Я не пойму, вы там оба каннабиноиды курите чтоль ?😁 друг друга в этом обвиняете
MartynMs, ничего не мешает бро, я просто ушёл понимая, что ничего не должен. То есть если бы я был в минусе или в каком -то долгу, то окей, претензия понятна.
Myromsky812 @ 28.05.24MartynMs, ничего не мешает бро, я просто ушёл понимая, что ничего не должен. То есть если бы я был в минусе или в каком -то долгу, то окей, претензия понятна.
Это странная позиция. Сделал аудит. Вернул банкрол. Профит поделил и ушел. Иначе это почва для обвинений и манипуляций.
MartynMs, ну там смотри, на бекинге банкролл полностью бекера, профит мой никто бы и отдавать не собирался. Я зашел в дневник посмотрел результаты свои по профиту и рейкбеку, убедился что ничего не должен, сказал что отказываюсь от участия в бекинге и попрощался со всеми участниками фонда и вышел.
Дизель, все балансы были под контролем бекера. Я мог сливать балансы только по: Чипдампинг (от англ. a chip – фишка, to dump – сваливать) – это вид мошенничества в онлайн-покере, при котором один игрок намеренно проигрывает свои деньги другому игроку.
Чем я не занимался и подобным заниматься не планирую.
Myromsky812 @ 28.05.24Дизель, все балансы были под контролем бекера. Я мог сливать балансы только по: Чипдампинг (от англ. a chip – фишка, to dump – сваливать) – это вид мошенничества в онлайн-покере, при котором один игрок намеренно проигрывает свои деньги другому игроку.
Чем я не занимался и подобным заниматься не планирую.
Ну тогда пусть гуляют лесом
Leo_Manowar, Аудит проведен финансовая претензия снята. Дай однозначный комент о нарушении пункта договора о одностороннем расторжении.
Ты много пишешь и я на твоей стороне. Но что мешает сделать аудит?