Брать подачу травы, грамм 50 в 15 лет и устраивать ганджа Парти в какой-то бане(родной) эх))) всё это присутствовало, но всегда боялся, в итоге стал одиночным торчком, но с надеждой на светлое будущее. Стоп или нет)))
Интересно на сколько приукрашиваю, но в целом не на много, умерло минимум человек 10 от наркотиков, я 90 года рождения, не мало, а остальные кто его знает как живут с этим, их на много больше
Эт я про свой район, 15, 5 этажек и 5, девяти этажек ахаха
А ну и 12шки ааа ну и трёшки)))
Крч,допиваем и переходим в завтра
Надо спрятать колбасу,сыр в портфель, всё убрать,перекурить и лечь спать. Погнали
Вот же жизнь у людей.. я сам 1990 года, и сам в юности много чем баловался из запрещёнки, но как же по разному могут пойти ветки развития твоя персонажа.. удивительно 😲
Перебрал вчера, не люблю такое. В кассе 65 так понимаю играю на всё 2-5 и позволю себе какой-то ко по 11 если что-то остаётся до 16-00 пытаюсь сохранить и перенести на завтра, гл
Врубил последний турнир за 6.50 с 18бб взял два пивка и ещё 3.50 на счёте, на покере 0 соответственно, где-то видимо просчитался, походу с брм.
Ну Москва не сразу строилась
Всё справился за 5 секунд) пауза с покером) попью лучше пиваса, "разберу свою игру"(нет)
Хорошо тут,спокойно в новом доме,пока правда погода позволяет ну и уже успел одного клеща выкрутить,может ещё каких не вижу) но как минимум они рядом)
Berlin1990, Брат, не сдавайся каждый может оказаться в такой ситуации если продолжишь вести блог мы постараемся собрать тебе лавэ. Публикуй больше контента и это будет всем уроком
Братан . давай встретимся , мы тебе заварим хороший на соде или аммиаке + через парашут потом дым погоняешь, научим что такое реально НОРМАЛЬНО ДУТЬ. У нас только от 80%+
Тебе на чем вообще больше нравиться ? На соде или аммиаке ? На соде менее вредный, но нету вкуса сладкого нежного пластика , на аммиаке это моя тема , что бы сверху припекло парами аммиака , затянул , подержал в себе 30 секунд и сразу музыка начинает глухая такая становиться , уууууу кайф
Придется сегодня намотать километров Австрия-Голландия в Берлине играют,бутылок много будет.
И с пивком тормозить нужно,долго выбираться будет
В целом не всё так страшно, меня отделяет всего 450-500 евриков от нормальных условий,могу поехать в Хельсинки к другу в частный дом поиграть в человеческих условиях на его деньги 50 на 50(месяц) винамакс,ипокер,финский есть рум какой-то,впт глобал,но это всё актуально именно сейчас,буду сильно долго тянуть,возможно он куда-то соберётся уехать. На дорогу и еду первое время, всё остальное даст. Теперь остаётся ждать когда эта сумма нарисуется в кассе на гг,может и не вырисовываться долго))
Посмотрим что получится сегодня депнуть за день.
Кого-то потерял я
Скажи мне, не себя ли?
Berlin1990, выглядит шикарно
Berlin1990, а нафига ты вообще микросы начал катать?
Не проще работу найти
Или пьяных туристов грабить. Евро же в разгаре
Тут есть один тип походу, их было не 10, но они ломали себе голову с самых низов