Всем добрый день!
Играл сегодня в начале дня не очень, но потом начало складываться. Взял топ 1 в одном фризауте, заработал свой бест кэш, он конечно скромный, но все с чего-то начинают. И еще в одном турнире ОЧЕНЬ далеко прошел, но один раз не поверили в мой блеф, и в другой раздаче погнался за дорогим ноком и не доехал. Но в плане игры и в плане денег, да и эмоций день выдался на славу, как Американские горки.
Оцениваю. свою игру сегодня на 6,6-5/10
Загрузка была сегодня из 15 турниров, 2 из которых Фрироллы, средний БИ был 1 бакса. В плане денег день вышел в +66,56 баксов. Снова хочу отметить, что удалось загрузить сегодня свою сессию хорошо, это меня радует.
Сегодня снова с СБ лузово играл, что плохо очевидно, надо будет поработать над этой позиции, как и над всем хэх
Ну и мой БР стал 3-х значным, а это значит, что я перехожу в лигу АБИ 2, расту на ваших глазах.
Всем добрый день!
Играл нормально, было 2 ИТМА, и в 2-х турнирах раздали кулера и я вылетел из них очень близко к деньгам, ну ладно бывает, самое обидное за сегодня это как меня встретил АБИ 2 на 8-ках, это была 3-тья раздача турнира, что стало еще печальнее скину ниже.
Оцениваю. свою игру сегодня на 5,5-6/10
Загрузка была сегодня из 7 турниров, 2 из которых Фрироллы, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел в -2,49 баксов. С началом рабочих дней загрузка будет +- вот такой, иногда будет больше на 2-3 турнира но думаю пока это мой максимум именно в рабочие дни.
Сегодня СБ лучше чем прошлые дни, но вот как я умудрился с БТ в минус наиграть это та еще загадка.
Ну и раздача
Да я сам поставил аллин, но я не ожидал такой игры от АХ тем более червей, по терну у него монстр дро, а он жмет просто колл, я не думал что там сильная, я мог поставить банк или овер бет, но почему-то моя дуща захотела отдать в этой раздаче все фишки. рукам которые жмут колл и бьют меня. Поставив аллын мы не с чего не добираем кроме себя, плохая игра на ривере я согласен. Я сам виноват, что отдал стек.
Wallbreak13, По К4 мне не нравится, считаю, что сыграно не оптимально, поставь 2-3банка получил пуш, можно и над фолдом задуматься. Просто с чего ты добираешь таким образом+ опп капнулся на ТП, стриты(он их часто в рейз уведет твоего проба). Терн я бы пробил крупнее, Ах Дх платит, пара+ усиление по дровам платит, рвиер овербет и фолд на пуш
zaza1985, Да я 100% согласен с тобой, ничего кроме флеша старше на пллын мне не заплатит, 1-2 банка какая-то дама которая попала во флеш да, ну я знаю что сыграл на ривере не оптимально мягко говоря. Аллын это худшее что можно было сделать в этом споте, и я это сделал :D
Wallbreak13, В следующий раз уже не будешь делать значит, не зря так вышло
zaza1985, Это точно, удалось за 2.2 бакса купить опыт, думаю это того стоит.
Всем добрый день!
Сегодня играл просто нормально играл, мог лучше, но мог и хуже, первые турниры были ужасные, в одно из турнирниров, вообще ничего не сдавали, просто фолдил, сыграл раздач 5 если позицию блайнды не брать в расчет. Но в целом играл просто нормально, были раздачи где хорошо играл, забирал стек, а были где зачем-то слоуплей, и оп доехал, есть куда расти, буду работать над игрой.
Оцениваю. свою игру сегодня на 5/10
Загрузка была сегодня из 5 турниров, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел в +3,35 баксов. мог грузануть больше, но в 888 просто не могу зарегать турниры, и забил на них и просто играл ПС.
Просадка по всем позиция из-за пары раздач, где я сам плохо сыграл со своими натсами.
Всем добрый день!
Сегодня играл не оптимально и не стабильно, в турнире в котором я вошел в призы и оказался на финалке хорошо все складывалось, хорошо раздавали, грех на что-то жаловаться, в целом играл средне мог играть лучше, мог проходить много где дальше, но спасибо на том что есть.
Загрузка была сегодня из 12 турниров, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел в +53,88 баксов.
Вчера тоже играл, но там было всего 4 турнира, так что смысла что-то писать не было. Если я буду играть меньше чем 5 турниров, то постить ничего не буду, только если крупный занос не будет.
Всем добрый день!
Сегодня играл неплохо, но были моменты когда я играл правда не оптимально, надо играть лучше, надо работать на игрой, что я и пытаюсь делать. День вышел хороший я обновил свой БЕСТ КЭШ, в это месяце я в огне, часто прохожу в глубокие стадии, мой БР растет как на дрожжах, что меня определенно радует!
Оцениваю. свою игру сегодня на 6-6.5/10
Загрузка была сегодня из 8 турниров, средний БИ был 1,7 бакса. В плане денег день вышел в +114,92 баксов. В одном из турниров мог спокойно занимать первое место, но не получилось, сам виноват.
Вот мои заносы за сегодня, я заметил тенденцию за собой, что я начинаю играть нормально когда мне нормальных пиздюлей дадут за столом, тогда я просыпаюсь и включаюсь в игру и начинаю выгрызать блайнды у всех в каждой раздаче и если не вылетаю из турнира, то делаю глубокие раны, не понимаю почему это пока что не могу объяснить в чем причина, и самое главное не знаю как это пофиксить, хотя и не думал на этим еще пока что, но буду рефлексировать над этим.
UPD
Уже второй раз после выигрыша каких-то денег в этом месяце я просто не могу заснуть, не могу сказать что меня переполняют эмоции я выиграл сравнительно не большую сумму на данный момент, я рад да, но нет чувства эйфории которое мешало бы мне заснуть. Я думаю где я мог сыграть лучше, где я ошибся и что сделал не так, это мне и мешает заснуть и сконцентрироваться на сне, поэтому я редактирую свой пост в пол 2-ого ночи, а мне надо встать в 6, но я рад что у меня такие покерные думки, у меня давно не было чувства что я чем-то горю и получаю удовольствия от процесса, покер ворвался в мою жизнь супер неожиданно, и так же неожиданно он захватили мой мозг, и я вижу как мои труды дают какие-то плоды, это меня тоже очень радует, я вижу что все не просто так, что я получаю удовольствие тт процесса игры и ее изучения и за это я еще получаю деньги, не кайф ли это, это кайф.Ладно надеюсь написав это я смогу выплеснуть покерную страсть в свой блог и заснуть всем спокойно ночи!
Это плохо что уже сейчас начинаются проблемы со сном, знаю многих ребят которые имеют проблемы со сном которые не так просто решаются
neprett44, Привет! Понял, спасибо что предупредил, но как это исправить я не имею не малейшего понятия, и это было всего два раза когда я занес свой первый бест кэш и когда обновил свой бест кэш.
Всем добрый день!
Сегодня мне не нравилось как я играл, особенно в начале сессии, делал много ошибок, и ненужных действий, было 2 дип рана на ПС, в одном должен был выходить на финалку, но проиграл пару раздач средних, и все от стека остались капли. В целом могу играть лучше, не знаю почему сегодня так играл.
Оцениваю. свою игру сегодня на 4,5-5/10
Загрузка была сегодня из 11 турниров, средний БИ был 1,7 бакса. В плане денег день вышел в -8,4 баксов. Радует, что смог сегодня хорошо загрузить день.
Всем добрый день!
Сегодня много получилось наиграть, но результатом не доволен, где-то просто сидел 1-2 уровня и жал фолд, где-то просто плохо играл, но в основном я сам плохо играл, и делал ошибки ненужные, которые приводили к вылетам из турниров или потери большой части стека. Было пару ИТМОВ в недорогих турнирах, в турнирах в которых я бы хотел попасть в ИТМ я вылетал до него, где-то сильно до него где-то удавалось зайти чуть глубже. На этой неделе я регал турниры по 3 бакса на 888, с этого дня этого делать не буду, максимальные АБИ который я буду регать это 2,2 бакса, на ПС это 1.1 т.к там баланс у меня намного ниже чем на 888. Начал часто глубоко заходить на ПСе, то ли начал чувствовать как играет поле и адаптировался к нему, то ли еще что-то, но на этой неделе я часто захожу в ИТМ на ПСе.
Загрузка была сегодня из 14 турниров, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел в -7,35 баксов.
Всем добрый день!
Сегодня была хорошая сессия, я в целом нормально играл, много думал с чего я добираю, хорошо фолдил, но были и плохие моменты но в целом я доволен сессией, впервые занес хорошие деньги на ПСе я рад этому, мой БР там улетел после сегодняшнего заноса в небеса, и я могу смело играть АБИ 1 там, не думая о балансе.
Оцениваю. свою игру сегодня на 6-6,5/10
Загрузка была сегодня из 17 турниров, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел +45,5 баксов.
Ну этот месяц меня сильно радует, я надеюсь так и будет продолжаться, я обещал жене с какого-то заноса крупного 100 уе+ купить ковер хэх. И я хочу купить себе комп и надеюсь что покер мне в этом сильно поможет, пока все идет хорошо и думаю что и ковер смогу купить и комп обновить.
Всем добрый день!
Сегодня я очень хорошо играл, мне нравилось как я добирал с людей, думал над велью с чего добираем, почему открываем или нет, это была в плане покерных мыслей и логики самая моя лучшая игровая сессия.
Оцениваю. свою игру сегодня на 7-8/10
Загрузка была сегодня из 14 турниров, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел +33,89 баксов.
Я начал играть получше и я думаю это из-за того что я наконец вышел и нормально погулял в субботу с женой, как-то обновился перезагрузился, я стал играть лучше, с новыми силами и мыслями бросился в покерный бой планирую делать так каждую неделю по субботам гулять по природе, это реально помогает. Я перестал ходить в зал, совсем нет времени на него, надо тоже возобновить походы в зал это будет тоже +, как говориться в здоровом теле здоровый дух.
Всем добрый день!
Сегодня я не очень хорошо играл, делал много ошибок, был один дипран вылетел до денег за 3 человека, хорошо шел в турнире, но не повезло.
Оцениваю. свою игру сегодня на 3/10
Загрузка была сегодня из 14 турниров, средний БИ был 1,5 бакса. В плане денег день вышел -20,4 баксов, повысил АБИ и суммы сразу стали двузначными, хоть я и сыграл в минус, но радует что есть прогресс, и даже минус дает понять что я вырос не много но вырос.
Сегодня без скриншотов, там не на что смотреть +3бб/100.
Всем добрый день!
Давно не писал хотя было что, да и месяц подошел к концу причины, написать этот пост более чем достаточны. Итак давайте подведем итоги этого месяца. Этот месяц стал лучшим в моей покерной карьере, хоть ей и всего 2,5 месяца, но это мой лучший месяц и занес я думаю что неплохо для того сколько я играю.
Заработал за месяц 224 баксов в принципе я рад, как сложился этот месяц для меня, я играл нормально в этом месяце, в конце месяца правда чуть подзалил БРа, играл не оптимально принимал не самые лучшие решения, игра не клеилась ну конец месяца чуть испортил конечный итог. Но в целом я играл не плохо, НО мне есть куда расти и я буду над этим работать.
Цели которые я перед собой ставил в сентябре на октябрь
1 - Наиграть минимум 150 турниров в октября - Сделано и перевыполнено, это круто я понимаю что могу выкатывать какие-то дистанции.
2 - Работать над теорией, разбирать раздачи, анализировать свои дип раны - тут я не могу однозначно ответить, потому что раздачи я разбирал турниры тоже и свои и чужие, но как мне кажется я мог уделять теории больше времени, так что выполнил, но не полностью по моим ощущением, да и нет какой-то конкретики в цели я плохо ее задал, исправим ниже.
3 - Концентрироваться над игрой, играть не больше 6 столов, думать над каждой раздачей - тут я справился с задачей, но опять же как мне кажется я много когда играл бездумно, и размышление ка сыграть только ко мне приходит, так что тут я поставлю себе минус.
4 - Идеально знать опены с каждой позиции в в 60+ и -40 бб стеках - я выучил опенрейзы с разных позиций, тут я справился, я очень редко подсматривал в шпаргалку, особенно под конец месяца можно сказать что вообще в нее не смотрел, так что тут я поставлю себе плюс.
Так на счет блога и постов, да я подзабил, но подзабил именно на форум, моя таблица живет и я ее веду каждый день когда играю, просто я понимаю что мне не очень нравиться писать и сюда и туда. Сюда я буду писать теперь каждую неделю в конце неделе итоги недели и если что то произойдет в моей покерной жизни или моей жизни яркое, я буду постить это сразу в независимости от недельного отчета, так что постов станет меньше, но они станут качественнее и более подробные, ну мне так кажется.
На счет целей на ноябрь, они следующие:
1 - Наиграть минимум 150-200 турниров - думаю что для меня эта цель более чем реализуема с учетом что я в ноябре отыграл почти 300 турниров, почему такую маленькую планку поставил? Потому что хочу плотно поработать над теорией.
2 - Работать над теорией - буду считать сколько я потратил время на теорию, я не знаю какую поставить планку но начнем с малого, а там как пойдет. Минимум 30 часов работы вне столов я хочу провести, думаю это более чем реальная задача для меня. Прям хочу в этом месяце сконцентрироваться над работой вне столов, потому что мои теоретические знания нуждаются в улучшении, так что будем работать над игрой вне столов.
3 - Ну цели должны быть не только покерные, я заметил, что стал мало времени проводить с женой, из-за покера, хочу это исправить, и наладить хороший баланс между моей работой покером и семьей, буду работать еще над этим аспектом.
Ну и отчет за начало этого месяца я скину в вск в конце своей сессии, так что ждите еще как минимум одного поста на этой неделе от меня, почему как минимум, а потому что я возможно завтра что то занесу и напишу вам об этом завтра.
Ну и спасибо всем кто следит за этой темой, и читает мои мысли.
Всем добрый вечер !!!!
Сегодня я занес свой бест кэш и первый 3х знак, я чувствовал что я занесу что-то сегодня, не могу объяснить это состояние, но я со вчерашнего дня очень хорошо чувствовал споты, оппов сайзинги, да я не играл идеально, но ко мне приход чувство игры я это чувствую ну и результат говорит сам за себя, что то делаю правильно. Ну и в вск я напишу отчет за начало этого месяца т.е за 1 2 и 3 число. Ну и закрыл еще одну цель, куплю жене ковер хэх.
Всем добрый день!
так ну пришло время сделать еженедельный отчет, что могу сказать, как вы можете видеть выше, неделя удалась, если не брать сегодняшний день. И я не могу получить статистику за сегодняшний день, что то стряслось с мои H2N, так что скину статистику за 2 дня 1 и 2 число этого месяца.
За это время сыграл 19 турниров, средний БИ 2 бакса, начал грузить турниры по 3,3 бакса, и 2,2, но так же регаю по 1 баксу турниры на 888 с мистери ноками уж слишком хороший турнир что бы его игнорировать.
Профит за эти дни 251,62.
Еще из новостей я начал играть на ГГ рум мне нравиться поле тоже, и я начал играть ГГ из-за того что на PS мой аккаунт заблокировали из-за проверки моих личных данных, и мне никто не отвечает уже как неделю, сказали ждать, но не сказали сколько, я пару раз писал на этой неделе в поддержку, мне никто не ответил, так что в ближайшее время буду играть ГГ 888 и хочу сделать в след месяце если получить депозит в ПД, или если мне наконец разморозят акк на PS.
Ну вкратце это неделя была хорошая в пт я что-то нащупал в своей игре, и как-то мой стиль игры поменялся, все на инстинктивном понимании процесса, я не могу это объяснить, на следе неделе проведу тренировку скину руки, может мне скажут что поменялось, хотя я начал играть по другому только с чт-пт, так что рук мало для анализа.
Всем добрый день!
Играл сегодня хорошо в том плане, что много думал во время раздач, почему ставим почему сдаемся и т.п, были ошибки с моей стороны которые стоили как всегда турнирной жизни, были и хорошие плеи которые ее продлевали.
Оцениваю свою игру сегодня на 5/10
Загрузка была сегодня из 18 турниров, 3 из которых Фрироллы, средний БИ был 0,75 бакса. В плане денег день вышел в -8,22 баксов. Ну и как вчера сегодня хорошая загрузка по столам была, это радует.
И да сегодня что-то с СБ и ББ я наделал делов, ну с кем не бывает.