Прочитал твой дневник и не увидел почему ты играешь только на Покердоме? Пока там не было статистики поляна была действительно слабая в своей основе, среди косяка рыбы попадались конечно и акулы, но сейчас поляна подровняется. Итак почему только Покердом? Есть же немало других хороших румов с более интересными гарантиями? Или есть какая-то тайна?
Zendos99, нет, тайны никакой нет. В первую очередь играл потому что там не было статов и потому что я играю не более 6 столов и мне вполне хватало загрузки.
Второй момент, мне нравится играть днем и не килополя, чтобы садится в 12 и заканчивать в 19. К сожалению другие румы ориентированы больше на вечер, единственно ГГ, но там своя специфика и днем гарантии такие как и на ПД.
Мне удобнее подстроиться под один рум и спокойно в нем играть, зная каждого рега, т.к. мультитейблить я уже не хочу как раньше и чтобы подстроиться под специфику каждого рума нужно время и опыт, но я пока не уверен, насколько долго я задержусь в покере.
behappy, Ясно. По принципу, а нам больше и не надо. Успехи у тебя впечатляющие. ГЛ. Буду заходить.
Zendos99, спасибо!
Январь получился непонятным. Долго втягивался после праздников, потерял мотивацию, перестал работать над игрой. Результат вот такой:
Попробую февраль играть минимум 4 стола и как почувствую себя комфортно, буду добавлять до 6. Дистанцию набивать надо, иначе просадка может длится несколько месяцев играя 3 стола. Конечно теряется качество, лично у меня, но постараюсь найти баланс.
Еще заметил как сильно разнится игра за 500, 1000 и 3500. За 500 надо просто фигачить по карте без заморочек, за 1000 уже можно что-то придумывать против регов, а вот за 3500 у меня уже выработалась привычка превращать свою руку в блеф на любом подходящем борде. Люблю покер)
БР 50к. Цели на февраль 150 турниров. Поехали!
Перешёл в режим игры на 5 столах. Шесть пока не вытягиваю, но 5 уже норм))
Помню на пике своей карьеры играл одновременно 16 столов на фтп мультиснг КО на 90 человек. А сейчас для меня 6 кажется много. Конечно, это дело привычки, так что думаю 6 уже смогу подгрузить на следующей неделе.
В любом случае начал набивать количество турниров, начал грузить за 500р, потому что 1 турнир за 3500 это уже 10% моего БР, а прекращать его играть пока не хочу, сильно сладкое там поле.
Из сегодняшнего 2 место феникса. В ХА жестко попал с флешом в фул, но очень доволен как отыграл финалку. Подстроился под всех оппонентов, давил бабл и аккуратно играл финалку против фишей.
БР 42к. За 2 сессии февраля сыграно 26 турниров, что иногда составляет 25% от моей месячной нормы) Результат:
Вхожу в режим гринда, в этом месяце нужны будут финансы, поэтому постараюсь как следует отыграть февраль!
Настрелял сегодня пару финалок. В одной сыграл не очень, а вторую затащил. В ХА играли долго, я начал 100бб к 20бб у оппа, но 3 выставления не затащил. По итогу сравнялись, в какой-то момент он был сильно впереди, но я решил не сдаваться, не поддаваться эмоциям, а просто играть в свою лучшую игру и методично его дожал.
БР 72к. Работаем дальше!
Продолжаю работать, завтра еще одна сессия и потом будет 3 дня выходных. В целом доволен как идёт игра, уже отыграл за этот месяц 50 турниров, что очень хорошо. Если так продолжу февраль, то смогу отыграть 150-200. Пока результат такой за февраль:
БР 67к
Пока иду месяц в ноль. Тяжело конечно играть в свою А игру, когда давят деньги, поэтому БР-менеджмент это главное правило для всех покеристов в долгосрок. Сегодня удалось затащить небольшую финалочку.
БР 45к. За месяц отыграл уже 92 турнира, что считаю для меня очень хорошим результатом. Сказывается просадка и то, что я начал играть по 5 столов. График за всё время:
Настрелял пару финалок, надеюсь скоро затащу что-то покрупнее.
Зф февраль отыграл 130 турниров
БР 57к
Продолжаю плотно катать февраль. Выполнил цель в 150 турниров + еще запланировано 3 рабочие сессии. Зашёл во второй день главного события миниропла, хоть и зарекался не играть ночные турниры, но главное событие хочу отыграть.
Завтра в 18 стартует второй день, загружу еще один турнир какой-нибудь и в лайтовом режиме отыграю.
За сегодня была небольшая финалка, но не задалось.
Турниров за февраль 156
БР 47к
Как-то так
Красиво
Хотел депнуть на Покерок, уже когда-то пополнял его через покерсвап. Увидел, что у меня стоит страна Финляндия, на всякий случай перед депом решил пройти у них верификацию, хотя аккаунт у меня давно. И сегодня утром мне заблокировали учётку с просьбой написать в саппорт. Интересно, что они хотят? Пока решил отложить этот вопрос, может завтра им напишу, узнаю, что хотят)
Разобрался, в чем было дело. Я по не знанию ломился в обычный клиент ГГ, а не покерок и отослал им русские доки, вот меня и заблочили. При этом в обычную учётку от покерка могу войти. Написал им пока в поддержку, надеюсь не заблочат и разрешат играть.
Вроде дали добро, так что в пятницу отыграю небольшую сессию на Покерке
Закинул 20 баксов через крипту. Всё-таки для покериста разобраться в крипте это +ев и мастхэв навык. Сегодня отыграл сессию на покердом, загрузка из 5 столов практически не держалась, везде вылетал.
Большую часть выигрыша вывел, погасил долги. Еще забыл тут уточнить, что БР в 100к у меня был изначально кредитный, который я не хитрыми махинациями изъял из системы во временное пользование) Процентов не платил, но сейчас решил всё погасить, поэтому на покер свободных денег у меня осталось.. барабанная дробь.. 50к на покердоме и 20 баксов на Покерок.
Попробую раскрутиться с этой суммы, чтобы не залезать в кредитные средства и покончить с этой кабалой навсегда) Играю турниры на ПД 500-1000, на Покерке скорее всего 2-5$, чтобы немного привыкнуть к полю и руму.
Гл!
Siniga, ну вечером у меня не получится играть. Только дневные сессии, старт в 11 и чтобы до 19-21 закончить. Понятное дело, что 20 баксов не о чём, но пока просто посмотрю, что к чему.
В принципе с БР 100к мне комфортно на покердоме, это с учётом, что я подгружал по 3500 за сессию, часто двумя входами. Сейчас все дорогие турниры убрал, поэтому, надеюсь, что получится раскрутиться.
Интересное обновление сделал покердом. Кто не знает, они добавили статы, как на ГГ. Играть стало сразу намного легче. Поэтому буду постепенно возвращаться к 6 столам. Попробую завтрашнюю сессию отыграть на 6 столах и посмотрю результат, т.к. дистанция в 100 турниров в месяц совсем не радует. Нужно какой-то баланс соблюдать между качеством и количеством.