Кондратенко Максим maxby85 Невыплата средств Долг 666$

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    71
  • Просмотров
    14,479
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,057
1 2 3 4
  •  Mechera2010, Лео в твоем примере не получал бы свой процент со всех сделок с тем дядькой, вероятно.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  Дизель, согласен с тобой полностью, но где пруфы, что арбитражник получал. 

D13mart @ 02.11.24 

Уважаемый Тимур, я тебя лично в клуб не звал. Я рассказал о клубе в нашей небольшой конфе в дискорде и рассказал о своих результатах там. Меня завели туда по знакомству и по такому же знакомству было договорено пригласить туда несколько моих покерных друзей в список которых ты не входишь. Напомню, что это был ,примерно, ноябрь 2022года. Ты мне написал с твоим желанием только в октябре 2023 года и я тебе решил помочь зайти туда. При этом я тебе сказал, что депозиты и выводы в клуб осуществляются только через Каспи банк и все действия проходят через оператора клуба. Ты можешь пополнять и выводить свои деньги в любой момент. Так как у тебя не было карты банка Каспи, я предложил тебе свою помощь. За такого рода помощь я не брал с тебя или других игроков какие либо % за переводы. Ты успешно играл и выигрывал и все твои выигрыши были обработаны сразу же. В самом начале сотрудничества ты мне задал вопрос, цитирую "Привет, а как в целом по клубу условия, рб и т.д.? С кешаутами проблем нет?", на что я тебе ответил, что я играю в этом клубе уже долгое время и проблем с кешаутами тут нет. У нас не было никаких разговоров с тобой по гарантиям твоих депозитов и выигрышей. Еще раз обращаю внимание, что ты все депозиты и выводы мог делать сам через оператора на Каспи карту. 
    Исходя из слов выше, претензии по арбитражу я не признаю и прошу отменить его. Всем спасибо и доброго времени суток.

ТС не ответил, так ли это было или нет, если это так было на самом деле, то возможно я может и ошибаюсь, но какие вопросы к арбитражу?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Здесь на мой взгляд какой то индиаиуальный подход разбора ситуации должен быть.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вот по всей этой ситуации может мне кто сказать, в чем я не прав?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Mechera2010, Могу,но спать хочется. Утром напомни

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • rashidka72 @ 01.11.24 

если через обменник бабки закинешь в рум и деньги рум у тебя заскамит, ты к обменнику будешь вопросы иметь?

rashidka72 @ 01.11.24 

или вот возьмем условно авито, человек там находит объявление

Дизель @ 01.11.24 

хз, как на Авито, у нас на OLX ( украинский аналог) есть вариант OLX доставка, где сама площадка берет деньги у покупателя и переводит их продавцу после успешного получения товара. При этом площадка гарантирует, что покупатель либо получит товар, либо вернет свои деньги, аналогично с продавцом. Это вот будет более корректное сравнение роли агента, по мне.

rashidka72 @ 01.11.24 

Почему на джипситим нету арбитража, а на покерматч есть? Джипситм агент

DenDobrii @ 10.11.24 

Ночью спрашиваешь у прохожего где остановка автобуса. Он показывает. Ты садишься в автобус тебя водитель отвозит в лес и трахает в опу. Кого будешь обвинять?

DenDobrii @ 11.11.24 

Это ты расскажи тем кто у Мак Доналдс отжал миллионы, когда в бургере была куриная нога.

Mechera2010 @ 20.11.24 

Похоже, если б к примеру Лео у себя в блоге написал и показал фото какой нибудь окуительной вещи, которую он купил по дешевке в Минске. 

Я тоже запал на эту вещь, стал просить у Леонида контакты данного фирмача, Лео мне их дал, я созвонился, но дядька мне сказал, что оплату перевести только с карты Беларусь. 

Я опять к Лео, Леня друг помоги, можно я тебе переведу бабло, а ты переведёшь их тому мужику. 

Леонид соглашается, переводит бабки тому мужику, и тут кидок.

Уважаемые зрители, для вас с показательным выступлением выступала сборная команда мастеров спорта по аналогиям!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Всем доброго дня!

закину свои 5 копеек.

сотрудничал с Максимом по клубу короли покера по наводке Warsarus Артура. 

Была получена гарантия возврата средств при депозите+профит, киданули они на 11 к долларов. Из гарантии выводов быстро и оперативно минимум 2 к долларов, превратилось в 400 долларов в день. Думаю про то что клуб схлопывается узнал Максим и его агентская группа раньше, и просто свое вытащили. После контакта с администрацией союза узнал, что Максима уже банили в этом союзе и запретили приближаться на пушечный выстрел к ним. это был октябрь 2023, после этого человек принимал депозиты, зная риски и гарантировал депозиты и профит! Естественно ничего не выплачено, агент который имел 30 процентов рейка превратился в оператора, гарантий оказывается никаких не давали. Это парочка открыла Бекинговый фонд, сразу после этой истории, запустила несколько клубов. Андрей рейкомес и Равшан(я могу ошибаться в имени) anonim72, вы зря думаете что приятный человек Артур и Максим(а они приятные Люди), обязательно добропорядочные. Дело ваше кого защищать, но все факты на лицо, люди минусовые в покере(Максим) или хорошо и круто понимающие механики (Артур) но мало катающие, вдруг открывают такие проекты. Не думаю что вам оно надо!

Да, с Артуром сотрудничали по поводу тренировок для ребят с микролимитов, после этой ситуации он начал переманивать всех игроков(он состоял в чате фонда). 

p.S. Сдружба безопасности союза, кстати тоже сказочники. С формулировкой гарант исполнения обязательств в союзе, в итоге решил не гарантировать финансы одного из самых больших клубов в союзе и всех кидануть историей про бедного лудомана админа, хотя на деле просто из-за отсутствия перспектив ведения бизнеса в Казахстане решили напоследок своровать деньги. Думаю админам Барыса, 777kz должно быть ясно под какие гаранти они работали.

Лео респект!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Navi_Chemist, Иван, спасибо за 5 копеек. Если у тебя претензия к кому-то на 11к. не понятно почему ты не сделал арбитраж до сих пор? Пока сейчас непонятные фразы, ничем не подкрепленные.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  •  D13mart, Как агент мы бездарен,жаден и глуп. Я удивлен что от тебя кто то вообще катает. Мне жаль времени просто на то что б собрать на тебя базу,не висел бы арбитраж я даже этим занялся бы. Но я более чем уверен,что ты сам себя зароешь,позор беларуского комьюнити.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  Maratik12iq, Друг, если ты высказываешься так и оскорбляешь меня, то потрудись пожалуйста, собери базу и предоставь доказательства. Возможно обитателям форума они не нужны будут, но ты полагаю не пустозвон? Пока твое сообщение - это только слова.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  •  D13mart, Я тебе не друг,кидала дырявая.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  rashidka72, причем гт получал свои проценты за каждого игрока на покерматч, а выплат русским игрокам нет, я не оправдываю героя данной темы, но если гт ставит ему арбитраж, то и они должны ответить за свою рекламу покерматч, которые скаманули русских игроков

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.