Deore, есть одно но - рассчитайся с фондом за мейк и добивайся улучшения условий. А так это выглядит как попытка соскочить с мейка за счет поднятия кипиша по условиям.
И еще - про стразы все здорово, но оттуда можно было свалить в другой рум, а если игрок уйдет из фонда из-за условий, надо же будет катать на свои, а их нет, поэтому он и в фонде, что не смог насобирать денег на игру от себя)))))
comores @ 04.11.24Deore, есть одно но - рассчитайся с фондом за мейк и добивайся улучшения условий.
Почему это? С теми же банкоми можно обсуждать кредитные каникулы, списание части процентов и т.д. до рассчета по кредиту. С фондами тоже можно, если это именно попытка обсуждения условий, а не язык ультиматумов.
Deore, даже если решить что сравнение корректно, то старзы существенно изменили условия сотрудничества. Какие из условий на которые ТС соглашался изначально/продлил сотрудничество изменил фонд?
altervister @ 04.11.24старзы существенно изменили условия сотрудничества
И имели на это полное право, под которым игроки подписались, поставив галочку в T&C рума. Чё было вой устраивать и на забастовки ходить?
Мне вообще странно видеть на форуме ИГРОКОВ, как большинство вписывается за финансовые структуры, которые паразитируют на игроках и их слабостях. Всё что делают фонды - они делают для себя и своей прибыли, они срать хотели на игроков, мы для них лишь способ печатать бабло. Даже оплаченные встречи команд где-то на островах потом активно используются для рекламы и создания видимой атмосферы дружеского коллектива. Все методы хороши для борьбы за интересующую прослойку игроков с другими фондами, условия улучшаются только из-за конкуренции между фондами и желании не потерять интересующих игроков.
Покер это жесткий, конкурентный вид заработка. Только я вижу кучу примеров неудач, банкротств, психологических проблем и т.д у игроков и почти не вижу таких проблем у фондов, значит маржа у них довольна большая и есть куда двигаться по условиям навстречу игрокам.
Любые попытки повернуть в эту сторону должны приветствоваться на этом форуме, а я вижу совсем другое и это печалит, видимо не зря плюсовых регов в районе 5% от всех игроков, в логику не все могут.
Пора понять, что фонды вам не друзья и если пришлось воспользоваться их услугами из-за разных причин, то нужно выжимать из фондов всё до последней копейки, в том числе и улучшение условий.
Deore @ 04.11.24Почему это? С теми же банкоми можно обсуждать кредитные каникулы, списание части процентов и т.д. до рассчета по кредиту. С фондами тоже можно, если это именно попытка обсуждения условий, а не язык ультиматумов.
конечно можно пытаться обсуждать,но они и обсудили игрок выдвинул свои претензии к фонду,фонд ему ответил,его просто результат не устраивает.Ну иногда так бывает.
представь ситуацию если бы фонд в одностороннем порядке во время контракта решил поменять раздел профита в свою сторону.потому что на рынке такие условия?Игрок бы интересно согласился бы риторический вопрос.
Иногда фонды идут на компромисс ,иногда нет.Точно так же как с банками)
PasHTeT28 @ 04.11.24Иногда фонды идут на компромисс ,иногда нет.Точно так же как с банками)
Меня смутила сама ситуация, что игрока заклевали за попытку улучшить для себя условия ближе к рыночным. Он сделал это в корректной форме, без истерик и ультиматумов. Ясное дело, что фонд ему ничего не должен, раз подписался, просто расстроила реакция комьюнити.
Deore @ 04.11.24Меня смутила сама ситуация, что игрока заклевали за попытку улучшить для себя условия ближе к рыночным. Он сделал это в корректной форме, без истерик и ультиматумов. Ясное дело, что фонд ему ничего не должен, раз подписался, просто расстроила реакция комьюнити.
)))
ИТС держит игроков за рабов.У нас с тобой разные понятия о корректной форме.Так называлась изначально пост.
Deore @ 04.11.24Почему это? С теми же банкоми можно обсуждать кредитные каникулы, списание части процентов и т.д. до рассчета по кредиту. С фондами тоже можно, если это именно попытка обсуждения условий, а не язык ультиматумов.
Естественно можно. Ему ответили, его не устроило. Банк тоже имеет полное право тебе отказать. Рассчитайся и ищи фонд, где все устраивает. Ты выбрал игру как способ заработка, это непростой способ. Никто тебе ничего не должен. Фонд взял тебя, у тебя были свои причины пойти к ним. За твою жизнь и на что тебе жрать никто переживать не должен, равно как и на твои психологические проблемы всем максимально похуй, если ты не приносишь прибыль тому, кто дает денег на игру. Это жестко, но такой путь ты сам выбрал
А какой процент регов может позволить себе играть мтт не через конюшню?
помнится itc начинался с того, что машинист бекал людей только в микрогейминг и давал откат 30% и получалось, интересно, сколько денег они вынесли с этой сети. естественно катали они там все честно
Deore @ 04.11.24Меня смутила сама ситуация, что игрока заклевали за попытку улучшить для себя условия ближе к рыночным. Он сделал это в корректной форме, без истерик и ультиматумов. Ясное дело, что фонд ему ничего не должен, раз подписался, просто расстроила реакция комьюнити.
Ну так нельзя переписывать договор по ходу дела.
Тут же получается что человек играет, его устраивает. В определенный момент времени его не устраивает уже.
А как так? Он же до этого играл нормально.
Представь вот ты катаешь 50/50 в моменте тебе фонд говорит СЛУШАЙ А ДАВАЙ 40/60 В МОЮ ПОЛЬЗУ?
Ну и как вообще реагировать игроку? Конечно плохие впечатление остаются от сотрудничества.
synced @ 03.11.24Знакомый кинул линк, не смог не написать. Тут игрок либо как то криво написал изначальный пост, либо просто не хочет откровенно сказать что деньги на жизнь кончились. Но я сразу понял проблему игрока и в целом к чему он хочет довести. Проблема ITC и других фондов, которые еще не хочет ввести то, что рейкбек уходит игроку, не понимают либо не хочет понимать, что это даёт ебать какую разницу когда игрок в длительном мейкапе. В фонде, который выдаст игроку рейкбек в таком случае, никогда не будет ситуация, где игроку не будет на что купить хотя бы еду в след месяц. Фонд также не выдает займы в таком случае. Вопрос знатокам - что делать игроку в таком случае? Идти работать кассиром и потом ночью откатывать сессию чтобы отбивать мейкап? Понятно есть способы тренерства в фонде, но это не может быть дефолтом для всех игроков.
От сюда и берется основная мысль про рабство. Потому что когда игрок сидит в очень большом мейкапе, то он может играть очень большое время не получая каких либо денег. Другими словами, отбивает для фонда те деньги, которые он залил. (Без вопросов конечно, так устроен этот бизнес, и игрок на это подписался) Я просто поисняю логику.
Забавно читать посты по типу - "чел, так отдай деньги и уйди в другой фонд ,если не устраивает", либо "так меняй фонд"... лол, он это не может сделать, у него мейкап которого нужно отыграть и это не будет быстрый процесс. А деньги на жизнь закончились. Скорее всего один займ в 300$ ситуацию особо тоже не поменял. Вот и игрок сидит в ахуе и написал этот пост. Который по факту трудно тянуть на арбритраж. Это больше анти реклама для ITC и реклама фондов типо RSB, SV и FunFarm в которыми есть возможность не "умереть", когда ты в большом/длиннoм мейкапе.
Понимаешь в чем цимес. Если весь РБ отдать игроку то игроки низкоранговые как правило начинают катать много.
Ты в фонд пришел ради обучения а по факту ты начинаешь гриндить, а фонду это не выгодно, потому что не развиваешься, еще и в минус катаешь.
И я могу понять фонд в этом плане.
А то что вы там сидите в мейках, так это надо вопросы себе задавать. Где подушка, а все ли продумал? А учел ты расходы на жизнь, например на год.
А не получиться ли что ты сорвал какой то куш а потом в итоге опять в мейке и без денег потому что прошлые бабки ты въебал в какую то хуету.
К сожалению это проблема утопающих а не фонда ITC.
nakazator95 @ 05.11.24Ну так нельзя переписывать договор по ходу дела.
Вообще в мире вне покера это обычное дело, хоть в найме, хоть в бизнесе, а самые простые и показательные примеры в спорте. И речь здесь не про то, справедливы ли претензии тса или должна ли реагировать вторая сторона, а про нелепые убеждения многих отписывавшихся, что «есть контракт, молча ебашь», передоговариваться как раз нормальная практика, особенно пытаться это делать когда считаешь, что тебе это нужно и ты этого заслуживаешь
Levind, Наличие самой практики не делает ее нормальной, к тому же в большинстве случаев о которых ты говоришь, это происходит при изменившихся объективных условиях - уровень игрока повысился, он стал более востребован, или появился новый объем работы у сотрудника и т.д. Здесь же этого всего вроде не проглядывается
Deore,
Deore @ 04.11.24ТС пытается добиться для себя лучших условий, приближенных к рыночным, ничего плохого в этом стремлении нет
Благодарю за поддержку.
Полностью согласен.
Levind,
Levind @ 05.11.24Вообще в мире вне покера это обычное дело, хоть в найме, хоть в бизнесе
Благодарю за поддержку.
Deore, так а откуда инфа, что текущие условия контракта не приближены к рыночным? ТС более-менее неконкретно высказал какие-то претензии, представитель фонда более-менее конкретно прошелся по всем этим претензиям. Тс никак не отреагировал на эти пояснения: не стал спорить, приводить контраргументы, расчеты.
Откуда вообще эта инфантильная позиция что кто-то кому-то что-то должен? Этому фонд должен дать другие условия, фондам лично Иван Б должен не убивать любимую игру и позволить им продолжить выносить бабки.
Нет у картишек никаких братишек. Ни фонды, ни румы, ни аффы - никакие не друзья . Друзья игрока в покер это дисциплина и стальная жопа. Все остальные от лукавого. Вроде контингент тут в основном 30+ , а как будто титьку мамкину изо рта не вынули до сих пор.
altervister,
altervister @ 05.11.24Deore, так а откуда инфа, что текущие условия контракта не приближены к рыночным? ТС более-менее неконкретно высказал какие-то претензии, представитель фонда более-менее конкретно прошелся по всем этим претензиям. Тс никак не отреагировал на эти пояснения: не стал спорить, приводить контраргументы, расчеты.
Это моя личная оценка рынка, основанная на собственных расчетах и публичных оферт фондов.
Я запросил у фонда ITC расчет для объективной оценки, жду.
На какую из претензий фонд ответил корректно?
Фонд написал только ту информацию, которая есть!
Не пояснил, почему условия не подлежат изменениям!
Пояснение есть только по первой претензии и то некорректное, так как другие фонды решили эту проблему.
Ответ есть, он находится на первой странице!
Впредь прошу более детально изучить арбитраж, чтобы задавать подобные вопросы. Там есть все ответы на твои вопросы.
ivridich, Бро, я собираюсь тачку брать, можешь со мной в салон сгонять и объяснить им что она не 3 мульта стоит, а край 1,5?)
за вознаграждение разумеется
Смешно это всё читать, когда-то тут массовый бойкот старзов устраивали, на забастовки ходили, что же вы тогда не писали, что старзы частная контора и делает что хочет, не нравится повышение рейка - иди катать в другой рум, подписался под условиями старзов, установив клиент и нажав галку "согласен", теперь хавай любые изменения или вали в другие румы и всё в подобном ключе.
ТС пытается добиться для себя лучших условий, приближенных к рыночным, ничего плохого в этом стремлении нет, вас конюшни ебут не вынимая, а вы как рабы гривой киваете. Делайте уже профсоюз игроков фондов, тогда это будут не одинокие попытки улучшить условия для 1 человека, а вы сможете глобально сдвинуть условия в сторону игроков, чёт мне кажется фондам есть куда двигаться по условиям.