Only, походу все проблемы/вопросы/страхи изза того, что хромает постфлоп в 3bet потах.... Честно признаю этот момент и хочу поработать с этим
блин как будто ч/р 20% дохуя для меня😱
У меня в ч/р на флопе уходят часть
- третьих пар со слабыми кикерами
- двойных бэкдорных дров без попадания
-вэлью рук
- блефов, если подсчитаю что структура подходит мне нежели оппу,
при этом у меня явно не набирается 20% (точные данные потом гляну)
Атак я кэш катаю, турниры чисто для удовольствия, обычно после воскресных стримов Авроры)
по поводу стат с маленькой выборкой полностю согласен)
Лудоманство - это конда дочка играет на площадке,а я октрыл один стол пока жду
Jaaaaa0712, не хочешь отдыхать)
Лудоманство - это конда дочка играет на площадке,а я октрыл один стол пока жду
По идее не плохая идея
Но за 1,5ч слил 270bb... 2/3 не доехал в свои ауты, 1/3 по тупому блефанул в рега... В итоге за сегодня ушел в минус
Only, огоо 17/26 это мощно интересно у того топа какой vpip/pfr/3bet?
Если бы попались за одним столом по твоим статам не сказал бы, что ты тайтовый игрок Полистал твой дневник про HUD - вроде бы ты кэшевик? Какие лимиты катаешь, если не секрет?
Я тут глянул свои статы и приятно удивлен
Правда это выборка из 42к hands
если сравнивать с тем топом, то у меня ч/р два раза меньше....
C другом обсуждали психологический аспект.
Хочу узнать ваше мнение:
Катаете сессию (уже сидите довольно долго). Карты плюс минус хорошо раздают. Подсел VIP клиент. Урвали от него лакомый кусочек. У вас один из бест дней по кассе. VIP клиент все докупается и докупается глубокими стэками. У вас нету неотложных дел (никуда уходить не нужно). Ваши действия:
1) Говорите "ну его на*рен". Фиксируете один из бест дней и со свободной душой завершаете сессию?
2) Дальше сидите в попытках обновить рекорд по кассе и полностью захлопунть VIP клиента?
Нажмите "-" если придерживаетесь первого варианта, "+" - второго варианта.
Лично я практически всегда придерживаюсь первого варианта, тк если после того как промелькнула такая мысль (своего рода точка отсчета) досиживаю сессию изза VIP клиента и не дай бог меня переедут/потеряю значимую часть выигрыша - тильт обеспечен на несколько дней, особенно если на завтрашний день не высыпаюсь...
Но считаю, что если хочу стать проф покеристом должен придерживаться второго сценария (на практике обычно после точку отсчета все идет в тартарары)
Jaaaaa0712, у меня так в живом кэше было и я выбрал первый вариант,а так если деньги есть то надо сидеть,так как ради випов и играем
"Прошлые жизни"
Досмотрели. Фильм про отношения. Нуу в соло бы не посмотрел. А с женой было приятно смотреть
В живом кеше спокойно продолжала играть, Даже немного отдавала обратно. Если онлайн, то по ситуации. Когда понимаю, что начинаю исполнять - закрываю стол.
Jaaaaa0712, тот вроде вообще нитовый игрок с впип около 18 и сейчас не вспомню ник тк первого попавшегося взял на кого майнинг был и с хорошим винрейтом.
Дане, я не агрессор, скорее олдскульный стиль. Лимиты? Да любые до 100 зума. Давно уже ушел из гринда и катаю не много, но почти каждый день по три стола зума. В руме на сколько хватает денег на те и играю, до сотки дохожу, вывожу и опять играю на микро 10-25-50. Винрейт в зуме маленький у всех, по понятным причинам 1-3 бб, но формат не дает скучать и не теряется куча времени на поиски випов на столах. Работа у меня за компом и самое то, поработал часок, открыл старзы покатал часок, опять поработал пару часиков, открыл покатал в удовольствие)
Jaaaaa0712, зависит от того, умеешь ли ты играть в глубоких стеках.
если ты гто 100бб и не умеешь играть в глубоких стеках, то закончить не ошибка.
если умеешь играть в глубоких стеках, то играть конечно до талого.
(в трекерах можно посмотреть свое ev в различной глубине стеков 80-100бб, 150-200бб, 300-350бб, 500бб+).
также зависит от твоей выносливости, если ты плывешь после долгой игры, теряешь фокус итп, то закончить не ошибка.
и наоборот соответсвенно.
совокупность факторов как всегда.
Если учитывать название блога, то решение должно зависеть не от любителя и не от наличия других дел в этот день, а от твоего графика сессий.
Каждый человек по-разному держит фокус, и длину сессий стоит подбирать под свои персональные способности. Если время вышло (которое ты себе отвел, когда создавал график в оптмальном состоянии), то обычно не стоит продолжать игру (потому что ты уже вряд ли в оптимальном состоянии для принятия решений не только за столами, но и относительно продолжения игры).
Конечно, бывают исключения, когда фиш уж очень хорош, и ты понимаешь, что А-игра тебе с ним не требуется, а хватит даже С-игры... Но и тогда нужно учитывать массу факторов - есть и другие реги за столом, и споты, которые чаще создает фиш, должны быть тебе удобны, и так далее. В общем, надежнее всегда ориентироваться на свой план.
swordfish, в точку.
Я вот в кеш перешел месяц как, и у меня по началу был план которого я по началу придерживался - не больше 2-3х стеков глубина за столом и не важно какой фиш.
Но после удачного рана, начал засиживаться, расшатывать диспу, тильтовать и резать винрейт прям прилично. После чего перечитал свой дневник, вернулся к исходной страте и все наладилось. Для меня решения - сделать паузу дабы не словить плюсовый тильт оказались пока что профитнее чем изучать солвер. Главное на дистанции этого не забывать и понимать, что для меня работает именно вот так. И если кто то экспертно вещает о том что надо засиживаться, а твое нутро кривит от этого. То как минимум до большой глубины БРа засиживаться и тестировать такие советы не стоит.
Woooooooooooooow
мама я на ленте джипситим💔
Only, то есть покер скорее как отдушина?)
Раньше делал акцент на Випов , если чел раскидывался стеками за столом то я сидел до упора, показывая далеко не А игру. Был период когда делал акцент на дистанцию, на выигрыш, на другие каки то моменты. В итоге с опытом понял, что самое лучше это создать точку опоры, из ходя из твоего уровня игры в конкретный момент, все остальное не имеет значения. Т е если уровень игры упал ( совершил несколько ошибок (допустим открылся/защитился далеко за ренджи)) не важно даже если полон энергии/сил сидеть, если даже 2 фиша лютых за столом, даже если селектил 2 часа и вот нашел Випов, но совершаю 3-5 ошибки - закрываю столы и иду отдахать.
После этого мне уже не нужны были какие то курсы книги и т п по психологии ( но тем не менее психологию изучаю-в тонусе держит ).
Есть те кто старается прокачать Б Ц игру , но это думаю все очень индивидуально, надо к себе найти подход, то что будет реально действовать, а не копировать чужие советы.
zloy20, блин рили походу проблема в том, что не умею играть в дипах
В диапазоне 150-200bb еще чувствую себя норм, а вот дальше тупо жду QQ, KK, AA, AK😂 Ну не прямь, но как правило превращаюсь в нита
Ради интересе по твоей подсказке посмотрел в H2N - начиная с >250bb EV заметно уменьшается...
С другой стороны в будущем в любом случае же нужно будет научиться играть в дипах?? Или интересно можно без этого обойтись
swordfish, оказывается у меня нету такого понятия.... пока что
В будние после работы (заканчиваю в 17-00, но как правило чуток задерживаюсь) + кто-то забирает дочку с садика и в районе 18-30 собираемся дома (в дни, когда есть кружки у дочки, кто-то один отвозит в кружок, а другой готовит ужин, поэтому чаще не получается катать) + ужин с семьей + пару бытовых дел + сижу катать в районе 20-00.
С утра просыпаюсь в 6-30, поэтому чтобы выспаться нужно уснуть где-то в 23-30. Для этого в 22:30-23:00 начинаю досиживать последние BB.
В итоге на игру уделяю максимум 3 часа при хорошем раскладе (конечно бывают дни, когда жертвую сном ради VIP-ов)
Наверное из-за всех вышеуказанных факторов в ночь пт-сб, сб-вскр тактика боя - пока не усну за компом 👻
графика сессий
Об этом подумаю🤔
chex230, по идее так и делаю) Сегодняшний разговор за завтраком был исключением
при этом по поведению после сессии она всегда понимает в какую сторону завершился график. Походу либо очень радостный или молчаливый/вздыхающий после сессии