Играю что бы ...

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    99
  • Просмотров
    9,247
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +145
1 2 3 4 5
  • Всем добрый день! 

Играл сегодня хорошо в том плане, что много думал во время раздач, почему ставим почему сдаемся и т.п, были ошибки с моей стороны которые стоили как всегда турнирной жизни, были и хорошие плеи которые ее продлевали.

Оцениваю свою игру сегодня на 5/10 

Загрузка была сегодня из 18 турниров, 3 из которых Фрироллы, средний БИ был 0,75 бакса. В плане денег день вышел в -8,22 баксов. Ну и как вчера сегодня хорошая загрузка по столам была, это радует.

AD_4nXdHFZ2-_2HbFAbcPFp_Y1Ekay4c22Wl5-WrX3jlHKF2nOwZ3yzQGHeFuDR25yOTKfHHX4s9hIk8HiDpCosFvqfw7ocRid5y87YtYz6xAZEsyNMrIEU4hLJzipQXUqUiPbtGk8Ar_Hmuxz04ulbetY1EbhA?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

И да сегодня что-то с СБ и ББ я наделал делов, ну с кем не бывает.

Ответить Цитировать
    42/76
    + 0
  • Всем добрый день! 

Играл сегодня в начале дня не очень, но потом начало складываться. Взял топ 1 в одном фризауте, заработал свой бест кэш, он конечно скромный, но все с чего-то начинают. И еще в одном турнире ОЧЕНЬ далеко прошел, но один раз не поверили в мой блеф, и в другой раздаче погнался за дорогим ноком и не доехал. Но в плане игры и в плане денег, да и эмоций день выдался на славу, как Американские горки.

Оцениваю. свою игру сегодня на 6,6-5/10 

Загрузка была сегодня из 15 турниров, 2 из которых Фрироллы, средний БИ был 1 бакса. В плане денег день вышел в +66,56 баксов. Снова хочу отметить, что удалось загрузить сегодня свою сессию хорошо, это меня радует. 

AD_4nXeqybXOhTkGIpiIbZQVlN4et4OuCGiL5nzORzVJv_1A55JAbegjNJ-Tgh_i_f81zsshODPvFFhI0MwppFUn4Sz237bSY1yLJAffO98VNx7JzWHJrBNpuxOiOI1HSNGu6mNu2-VCtcgxCSjczJqDFvt8E_4?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Сегодня снова с СБ лузово играл, что плохо очевидно, надо будет поработать над этой позиции, как и над всем хэх

AD_4nXdKOe2RgeS_wUoa0zvQN6Pu96XDc-0LnoxDeQwWGdmidxoeI2o_8c7PBTS7eWEMhQ_c3czWgmPZCrEQ9vSmpzYOHfl27GFB52OwXEmh0TfsPYjaDex5_ESEgt-mHlv1rww1es71Of3Ri64H32jeEQCBUoM?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Ну и мой БР стал 3-х значным, а это значит, что я перехожу в лигу АБИ 2, расту на ваших глазах.

Ответить Цитировать
    43/76
    + 1
  • Всем добрый день! 

Играл нормально, было 2 ИТМА, и в 2-х турнирах раздали кулера и я вылетел из них очень близко к деньгам, ну ладно бывает, самое обидное за сегодня это как меня встретил АБИ 2 на 8-ках, это была  3-тья раздача турнира, что стало еще печальнее скину ниже.

Оцениваю. свою игру сегодня на 5,5-6/10 

Загрузка была сегодня из 7 турниров, 2 из которых Фрироллы, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел в -2,49 баксов. С началом рабочих дней загрузка будет +- вот такой, иногда будет больше на 2-3 турнира но думаю пока это мой максимум именно в рабочие дни.

AD_4nXdPwJnPrIa829z0esq4090fCr1r6NWPT2A3KuYzqOA4DTMw16Uoq2FfzB_p4cISx9ZNEGFtO5DfPfJjsu1dzyF9jrq94HSEUBEdwuYI3AzDK8TJyl99Sghy7pWPV2L7VLbVXfLFkSRzQaPi8XPAEgf2hBY?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Сегодня СБ лучше чем прошлые дни, но вот как я умудрился с БТ в минус наиграть это та еще загадка.

Ну и раздача 

AD_4nXeQDlQVv6yxv_hI_b0vWnCzErLASV91GTgTYGp_XQ2fsU2-00z6scDbuQaC1RLzneBYkdyiiyOn4lueO3VKTvFqNuYYrsIuiKkcKiXounPv37NFkrsPd6bwHlZdu-E3Fy4jkfB8A8WdnfVLaWdKMqEMErU?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Да я сам поставил аллин, но я не ожидал такой игры от АХ тем более червей, по терну у него монстр дро, а он жмет просто колл, я не думал что там сильная, я мог поставить банк или овер бет, но почему-то моя дуща захотела отдать в этой раздаче все фишки. рукам которые жмут колл и бьют меня. Поставив аллын мы не с чего не добираем кроме себя, плохая игра на ривере я согласен. Я сам виноват, что отдал стек.

AD_4nXfk3YtNQc12v1J-8-nIPR03vWlC9Rjp7LSjtZe3-34xVeoJ4QKNzXUgas6zgplzsrvqVo-L65cncu9fS0ic200hUCkYWL9PldD4gI1cL-CyOiDsUOgf7zzCzrvqUzPgwzJ7gDICZqgk3udk3rtoEJb9HgNU?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Ответить Цитировать
    44/76
    + 0
  •  Wallbreak13, По К4 мне не нравится, считаю, что сыграно не оптимально, поставь 2-3банка получил пуш, можно и над фолдом задуматься. Просто с чего ты добираешь таким образом+ опп капнулся на ТП, стриты(он их часто в рейз уведет твоего проба). Терн я бы пробил крупнее, Ах Дх платит, пара+ усиление по дровам платит, рвиер овербет и фолд на пуш

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  •  zaza1985, Да я 100% согласен с тобой, ничего кроме флеша старше на пллын мне не заплатит, 1-2 банка какая-то дама которая попала во флеш да, ну я знаю что сыграл на ривере не оптимально мягко говоря. Аллын это худшее что можно было сделать в этом споте, и я это сделал :D

Ответить Цитировать
    45/76
    + 0
  •  Wallbreak13, В следующий раз уже не будешь делать значит, не зря так вышло

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  •  zaza1985, Это точно, удалось за 2.2 бакса купить опыт, думаю это того стоит.

Ответить Цитировать
    46/76
    + 0
  • Всем добрый день! 

Сегодня играл просто нормально играл, мог лучше, но мог и хуже, первые турниры были ужасные, в одно из турнирниров, вообще ничего не сдавали, просто фолдил, сыграл раздач 5 если  позицию блайнды не брать в расчет. Но в целом играл просто нормально, были раздачи где хорошо играл, забирал стек, а были где зачем-то слоуплей, и оп доехал, есть куда расти, буду работать над игрой.

Оцениваю. свою игру сегодня на 5/10 

Загрузка была сегодня из 5 турниров, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел в +3,35 баксов. мог грузануть больше, но в 888 просто не могу зарегать турниры, и забил на них и просто играл ПС.

AD_4nXfAhZvUDLzr5YwKyUAEIK9WeCxDI0ivU8eKAJmrQYoFn9D1ElP5CojvG4rQeLerFdY9tNxlC00FdMlRyzOoHtAyv_nWa5fHZZJ6yC-u3cGKpwz9YWumamnYqgVacGb9HyG1HqVTMMFnhbRPG3VPL-Wq3oRP?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Просадка по всем позиция из-за пары раздач, где я сам плохо сыграл со своими натсами.

Ответить Цитировать
    47/76
    + 0
  • Всем добрый день! 

Сегодня играл не оптимально и не стабильно, в турнире в котором я вошел в призы и оказался на финалке хорошо все складывалось, хорошо раздавали, грех на что-то жаловаться, в целом играл средне мог играть лучше, мог проходить много где дальше, но спасибо на том что есть.

Загрузка была сегодня из 12 турниров, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел в +53,88 баксов. 

AD_4nXc0jTGkuFj3gf0oSHFLdBaPxtUrZOVAqHNf3Txklz9JV7tJIKLWt_1ODmSQ2L2hp3mi_6n9G4PCkAEKThwJQbFxpMpfJVmkNd3yKAiDXLuce7PzotdzpW8leZ0-8df7Am-oiCb4KLTG4A2n020PYwAPMLM?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

AD_4nXfavS0yFtsBRzZNQxQRigliymvwjAAEiQWmUCAb6GiYlOPDKq1Ws3mb0AM-X3VboIpS8_TWeYAOjowwy_EkzTpJuG_DmbEiFP1oveVXl8-0_pY1sATy6U8PTYhosXFgsrZFDeCq9BgpnJTMpYdOEP6MNCo?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Вчера тоже играл, но там было всего 4 турнира, так что смысла что-то писать не было. Если я буду играть меньше чем 5 турниров, то постить ничего не буду, только если крупный занос не будет.

Ответить Цитировать
    48/76
    + 1
  • Всем добрый день! 

Сегодня играл неплохо, но были моменты когда я играл правда не оптимально, надо играть лучше, надо работать на игрой, что я и пытаюсь делать. День вышел хороший я обновил свой БЕСТ КЭШ, в это месяце я в огне, часто прохожу в глубокие стадии, мой БР растет как на дрожжах, что меня определенно радует!

Оцениваю. свою игру сегодня на 6-6.5/10 

Загрузка была сегодня из 8 турниров, средний БИ был 1,7 бакса. В плане денег день вышел в +114,92 баксов. В одном из турниров мог спокойно занимать первое место, но не получилось, сам виноват.

AD_4nXekJtOUdWaPRfC1S-QpRknGgCcvPo_890XnF4rZbaWzQRr1AIxWQog4zX-sLqPIhxora1MqUykpusoz9TB8kKIOOSPUKhSwAQmcIo3D_I09P5rOOwiGBrXP-gngMI9JKDVucFTAe-2OaS56Lv806P39q7YK?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

AD_4nXfKxDsMPJGO2l4CwTTiQEwYTkIBB35TxLUEETYRZjFWWDoshhjw2s8xI6vi5gNgXL1afu_Bn8kgMb5Gmc6QpcHMBdpoLBz83mMyflyM-Kax0POtMdkoxZPfHO1RozYRWLg7WTSrrZdVn_6ETjvt_eRlL2Tw?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ
    AD_4nXeLecGtQmNtngYIjKocfVx1okKsp0ij5z8x-VrLcchE9Oiq37rO8FK17-h3Njdb8qAeAeP8udCCCGu-fzh9p7p5oo63wTazT1mAxNteldBfMcTAuFs5lwgU6v-Ng6yeUSepAem_mNh7cH5v1AeJDjS5hJae?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Вот мои заносы за сегодня, я заметил тенденцию за собой, что я начинаю играть нормально когда мне нормальных пиздюлей дадут за столом, тогда я просыпаюсь и включаюсь в игру и начинаю выгрызать блайнды у всех в каждой раздаче и если не вылетаю из турнира, то делаю глубокие раны, не понимаю почему это пока что не могу объяснить в чем причина, и самое главное не знаю как это пофиксить, хотя и не думал на этим еще пока что, но буду рефлексировать над этим. 

UPD

Уже второй раз после выигрыша каких-то денег в этом месяце я просто не могу заснуть, не могу сказать что меня переполняют эмоции я выиграл сравнительно не большую сумму на данный момент, я рад да, но нет чувства эйфории которое мешало бы мне заснуть. Я думаю где я мог сыграть лучше, где я ошибся и что сделал не так, это мне и мешает заснуть и сконцентрироваться на сне, поэтому я редактирую свой пост в пол 2-ого ночи, а мне надо встать в 6, но я рад что у меня такие покерные думки, у меня давно не было чувства что я чем-то горю и получаю удовольствия от процесса, покер ворвался в мою жизнь супер неожиданно, и так же неожиданно он захватили мой мозг, и я вижу как мои труды дают какие-то плоды, это меня тоже очень радует, я вижу что все не просто так, что я получаю удовольствие тт процесса игры и ее изучения и за это я еще получаю деньги, не кайф ли это, это кайф.Ладно надеюсь написав это я смогу выплеснуть покерную страсть в свой блог и заснуть всем спокойно ночи!

Сообщение отредактировал Wallbreak13 - 14.10.2024, 3:32
    Ответить Цитировать
    49/76
    + 7
  • Это плохо что уже сейчас начинаются проблемы со сном,  знаю многих ребят которые имеют проблемы со сном которые не так просто решаются

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  neprett44, Привет! Понял, спасибо что предупредил, но как это исправить я не имею не малейшего понятия, и это было всего два раза когда я занес свой первый бест кэш и когда обновил свой бест кэш.

Ответить Цитировать
    50/76
    + 0
  • Всем добрый день! 

Сегодня мне не нравилось как я играл, особенно в начале сессии, делал много ошибок, и ненужных действий, было 2 дип рана на ПС, в одном должен был выходить на финалку, но проиграл пару раздач средних, и все от стека остались капли. В целом могу играть лучше, не знаю почему сегодня так играл.

Оцениваю. свою игру сегодня на 4,5-5/10 

Загрузка была сегодня из 11 турниров, средний БИ был 1,7 бакса. В плане денег день вышел в -8,4 баксов. Радует, что смог сегодня хорошо загрузить день. 

AD_4nXfX_G-8cN52tyK2K4Rg8AasiwnpWhPnh8lHT8KP7TN2SwlxNLTAdolG3f1LEOjf0OcgfyplVziBw8W-czJDV9RW8Zazb-dyQvp2OPcRtyJHCVFnwwPU_uF4W0FqWkAb_qLLJWZyV_qGxxQz6leoA_EekZ4?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ
    Ответить Цитировать
    51/76
    + 0
  • Всем добрый день! 

Сегодня много получилось наиграть, но результатом не доволен, где-то просто сидел 1-2 уровня и жал фолд, где-то просто плохо играл, но в основном я сам плохо играл, и делал ошибки ненужные, которые приводили к вылетам из турниров или потери большой части стека. Было пару ИТМОВ в недорогих турнирах, в турнирах в которых я бы хотел попасть в ИТМ я вылетал до него, где-то сильно до него где-то удавалось зайти чуть глубже. На этой неделе я регал турниры по 3 бакса на 888, с этого дня этого делать не буду, максимальные АБИ который я буду регать это 2,2 бакса, на ПС это 1.1 т.к там баланс у меня намного ниже чем на 888. Начал часто глубоко заходить на ПСе, то ли начал чувствовать как играет поле и адаптировался к нему, то ли еще что-то, но на этой неделе я часто захожу в ИТМ на ПСе.

Загрузка была сегодня из 14 турниров, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел в -7,35 баксов. 

AD_4nXd8_Suyw2aeRRcWUp4RHLQ-tkRxlEOJrliHDu4kwb-irOgKQXIn4PxhYoXy6N2ViHyzZuFlxTDgzOdW5k1Wb4--1XDBbQc4J3iweCr_8qv7bJoepopVCfdQScbV5KfwSPfkm66I9SupEsiHXW2a9bHxRU3w?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ
    Ответить Цитировать
    52/76
    + 1
  • Всем добрый день! 

Сегодня была хорошая сессия, я в целом нормально играл, много думал с чего я добираю, хорошо фолдил, но были и плохие моменты но в целом я доволен сессией, впервые занес хорошие деньги на ПСе я рад этому, мой БР там улетел после сегодняшнего заноса в небеса, и я могу смело играть АБИ 1 там, не думая о балансе.

Оцениваю. свою игру сегодня на 6-6,5/10 

Загрузка была сегодня из 17 турниров, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел +45,5 баксов. 

AD_4nXcOZ5l0O4p8-Hs7zjZqVqG_WNCHzeTwH2ULv5bWHR3WcY62fbSaLtlL9IeG6YI4AubdcW7LGkA7DIaxa8Rm-iZ9epgwyiC_pTM1GKhEcDbHd3F7YUxRYPMaLZVrmZZlVnwwu0hqaUZB_c3TPNypzxQVUPVp?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

AD_4nXcqsGUph8alnP_yze0K96z4czHVvuVCPOCNEJFDxcsNl94T9n-rL-7l3u5LyvbaG0Rov6AocB3prL3u1yAPWXQWYqf1JWqyTu9S6G4qxHu4jrW63sNEn4gzoKpqhGdrCFdKO9FyDX6BywVJNZCgOjuvjHA0?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Ну этот месяц меня сильно радует, я надеюсь так и будет продолжаться, я обещал жене с какого-то заноса крупного 100 уе+ купить ковер хэх. И я хочу купить себе комп и надеюсь что покер мне в этом сильно поможет, пока все идет хорошо и думаю что и ковер смогу купить и комп обновить.

Ответить Цитировать
    53/76
    + 1
  • Всем добрый день! 

Сегодня я очень хорошо играл, мне нравилось как я добирал с людей, думал над велью с чего добираем, почему открываем или нет, это была в плане покерных мыслей и логики самая моя лучшая игровая сессия.

Оцениваю. свою игру сегодня на 7-8/10 

Загрузка была сегодня из 14 турниров, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел +33,89 баксов. 

AD_4nXdawG4lMaPOOxuLQsc6wTHu_oLLxouCpy0K0Zt5LExNNOYKUJpnzMMBxs4Q9IceuVjNhQsxgkXq3PfsXb99hhIwejyeV_t8E0dbN65_qk855G-JNZVszsZzHUp64TaFVCh_SGSkPkNjeyqd8PPjxQducXg?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

AD_4nXerpMO9uT4T7fRBv22XgrJn5iOBqyoRtmB0JZvrdBE6Y0TjdCccrS_8v6fk5FF3MPmVMBZjs8lI1xJ2IxL4XDq-bm6_hWJ8-QLarF6UnODszKpop3SujS3w0IM8H4NxpBerHK8UOyIvzzOCs0obJPBWc_0?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Я начал играть получше и я думаю это из-за того что я наконец вышел и нормально погулял в субботу с женой, как-то обновился перезагрузился, я стал играть лучше, с новыми силами и мыслями бросился в покерный бой планирую делать так каждую неделю по субботам гулять по природе, это реально помогает. Я перестал ходить в зал, совсем нет времени на него, надо тоже возобновить походы в зал это будет тоже +, как говориться в здоровом теле здоровый дух.

Сообщение отредактировал Wallbreak13 - 20.10.2024, 23:16
    Ответить Цитировать
    54/76
    + 1
  • Всем добрый день! 

Сегодня я не очень хорошо играл, делал много ошибок, был один дипран вылетел до денег за 3 человека, хорошо шел в турнире, но не повезло.

Оцениваю. свою игру сегодня на 3/10 

Загрузка была сегодня из 14 турниров, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел -20,4 баксов, повысил АБИ и суммы сразу стали двузначными, хоть я и сыграл в минус, но радует что есть прогресс, и даже минус дает понять что я вырос не много но вырос.

Сегодня без скриншотов, там не на что смотреть +3бб/100.

Ответить Цитировать
    55/76
    + 0
  • Всем добрый день!

Давно не писал хотя было что, да и месяц подошел к концу причины, написать этот пост более чем достаточны. Итак давайте подведем итоги этого месяца. Этот месяц стал лучшим в моей покерной карьере, хоть ей и всего 2,5 месяца, но это мой лучший месяц и занес я думаю что неплохо для того сколько я играю. 

Заработал за месяц  224 баксов в принципе я рад, как сложился этот месяц для меня, я играл нормально в этом месяце, в конце месяца правда чуть подзалил БРа, играл не оптимально принимал не самые лучшие решения, игра не клеилась ну конец месяца чуть испортил конечный итог. Но в целом я играл не плохо, НО мне есть куда расти и я буду над этим работать.

AD_4nXdr9BUzgns_MTsjJ_Y4Bk1JeR2yOoQV8F1hn3XczJBzJDFbGKDFbJZ2rCo8cgH14xUPhdtxGlMCC59A2EOI7Ce3CS7rNm8wHrouTVDIUfOKEZfClNJlMYF_DFP1OYxyvsXIlaxr4JTfVv6l1aXVLc3Tkh2M?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Цели которые я перед собой ставил в сентябре на октябрь 

1 - Наиграть минимум 150 турниров в октября - Сделано и перевыполнено, это круто я понимаю что могу выкатывать какие-то дистанции.

AD_4nXceZuRH78YbKcoD_7mlQfZ1krHXSn9rCJ5YAhKClqyVnGI19DMiIM82maZfv3SKC1iu3nUAxEeWUXwg-AzY0pku9vgeIBme9bXWTB1DNMYbzgZipryW_cXpLuZ91YvqVabPMA8HjV7LWYjw5V_BVj35DLQs?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

2 - Работать над теорией, разбирать раздачи, анализировать свои дип раны - тут я не могу однозначно ответить, потому что раздачи я разбирал турниры тоже и свои и чужие, но как мне кажется я мог уделять теории больше времени, так что выполнил, но не полностью по моим ощущением, да и нет какой-то конкретики в цели я плохо ее задал, исправим ниже.

3 - Концентрироваться над игрой, играть не больше 6 столов, думать над каждой раздачей - тут я справился с задачей, но опять же как мне кажется я много когда играл бездумно, и размышление ка сыграть только ко мне приходит, так что тут я поставлю себе минус.

4 - Идеально знать опены с каждой позиции в в 60+ и -40 бб стеках - я выучил опенрейзы с разных позиций, тут я справился, я очень редко подсматривал в шпаргалку, особенно под конец месяца можно сказать что вообще в нее не смотрел, так что тут я поставлю себе плюс. 

Так на счет блога и постов, да я подзабил, но подзабил именно на форум, моя таблица живет и я ее веду каждый день когда играю, просто я понимаю что мне не очень нравиться писать и сюда и туда. Сюда я буду писать теперь каждую неделю в конце неделе итоги недели и если что то произойдет в моей покерной жизни или моей жизни яркое, я буду постить это сразу в независимости от недельного отчета, так что постов станет меньше, но они станут качественнее и более подробные, ну мне так кажется.  

На счет целей на ноябрь, они следующие:

1 - Наиграть минимум 150-200 турниров - думаю что для меня эта цель более чем реализуема с учетом что я в ноябре отыграл почти 300 турниров, почему такую маленькую планку поставил? Потому что хочу плотно поработать над теорией.

2 - Работать над теорией - буду считать сколько я потратил время на теорию, я не знаю какую поставить планку но начнем с малого, а там как пойдет. Минимум 30 часов работы вне столов я хочу провести, думаю это более чем реальная задача для меня. Прям хочу в этом месяце сконцентрироваться над работой вне столов, потому что мои теоретические знания нуждаются в улучшении, так что будем работать над игрой вне столов.

3 - Ну цели должны быть не только покерные, я заметил, что стал мало времени проводить с женой, из-за покера, хочу это исправить, и наладить хороший баланс между моей работой покером и семьей, буду работать еще над этим аспектом. 

Ну и отчет за начало этого месяца я скину в вск в конце своей сессии, так что ждите еще как минимум одного поста на этой неделе от меня, почему как минимум, а потому что я возможно завтра что то занесу и напишу вам об этом завтра.

Ну и спасибо всем кто следит за этой темой, и читает мои мысли.

Ответить Цитировать
    56/76
    + 0
  • Всем добрый вечер !!!!

Сегодня я занес свой бест кэш и первый 3х знак, я чувствовал что я занесу что-то сегодня, не могу объяснить это состояние, но я со вчерашнего дня очень хорошо чувствовал споты,  оппов сайзинги, да я не играл идеально, но ко мне приход чувство игры я это чувствую ну и результат говорит сам за себя, что то делаю правильно. Ну и в вск я напишу отчет за начало этого месяца т.е за 1 2 и 3 число. Ну и закрыл еще одну цель, куплю жене ковер хэх.

Ответить Цитировать
    57/76
    + 1
  • Всем добрый день!

так ну пришло время сделать еженедельный отчет, что могу сказать, как вы можете видеть выше, неделя удалась, если не брать сегодняшний день. И я не могу получить статистику за сегодняшний день, что то стряслось с мои H2N, так что скину статистику за 2 дня 1 и 2 число этого месяца. 

За это время сыграл 19 турниров, средний БИ 2 бакса, начал грузить турниры по 3,3 бакса, и 2,2, но так же регаю по 1 баксу турниры на 888 с мистери ноками уж слишком хороший турнир что бы его игнорировать.

Профит за эти дни 251,62.

Еще из новостей я начал играть на ГГ рум мне нравиться поле тоже, и я начал играть ГГ из-за того что на PS мой аккаунт заблокировали из-за проверки моих личных данных, и мне никто не отвечает уже как неделю, сказали ждать, но не сказали сколько, я пару раз писал на этой неделе в поддержку, мне никто не ответил, так что в ближайшее время буду играть ГГ 888 и хочу сделать в след месяце если получить депозит в ПД, или если мне наконец разморозят акк на PS. 

Ну вкратце это неделя была хорошая в пт я что-то нащупал в своей игре, и как-то  мой стиль игры поменялся, все на инстинктивном понимании процесса, я не могу это объяснить, на следе неделе проведу тренировку скину руки, может мне скажут что поменялось, хотя я начал играть по другому только с чт-пт, так что рук мало для анализа.

Ответить Цитировать
    58/76
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.