GrigoryS, принял)
На базу!
Я сидел вымучивал, а это пас, даже на вскидку.
От восьмёрок примерно колл, скоро блайндс ап, за него самый бомжатцкий нок, пейджамп дороже, мы едем либо в монетку либо 80 на 20, и по ицм ценность стека 170 почти. И в итоге я колл, с сомнениями) И осталось 54бб, там че КТ показал и ривер Т. После блайндзапа стало 30 бб, потом я пару раз открылся, пару раз цбетнул, и все, 21 блайнд. И что делать, Мама? Наколил шестерочки за 15 долларов. Это хоро, что потом сложилось и переапался
вот тоже раздача - стек 7 из 11, чел колит широко, если я не выбиваю А8 то плохой пуш, А7 ничего не добивается. Скоро бабл финалки, у меня 14бб, для ГГ это очень много, вполне мог на дисциплинке еще кол нажать и от флопа сыграть. Но уже после топ1 сильно поверил в себя
А в целом, конечно я доволен! Пришёл новый подписчик, досидел до конца, увидел топ 1. Всё чётко. Новый бесткэш на стриме
Хочется чего-то сожрать, думаю может шаурма? Потом думаю - нет, это вредно. На всякий случай забиваю «вред шаурмы» и сразу налетаю на первую статью о вреде. Читаю вступительный первый абзац.
Шаурма — ближневосточное блюдо из мяса (курица, баранина, реже — телятина, индюшатина), обжаренного на вертеле, часто завёрнутого в питу или лаваш, с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей.
И еще больше захотел ЕЁ!😂
Привет,какой сейчас результат ?
сюда!
chex230, 1367$
Бойцы, новое креслице
mihailsavinkov, теперь заносы должны попереть
Пришла пора подводить итоги марафона, который я стопнул в середине пути, и не жалею об этом, хорошее было правильное решение, так как я признаю, что не способен отыгрывать сессии больше 8ми (ну край 10ти часов). Итого получилось около 2500 профита, если я правильно трактую этот график на покеркрафте. Теперь я спокойно ухожу в лето вести мероприятия, буду продолжать катить, буду подрубать стримы.
Могу заметить что подтягивать еще нужно очень много, и технически и ментально, убирать гавнопуши на 15бб в дипах, убирать все эти лишние переживания по поводу прошлого и будущего, в рамках сессии. Прикольно - покер это как образец жизни в миниатюре. Ты сидишь и думаешь - а вот сейчас уебут, или думаешь - вот там я неправильно сыграл, и НЕ ДУМАЕШЬ О НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ. А это самое основное в жизни, и в покере. В этом вся загвоздка.
Я продолжаю свой путь, буду тренироваться, буду стримить, всем удачи!
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=176084&pid=7824012&st=0#entry7824012 перенес мою историю сюда, уже без марафонов
mihailsavinkov, для покера излишняя энергия вредна, для него нужна внутренняя пустота и безразличие.
Не вздумай бросать дрочить. Это -EV