Всем привет! Как это обычно бывает у хобби игроков микросов, реальная жизнь начала вставлять корректировки в планы наигрыша. К настоящему моменту наиграл в общей сложности 63+к рук на лимитах НЛ2\НЛ4.
Из них 23+к рук на НЛ4.
Но в споре, о котором я писал выше, я уверенно побеждаю, так как мой друг наиграл меньше 30к рук).
MulhollandDrive @ 13.05.24Кароче с друганом поспорили, до 1 сентября надо 50к рук нл2 и 50к рук нл4 накатать, кто меньше выиграет, тот весь профит победителю отдает)
Пока не знаю насчет своих дальнейших планов, возможно покатаю еще НЛ4, возможно пойду на НЛ10, в любом случае сильно много играть не собираюсь. Возможно, буду периодически выкладывать интересные раздачи или графики, если будет хоть какой наигрыш. В любом случае, спасибо всем за фидбек!
Начал играть приложения НЛ10, х2н не совсем корректно считает, по факту с рейкбеком вышло примерно +3бб/100. Поле приятное, хотя и своя специфика есть, сдают пока не очень, много кулеров снизу. Играю 2-3 стола, больше экшена собрать сложно. Учитывая то, как сдают, первой неделей игры доволен. Отыграл много, в дальнейшем буду катать поменьше.
Чуть лучше стали сдавать, немного крутанулся, потом опять подзалил, хн3 опять считает не все раздачи и без рейка, а самое интересное то, что у него закончился азиатский триал для приложух. Проблему решил установкой хн4, пока работает. Фактический результат с рейкбеком в районе +3.5бб/100 на 15к+ рук, хотя и дистанция пока ни о чем, посмотрим, что будет дальше.
20/7 в теории не будет тут играть Рейз блеф! но он может думать чо КВ это топ)
борд не сильно и сухой чтобы в 2их ставить 1/3 на флопе, нужно ставить несколько более крупную ставку
по поводу фолдить АВ в этой ситуации это тебе решать, так как АВ тут блаф кэтчер, коол тут не ощибка