Снова вернулся в покер

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    183
  • Просмотров
    31,176
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,196
1 3 4 5 6 10
  • Интересное обновление сделал покердом. Кто не знает, они добавили статы, как на ГГ. Играть стало сразу намного легче. Поэтому буду постепенно возвращаться к 6 столам. Попробую завтрашнюю сессию отыграть на 6 столах и посмотрю результат, т.к. дистанция в 100 турниров в месяц совсем не радует. Нужно какой-то баланс соблюдать между качеством и количеством.

Ответить Цитировать
    44/113
    + 0
  • Прочитал твой дневник и не увидел почему ты играешь только на Покердоме? Пока там не было статистики поляна была действительно слабая в своей основе, среди косяка рыбы попадались конечно и акулы, но сейчас поляна подровняется. Итак почему только Покердом? Есть же немало других хороших румов с более интересными гарантиями? Или есть какая-то тайна?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Zendos99, нет, тайны никакой нет. В первую очередь играл потому что там не было статов и потому что я играю не более 6 столов и мне вполне хватало загрузки. 

Второй момент, мне нравится играть днем и не килополя, чтобы садится в 12 и заканчивать в 19. К сожалению другие румы ориентированы больше на вечер, единственно ГГ, но там своя специфика и днем гарантии такие как и на ПД.

Мне удобнее подстроиться под один рум и спокойно в нем играть, зная каждого рега, т.к. мультитейблить я уже не хочу как раньше и чтобы подстроиться под специфику каждого рума нужно время и опыт, но я пока не уверен, насколько долго я задержусь в покере.

Ответить Цитировать
    45/113
    + 1
  •  behappy, Ясно. По принципу, а нам больше и не надо. Успехи у тебя впечатляющие. ГЛ. Буду заходить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Zendos99, спасибо!

Ответить Цитировать
    46/113
    + 0
  • Январь получился непонятным. Долго втягивался после праздников, потерял мотивацию, перестал работать над игрой. Результат вот такой:

Попробую февраль играть минимум 4 стола и как почувствую себя комфортно, буду добавлять до 6. Дистанцию набивать надо, иначе просадка может длится несколько месяцев играя 3 стола. Конечно теряется качество, лично у меня, но постараюсь найти баланс. 

Еще заметил как сильно разнится игра за 500, 1000 и 3500. За 500 надо просто фигачить по карте без заморочек, за 1000 уже можно что-то придумывать против регов, а вот за 3500 у меня уже выработалась привычка превращать свою руку в блеф на любом подходящем борде. Люблю покер)

БР 50к. Цели на февраль 150 турниров. Поехали!

Ответить Цитировать
    47/113
    + 2
  • Перешёл в режим игры на 5 столах. Шесть пока не вытягиваю, но 5 уже норм))

Помню на пике своей карьеры играл одновременно 16 столов на фтп мультиснг КО на 90 человек. А сейчас для меня 6 кажется много. Конечно, это дело привычки, так что думаю 6 уже смогу подгрузить на следующей неделе.

В любом случае начал набивать количество турниров, начал грузить за 500р, потому что 1 турнир за 3500 это уже 10% моего БР, а прекращать его играть пока не хочу, сильно сладкое там поле. 

Из сегодняшнего 2 место феникса. В ХА жестко попал с флешом в фул, но очень доволен как отыграл финалку. Подстроился под всех оппонентов, давил бабл и аккуратно играл финалку против фишей.

БР 42к. За 2 сессии февраля сыграно 26 турниров, что иногда составляет 25% от моей месячной нормы) Результат:

Вхожу в режим гринда, в этом месяце нужны будут финансы, поэтому постараюсь как следует отыграть февраль!

Ответить Цитировать
    48/113
    + 2
  • Настрелял сегодня пару финалок. В одной сыграл не очень, а вторую затащил. В ХА играли долго, я начал 100бб к 20бб у оппа, но 3 выставления не затащил. По итогу сравнялись, в какой-то момент он был сильно впереди, но я решил не сдаваться, не поддаваться эмоциям, а просто играть в свою лучшую игру и методично его дожал.

БР 72к. Работаем дальше!

Ответить Цитировать
    49/113
    + 5
  • Продолжаю работать, завтра еще одна сессия и потом будет 3 дня выходных. В целом доволен как идёт игра, уже отыграл за этот месяц 50 турниров, что очень хорошо. Если так продолжу февраль, то смогу отыграть 150-200. Пока результат такой за февраль:

БР 67к

Ответить Цитировать
    50/113
    + 0
  • Пока иду месяц в ноль. Тяжело конечно играть в свою А игру, когда давят деньги, поэтому БР-менеджмент это главное правило для всех покеристов в долгосрок. Сегодня удалось затащить небольшую финалочку.

БР 45к. За месяц отыграл уже 92 турнира, что считаю для меня очень хорошим результатом. Сказывается просадка и то, что я начал играть по 5 столов. График за всё время:

Ответить Цитировать
    51/113
    + 3
  • Настрелял пару финалок, надеюсь скоро затащу что-то покрупнее. 

Зф февраль отыграл 130 турниров

БР 57к

Ответить Цитировать
    52/113
    + 3
  • Продолжаю плотно катать февраль. Выполнил цель в 150 турниров + еще запланировано 3 рабочие сессии. Зашёл во второй день главного события миниропла, хоть и зарекался не играть ночные турниры, но главное событие хочу отыграть. 

Завтра в 18 стартует второй день, загружу еще один турнир какой-нибудь и в лайтовом режиме отыграю. 

За сегодня была небольшая финалка, но не задалось.

Турниров за февраль 156

БР 47к

Ответить Цитировать
    53/113
    + 2
  • Как-то так

Сообщение отредактировал behappy - 24.2.2025, 9:23
    Ответить Цитировать
    54/113
    + 17
  • Красиво

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Хотел депнуть на Покерок, уже когда-то пополнял его через покерсвап. Увидел, что у меня стоит страна Финляндия, на всякий случай перед депом решил пройти у них верификацию, хотя аккаунт у меня давно. И сегодня утром мне заблокировали учётку с просьбой написать в саппорт. Интересно, что они хотят? Пока решил отложить этот вопрос, может завтра им напишу, узнаю, что хотят)

Ответить Цитировать
    55/113
    + 0
  • Разобрался, в чем было дело. Я по не знанию ломился в обычный клиент ГГ, а не покерок и отослал им русские доки, вот меня и заблочили. При этом в обычную учётку от покерка могу войти. Написал им пока в поддержку, надеюсь не заблочат и разрешат играть.

Ответить Цитировать
    56/113
    + 0
  • Вроде дали добро, так что в пятницу отыграю небольшую сессию на Покерке

4954f98fe46fab3cff6cc37e023203ba.png
    Ответить Цитировать
    57/113
    + 0
  • Закинул 20 баксов через крипту. Всё-таки для покериста разобраться в крипте это +ев и мастхэв навык. Сегодня отыграл сессию на покердом, загрузка из 5 столов практически не держалась, везде вылетал. 

Большую часть выигрыша вывел, погасил долги. Еще забыл тут уточнить, что БР в 100к у меня был изначально кредитный, который я не хитрыми махинациями изъял из системы во временное пользование) Процентов не платил, но сейчас решил всё погасить, поэтому на покер свободных денег у меня осталось.. барабанная дробь.. 50к на покердоме и 20 баксов на Покерок.

Попробую раскрутиться с этой суммы, чтобы не залезать в кредитные средства и покончить с этой кабалой навсегда) Играю турниры на ПД 500-1000, на Покерке скорее всего 2-5$, чтобы немного привыкнуть к полю и руму. 

Гл!

Ответить Цитировать
    58/113
    + 2
  • behappy @ 26.02.25 

20 баксов на Покерок.

20 баксов - это ни о чём, сам понимаешь. Ещё 80 докинь и будет норм. 

Играй вечерние килополя за $5.40, а в воскресенье грузи 1 турик за $8,88 и 2 турика за $10.80.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Siniga, ну вечером у меня не получится играть. Только дневные сессии, старт в 11 и чтобы до 19-21 закончить. Понятное дело, что 20 баксов не о чём, но пока просто посмотрю, что к чему. 

В принципе с БР 100к мне комфортно на покердоме, это с учётом, что я подгружал по 3500 за сессию, часто двумя входами. Сейчас все дорогие турниры убрал, поэтому, надеюсь, что получится раскрутиться.

Сообщение отредактировал behappy - 26.2.2025, 19:55
    Ответить Цитировать
    59/113
    + 0
1 3 4 5 6 10
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.