Abaddon70 @ 15.04.24Мне вот всегда любопытно, а нах дистанцию набивать??? Вроде логичнее набивать деньги!!!))))
Дистанция сглаживает дисперсию :) Без дистанции получится набить только шишки на лбу ))
Abaddon70 @ 15.04.24игра по БР=это и есть одна из разновидностей С-Л.
С-Л на самом низком лимите - это и правда что то новенькое Если хиро чувствует себя оптимально, то смысла заканчивать катушку при минусовой сессии не вижу.
Abaddon70 @ 15.04.24Мне вот всегда любопытно, а нах дистанцию набивать??? Вроде логичнее набивать деньги!!!))))
Ну вообще то это базовое понятие (дистанция) в покере, и на микро и средних лимитах это очень важно... только на дистанции можно +- увидеть свой реальный винрейт, и уже анализировать свою базу, делать корректировки и т.д. 50к рук - золотая середина, от этого уже можно плясать. Советую тебе немного изучить этот вопрос
Далеко пойдешь)))
Abaddon70 @ 15.04.24игра по БР=это и есть одна из разновидностей С-Л.
Бред))) По БР играть обязан каждый, кто хочет "выжить". А вот стоп-лосс придумали неудачники, чтобы свои 10БИ на лимит не закатать за одну сессию, а поддержали их сторонники теории заговора, что стрики чередуются днями и имеют организованную структуру))))
По факту если у тебя БРМ 30-40 БИ на лимит, а то и выше - ты откатываешь максимум рук, чтобы сгладить диспу, а это с понятием С-Л никак не уживается. И тебе будет глубоко положить сколько ты БИ слил или нажил за конкретный день или час, т.к. ты измеряешь дистанцию не днями или часами, а сотнями тысяч рук, когда можно уже более-менее достоверно говорить о ВР.
С-Л нужен тем, кто неадекватно относится к проигрышам раздач и не в состоянии после этого принимать качественные решения. Если ты из таких - тебе можно юзать С-Л, а еще лучше забить на покер (не шутка). Если нет - ты лишаешь себя адекватной оценки своей игры и отдаешься в руки госпоже удаче.
Джентельмены, всем спасибо!!! Я, абсолютно, с Вашими мнениями согласен!!! Всем хороших каток и Удачи!!!
Для меня лично СЛ нужен чтобы взять паузу, подумать, найти ошибки, осознать что катал как тупая овца)
factorialis @ 15.04.24Для меня лично СЛ нужен чтобы взять паузу, подумать, найти ошибки, осознать что катал как тупая овца)
Привет, каждый человек индивидуален если тебе это помогает, почему нет. А так надо план на раздачу иметь, стандартные ситуации разыгрывать на автомате. Я например иногда слишком накручиваю ситуацию: типа чел из ранней не может какие нибудь J3 открыть разные, начинаю представлять его диапазон, а там всё просто ему по барабану он так видит и катает по карте.
блядь,что тут коментить,неважно,насколько красивой выглядит твоя рука,важно ,насколько выгодна тебе та или иная ситуация
коннекторы можешь смело выкидывать нахуй,чтобы потом не трясти головой,не ими бьют нл2,достаточно просто пометить неадекватов и потом их найти
пару дней все было неплохо. не хорошо, но и не плохо. отыгывал в 0, где-то неправильно играл, где-то доезжал.
и тут, никогда такого не было и вот опять случилось🤣 all in на префлопе
комбо-дро не доехало аж на 2 БИ. all in на флопе. обязательно выложу когда доедет. еще ни разу не доехало за 10 лет
на сегодня всё) минус 2 бай ин'а) всем спасибо)
как сказал здесь коллега "фатализм, а не покер"
сегодня Алексей Феллини говорил про курс "Алекс Kanu7 Миллар. Продвинутая стратегия для кэш игр". не знаете, он есть в открытом доступе?
тенденция продолжается. на PokerKing выиграл на ШД 2 раздачи. ДВЕ КАРЛ ПОНИМАЕШЬ!?!? мне даже уже не смешно
что у оппонента в 3бет поте?🤣
он лимпит, я рейз 4бб, колл.
на флопе донк 1бб, я рейз, колл.
на терне донк 75%, я колл.
на ривере он пушит
кто-то еще сомневается в моем невезении?
Это просто сюр какой-то. Такие раздачи составляют 80% где я заливаю. И это постоянно. Играешь когда-то в +, когдато в -, потом бац! Минус БИ, второй. День, второй, третий, год, 10 лет! У меня же комбо дро не доезжают. Если доезжают, то не платят. Если платят, то мало. Зато таких вот примеров ну полно.
factorialis @ 22.04.24кто-то еще сомневается в моем невезении?
"Дяденька, Вы такие вопросы задаете, но я же не настоящий сварщик" ( анекдот гуглим и прикалываемся))))
Из моей обучающей программы от Грин Лайн : - "большая ошибка рег-ров низких лимитов, ставить 3-й баррель с одной парой." Я, сам еще тот игрок=но мне видится ошибка. смотри , я думаю= он тебя коллит, вопрос с чем он может тебя коллить на таком борде??? есть ли в его диапозоне колла А4, А6, А9 , К4,К6, К9, Д4, Д6, Д9, 44, 99, 66. по моему есть, и вот по выходу еще 4 он донкает, я так понимаю, овербетом. Ну и как ты думаешь, при такой линии розыгрыша, где будет твоя пара КК с А, СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЗАДИ.
ПОКЕРНАЯ ТЕОРЕМА БАЛУНГИ гласит :- Когда вы получаете рейз на терне и тем более на ривере=Я основательно переоцениваю силу руки с одной парой. необходимо выбрасывать большую часть комб-ций с одной парой.
Теорема так же свободно гуглится.
скажу так=не ты такой один))) успехов!!!
PS h2n поменяй ники на позиции и деньги на бб=легче ориентироваться будет людям ( на этой страничке истории рук справа вверху есть три точки-по ним щелкни и там откроются настройки для изменения параметров отображения).
Мне вот всегда любопытно, а нах дистанцию набивать??? Вроде логичнее набивать деньги!!!))))