Sedg89, У меня без пары дней ровноц как 6 месяцев прошло.
Самый дельный совет и 2+2. Наверное буду делать так
BombaZota13, могу дать рабочую почту соо старзов, которая главная по офлайн сериям ездит, она мне помогла с фризом в течение серии и вообще очень отзывчивая, может поможет
Levind, Лишним не будет - поделись пожалуйста
У меня 15 летний аккаунт забанили по надуманным причинам, они какие то риски оценили, до этого я пытался выяснить причину почти 6 месяцев, потому как саппорт отвечал в лучшем случае раз в месяц. Пока не стал долбиться во всех их соц сети и искать представителей, но по итогу без каких либо доказательств выхватил вечный бан. Читаю тему и понимаю, что слава богу, что там не играю, потому как случай подобного скама не единичны, видимо у пс совсем все плохо стало. Тс, пробуй писать им в твиттер, там они быстрее реагируют.
У меня кстати требовали штамп о пересечении границы показать в паспорте, но их это тоже не устроило)
Armin @ 01.11.24У меня 15 летний аккаунт забанили по надуманным причинам, они какие то риски оценили, до этого я пытался выяснить причину почти 6 месяцев, потому как саппорт отвечал в лучшем случае раз в месяц. Пока не стал долбиться во всех их соц сети и искать представителей, но по итогу без каких либо доказательств выхватил вечный бан. Читаю тему и понимаю, что слава богу, что там не играю, потому как случай подобного скама не единичны, видимо у пс совсем все плохо стало. Тс, пробуй писать им в твиттер, там они быстрее реагируют.
У меня кстати требовали штамп о пересечении границы показать в паспорте, но их это тоже не устроило)
Они оценили для себя риски и решили закрыть твой акк. В чем скам-то? Они баланс у тебя забрали при этом? Я не говорю, что это ок, но обвинения странные.
Насчет плохо — с количеством игры стало похуже, конечно. А в плане надежности Старзы остаются в топе, если ничего не нарушать.
Нормально ворвался с советами, думал новая тема