Karudo, Посмотрим, моя задача выложиться и сделать работу хорошо. В покере я делаю её на протяжении 7 месяцев(с момента как в фонде нахожусь), результаты меня крайне не устраивают. Сидеть на жопе ровно не мой сценарий, надо пробовать себя в чём-то ещё.
Мне всегда казалось,что игра в покер это искусство,обмен мнениями так сказать,через карты на столе.
Если вся суть в деньгах,то нах вообще изначально идти туда где существует дисперсия?Таким как ты людям важно иметь работу по сделке,что бы не шизеть и не рвать волосы на жопе,из за периодических трудностей
StratoLifter, Погружаюсь в дейтрейдинг фьючерсами. Хочу выстроить новую профессиональную траекторию, сейчас интенсивно обучаюсь, веду дневник, работаю с графиками каждый день. Считаю, что потенциал в трейдинге для меня сейчас выше, чем в покере, поэтому постепенно переключаюсь.
Я за то, чтобы обмен мнениями всё же оплачивался 😉
Karudo, В трейдинге, как и в покере, много тех, кто пришёл неготовым. Я стараюсь не повторять их путь. У меня системный подход, постепенное погружение и понимание рисков. Просто так я туда не ныряю.
Wigo, радостно что в покере даже талантливые парни не выдерживают конкуренции и меняют деятельность, дышать становится чуть легче). автору гл в новых начинаниях
Желаю тебе, чтобы дыхание облегчалось не только за счёт того, что другие уходят, а и потому что ты сам становишься сильнее. Подписан на твой блог, результаты впечатляют. Удачи!
Всем привет!
Закончил сотрудничество с фондом: отыграл у ребят почти год. Начинал с NL20 в ноль, сейчас стабильно бью NL50 с винрейтом около 6-8bb/100 и уверенностью в своей игре.
Отдельная благодарность тренерам за вложенное время и знания — это был действительно важный этап для моего роста.
Теперь перехожу на самостоятельную игру. Банкролл собрал, мотивация есть. Начну с NL20 на PokerOK, наиграю +10 байинов ($200) и пересяду на NL50. Планирую пару месяцев погриндить полтос, брать тренировки у регов с лимитов выше и, наконец, закрыть гештальт: выйти на NL100.
Параллельно активно развиваюсь в трейдинге. Прошёл стажировку, сейчас работаю младшим трейдером и уже торгую в реалтайме. В перспективе трейдинг, возможно, станет основной профессией, но пока что покер приносит стабильный доход, так что как минимум год планирую активно играть.
Всем удачи за столами! Учитесь, не сливайтесь и не теряйте интерес.
Meizorika, Не секрет. Трейдинг