увлечение, то готов тебя забэкать на нл10, но при условии полного перехода в приложухи. Сам я рег nl50 в приложениях, и считаю что ни один еврорум не сравнится с ними по винрейту, в том числе на низких лимитах. Покажу свои графики для убедительности и расскажу как всё настроить.

У меня свободного времени просто тьма, я могу катать по 8 часов в день, просто частично пока что буду поигрывать на Редстаре, чтобы отрабатывать какие-то игровые моменты. Для тебя же это не принципиально?

Ответить Цитировать
    37/72
    + 0
  • PepsiLike, не понимаю зачем) совмещать Редстар и приложухи будет нереально, а винрейт в нём будет меньше. Если мы договоримся о бэкинге, то я его дам только на приложухи, покажу расскажу как всё там работает. Какое то время надо будет привыкнуть, там не всё так просто. Но результат себя окупит. Если готов, то лучше в тг пиши @romayoshi

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Yoshi_Labaf @ 10.04.24 

PepsiLike, не понимаю зачем) совмещать Редстар и приложухи будет нереально, а винрейт в нём будет меньше. Если мы договоримся о бэкинге, то я его дам только на приложухи, покажу расскажу как всё там работает. Какое то время надо будет привыкнуть, там не всё так просто. Но результат себя окупит. Если готов, то лучше в тг пиши @romayoshi

У меня почему-то было предубеждение, что в приложухах запрещены трекеры, ну или их функционал сильно ограничен, а для меня это момент принципиальный. Если там есть поля, где с этим нет никаких проблем, то еврорумы я даже не хочу рассматривать, ну по крайней мере до возвращения восьмёрок и старзов.

Ответить Цитировать
    38/72
    + 0
  • Отчёт за 10.04.24

Катки сегодня не было, но не сказать, что день прошёл совсем впустую. Когда создавал этот блог, то я и подумать не мог, что это принесёт мне такие бенефиты уже спустя, буквально, 10 дней с момента его начала. У меня появилась реальная возможность форсировать события и перейти к покерным приложениям намного раньше, чем я планировал, и это даже не прибегая к помощи фондов.

Мне очень нравится заниматься теорией покера, структурированием информации и её систематизацией, особенно, когда это приносит свои плоды, но в то же время я понимаю, что на микросах такой кропотливый подход будет чересчур излишним, здесь очень важно как можно быстрее освоить какие-то базовые вещи и уйти с головой в безумный гринд. Так вот, я очень надеюсь, что с завтрашнего дня мне удастся перескочить этот тяжёлый для любого начинающего игрока этап и начать плотно работать над своей игрой и также безумно гриндить, но уже на неплохом лимите и с гораздо более чем лояльными условиями. Иначе, как подарком судьбы это не назовёшь. 

Завтра, ну получается уже сегодня, я планирую полностью перестроить свой подход к обучению, сосредоточиться на самых важных игровых аспектах, вроде селектинга и грамотной игры с фишами, также вижу очень сильный буст в прокачке самостоятельного разбора текстур во флопзилле и алгоритма принятия решений на основе диапазонов. Ну пока как-то так, без излишнего фанатизма, будем работать.

Ответить Цитировать
    39/72
    + 2
  • Отчёт с 29.03.24-10.04.24. Играл лимиты NL2-NL5 на редстаре и покерке.

Итоги недели:     Время: 63ч 32мин.     Кол-во рук: 33080.     Профит: +49$ (рейкбек 20$).

REDSTAR.

POKEROK.

Отчёт за 11.04.24-12.04.24. Полностью перешёл в приложения. Минимальный лимит NL10. Начал с банкролла где-то в 30 байинов. Играю от 4-6 столов с фокусом на хороший селект и вдумчивую игру на каждой улице, стараюсь постоянно держать в голове диапазоны оппонентов, учусь быстро определять тип оппонента, его тенденции на постфлопе, и корректировать под него свою стратегию. Адаптируюсь понемногу к новым условиям. Выкладывать отчёты каждый день теперь становится трудно, так как играю, в основном, в ночное время. Отчёты будут выходить 1-2 раза в неделю.

Время: 6ч 13мин.     Кол-во рук: 1300.     Профит: +16.5$.     БР: 313,5$.

Идём к NL25.

Сообщение отредактировал PepsiLike - 13.4.2024, 14:57
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 5
  • ну что, взяли тебя в фонд или нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • licony @ 14.04.24 

ну что, взяли тебя в фонд или нет?

В данный момент прохожу обучение в гринлайн джуниор.

Ответить Цитировать
    41/72
    + 0
  • Здравствуй IPT покупал?

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • volchok131 @ 15.04.24 

Здравствуй IPT покупал?

Да, там всего 250 рублей на месяц.

Ответить Цитировать
    42/72
    + 1
  • Как успехи?

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • PepsiLike, каждый раз я когда ездил на работу включал видео и вот фоном Фримонк рассказывал все это, а теперь когда смотрю на этот конспект в голове звучит его голос)))) прикольно, классный конспект кстати украду себе

Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.