EV по красной a.k.a вылет в ранней 30

52
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5330
  • Постов
    65
  • Просмотров
    12,004
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +538
1 2 3 4
  • Жизнь покериста в деревне, это когда ты с рассветом собираешь земляные домики для картошки, а с закатом полные домики для себя) 4 сотки окучил, будет расти и плодиться теперь родная, экологически чистая)) 

Интересно, как много детей, которых в детстве заставляли окучивать картошку, даже не понимали нахуя?) Но самый треш это жуков собирать конечно, я не застал эти времена, когда с банками ходили по полям и собирали колорадских. Но ведь альтернативы не было, химикаты для обработки картофеля в СССР появились в 70-х годах примерно и то у государства. Насколько я знаю, обычным людям достать химикаты было на уровне невозможного.

Ответить Цитировать
    37/40
    + 4
  •  mihail94, мне кажется такие эгоспоты до первого шоудауна. Всегда было любопытно, во что катят челы с красной под 45вверх. Спасибо, что делишься. 

Совсем другой покер, конечно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mihail94 @ 05.07.25 

Но самый треш это жуков собирать конечно, я не застал эти времена, когда с банками ходили по полям и собирали колорадских. 

Мне потом эта банка, жуки и поле - снились по ночам )))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  h8autumn, не соглашусь, что здесь дефолтный эгоспот. Я их раньше играл достаточно много. Этот отличается задумкой, идеей, преимуществом ренжа. Дефолтный в моем понимании это когда против ебика дефаешь на 3бет 109о, или вот позавчера в меня чел опенил Ж4о котофф вс бб. А у меня фолды в ббвр споте, 32, 30, 40. Как он собрался вывести в плюс эту руку, я не понимаю)

А по поводу, до первого шоудауна. Не совсем так, просто после шд, я уже закладываю как широко меня могут отколоть и смещаю границы вельюбетов. Как говорил в первых постах, это преимущество игры по красной. 

h8autumn @ 05.07.25 

Спасибо, что делишься. 

Не за что, спасибо что даешь обратную связь) 

Кстати, когда ты стримил, часто тебя смотрел. Жаль, что перестал)

Ответить Цитировать
    38/40
    + 4
  • Роль личности в истории тренера в покерной карьере

За 3 года карьеры я понял несколько вещей:

1)Квалификация тренера очень сильно влияет на результаты ученика

2)Если не нравится тренер - надо скипать его и пытаться всеми силами перейти к другому(в рамках фонда) или искать другого на гипси. Не тратить свое время, не тратить его время, ты сам в ответе за свои результаты. Нет ничего обидного, или стыдного сказать, что именно этот тренер тебе не подходит. Без оскорблений, ругани, а констатацией факта - что я заниматься у него не буду. 

3)Если играя аби 15 тебе тренер рассказывает за гто, и в качестве аргумента в дискуссии говорит: "Смотри, в солвере такой линии нет" - это сразу ред флаг. Даже не так. это РЕД ФЛАГ. Я видел людей, которые на полном серьезе сидели и тренировались в солвере на аби 7. Не во флопзилле, или в хрк, а смотрели на те линии, которые в жизни их оппоненты могут сыграть только если случайно не ту кнопку нажмут. Vahui как говорится. 

Для понимания - на старте карьеры, играя до аби 15. Я постоянно слушал от тренеров аби 30 такие аргументы. Когда ушел в гоат, меня тренировал сначала va11er0, который недавно на нескольких финалках по 10300(гг миллионс) был. Потом AcidValue, один из самых агрессивных игроков на топ лимитах, и под закат гоата - VVdm, топовейший тренер. Ни от одного из них за 4 месяца тренировок я не слышал слова гто, хотя уровень их понимания игры по гто явно на другом уровне. 

Дело в том, что единственное, что нужно взять из гто до аби 50 - это ренжи опенов, дефов и 3бетов. Всё. Этого достаточно. На это накладывается понимание спотов и эксплойта оппонентов - вуаля, ты рег аби 20 с вр 15 минимум. 

4)Если ты нашел топового идеального тренера для себя - надо следовать за ним как за мечтой. Мне в этом плане очень повезло. Сейчас меня тренит игрок аби 250, прошедший лучшие школы покера и находящийся в конфе с топовыми игроками СНГшными. С вот такими результатами:

(Это двузначный вр на аби 250(!!!)).

Ответить Цитировать
    39/40
    + 24
  • Когда господин SPR, пойдет на покерную пенсию, займу вакантную должность амбассадора мистери) Может быть к тому времени косари начну играть)

Ответить Цитировать
    40/40
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.