Только вверх !

103
Статистика
Статистика
103
1 2 3 4 5
  • Резалты на ГГ за прошлый месяц, общий график :

Отдельно нл 200: 

Отдельно нл 500:

Отдельно нл 1000 :

Пока такой ран , что все что меньше нл 1000 разношу, только пытаюсь поиграть что-то подороже выносят меня. 

Оке графики конечно красивы , а шо по реальным деньгам ? Весь год не везло на джекпоты и в этом месяца выпало аж 2, правда я выиграл раздачу и там насыпало 18к долларов. Профит от катки составил 23к итого 41к профит )

Ответить Цитировать
    35/46
    + 36
  • Высший

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • paoldima @ 03.12.24 

Пока такой ран , что все что меньше нл 1000 разношу, только пытаюсь поиграть что-то подороже выносят меня. 

стандартная история на ГГ, не только у тебя, как будто не пускают на лимит выше-)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • **Быть в контакте с реальностью, или как минимизировать кризисные ситуации.**

От различных успешных людей  в интервью, книгах, курсах в разных формулировках я слышал эту концепцию. Ее озвучивали такие личности, как Илон Маск, Рэй Далио, Брайан Трейси, Маргула Сейсембаев и многие другие. А звучит она так: необходимо всегда быть в контакте с реальностью и четко отдавать себе отчет о том, как обстоят дела на самом деле. Кризисы чаще всего являются следствием того, что человек начал жить в отрыве от реальности, и его решения больше опираются на ту действительность, которую он сам себе придумал, а не на то, какая она есть на самом деле. Выходом из сложившейся ситуации чаще всего будет анализ своих ошибок и принятие действительности такой, какая она есть.

В покере эта идея, на мой взгляд, имеет огромное значение, так как дисперсия, мнимая простота игры и другие факторы, которые мы часто не замечаем, вводят нас в заблуждение о том, как обстоят дела на самом деле. Я думаю, у многих были истории, когда на волне апстрика или чрезмерной самоуверенности, в кураже лезли в игры, которые не стоило катать, после чего получали дозу самобичеваний, глядя на то, как сильно уменьшилась цифра в кассе покер-рума. Вообще покерная самоуверенность слишком дорого обходится, и я считаю, что в покере лучше себя немного недооценивать, чем переоценивать. В идеале, конечно, лучше всего четко понимать свои реальные возможности, как обстоят дела на самом деле, реальные параметры игры, в которую ты играешь, ну а для этого лучше всего подходит статистика, даже если она имеет какую-то степень погрешности.

**Примеры из моей жизни, где я нарушал эту концепцию и попадал в кризисные ситуации.**

Когда идет прирост скилла и постигаешь новые фишки, а еще на это накладывается апстрик, как результат появляется чувство собственной охуенности, непобедимости, и вырастает тяжелая корона, которая со временем может сломать шею. Так или иначе, в разные периоды я сталкивался с этим. 

Как пример, в холдеме, после длительного застоя и больших усилий по работе над игрой, я словил знатный апстрик на чико и начал всех уничтожать. Помню, я давал всем экшн и умудрился в ХУ на НЛ 500-1000 отыграть 40к раздач с винрейтом 10 ББ на 100. Дошло до того, что я катал с ХУ ботами, которые были в то время, и даже у них выигрывал. В какой-то момент действительность меня настигла, и так же стремительно, как я выигрывал, я начал проигрывать и терять весь профит. Чрезмерная самоувренность и отказ от принятия того, на чем реально делаются деньги, приводили к тому, что я наигрывал ненужные ХУ с Инвокером, Авророй, Ошпелем и другими на 888 и катал много ненужных 3максов на Старзах.

Другой пример того, когда я не понимал, где я нахожусь. Я начал играть в ГГклуб с рейком 6% ноу кеп и РБ 60%. И игра там действительно хорошая, и поле вроде слабое, но что-то как-то фишки выигрываю, а стек тает на глазах. И хочется катать этот рум, так как поле ну прям хорошее и игра веселая, но когда я начал смотреть статистику, то оказалось, что рейк после выплаты рейк-бека там 40 ББ на 100. И тут возникает вопрос: а действительно эта игра настолько хороша, что я смогу бить ее больше чем на 40 ББ на 100? Я не знаю, хотя очень хочется верить, что это так.

Часто кризисы появляются тогда, когда ты чего-то просто не знаешь. Например, в закрытых лайв катках лохом не является тот, кто играет хуже всех, а тот, кто не понимает, что происходит. Никто не отменяет того факта, что тебе могут пихнуть, не выплатить деньги, или ты сам где-то сильно накосячишь. Можно решить, что ты самый крутой игрок за столом, и даже если ты прибухнешь и весело проведешь время, ты все равно прилично заработаешь, и твои потери от игры пьяным будут минимальны. А как вообще можно не выпить в такой классной компании?

Соблюдение режима сна и бодрствования — это тема для слабаков. Я могу спать, когда хочу, играть тогда, когда хочу, и заниматься теорией по наитию. Даже если я катаю 10 столов, это нормально, ведь я всё равно всё знаю. Мне не нужно думать, я уже откатал миллион раздач, все действия для меня очевидны. В принципе, я не знаю, чем заниматься в теории, ведь я уже всё знаю. Всё очевидно, когда разбираю раздачи или работаю с солвером и ничего нового я уже не могу найти. Я по занимался в солвере аж 4 часа, поэтому сейчас я всех разебу, и мой винрейд после изученных знаний должен вырасти хотя бы на 4 ББ на 100.

Ответить Цитировать
    36/46
    + 19
  • paoldima @ 23.11.24 

Думаю на скатывании в автопилот я больше всего недобрал денег за свою карьеру )

+ в чат.

paoldima @ 23.11.24 

заниматься каждый день теорией по полчаса

просто имба. Рег нл 100 отличается от рега нл 500, тем что нл100 работает над теорие раз в месяц 2 часа,а 500 систематически и равномерно.

paoldima @ 23.11.24 

Я понимал, что на ривере у него каре, но колил, потому что думал, что за такой ГГ платит (

ГГ заплатит , догонит и еще раз заплатит.

paoldima @ 05.12.24 

**Быть в контакте с реальностью, или как минимизировать кризисные ситуации.**

От различных успешных людей  в интервью, книгах, курсах в разных формулировках я слышал эту концепцию. Ее озвучивали такие личности, как Илон Маск, Рэй Далио, Брайан Трейси, Маргула Сейсембаев и многие другие. А звучит она так: необходимо всегда быть в контакте с реальностью и четко отдавать себе отчет о том, как обстоят дела на самом деле. Кризисы чаще всего являются следствием того, что человек начал жить в отрыве от реальности, и его решения больше опираются на ту действительность, которую он сам себе придумал, а не на то, какая она есть на самом деле. Выходом из сложившейся ситуации чаще всего будет анализ своих ошибок и принятие действительности такой, какая она есть.

В покере эта идея, на мой взгляд, имеет огромное значение, так как дисперсия, мнимая простота игры и другие факторы, которые мы часто не замечаем, вводят нас в заблуждение о том, как обстоят дела на самом деле. Я думаю, у многих были истории, когда на волне апстрика или чрезмерной самоуверенности, в кураже лезли в игры, которые не стоило катать, после чего получали дозу самобичеваний, глядя на то, как сильно уменьшилась цифра в кассе покер-рума. Вообще покерная самоуверенность слишком дорого обходится, и я считаю, что в покере лучше себя немного недооценивать, чем переоценивать. В идеале, конечно, лучше всего четко понимать свои реальные возможности, как обстоят дела на самом деле, реальные параметры игры, в которую ты играешь, ну а для этого лучше всего подходит статистика, даже если она имеет какую-то степень погрешности.

**Примеры из моей жизни, где я нарушал эту концепцию и попадал в кризисные ситуации.**

Когда идет прирост скилла и постигаешь новые фишки, а еще на это накладывается апстрик, как результат появляется чувство собственной охуенности, непобедимости, и вырастает тяжелая корона, которая со временем может сломать шею. Так или иначе, в разные периоды я сталкивался с этим. 

Как пример, в холдеме, после длительного застоя и больших усилий по работе над игрой, я словил знатный апстрик на чико и начал всех уничтожать. Помню, я давал всем экшн и умудрился в ХУ на НЛ 500-1000 отыграть 40к раздач с винрейтом 10 ББ на 100. Дошло до того, что я катал с ХУ ботами, которые были в то время, и даже у них выигрывал. В какой-то момент действительность меня настигла, и так же стремительно, как я выигрывал, я начал проигрывать и терять весь профит. Чрезмерная самоувренность и отказ от принятия того, на чем реально делаются деньги, приводили к тому, что я наигрывал ненужные ХУ с Инвокером, Авророй, Ошпелем и другими на 888 и катал много ненужных 3максов на Старзах.

Другой пример того, когда я не понимал, где я нахожусь. Я начал играть в ГГклуб с рейком 6% ноу кеп и РБ 60%. И игра там действительно хорошая, и поле вроде слабое, но что-то как-то фишки выигрываю, а стек тает на глазах. И хочется катать этот рум, так как поле ну прям хорошее и игра веселая, но когда я начал смотреть статистику, то оказалось, что рейк после выплаты рейк-бека там 40 ББ на 100. И тут возникает вопрос: а действительно эта игра настолько хороша, что я смогу бить ее больше чем на 40 ББ на 100? Я не знаю, хотя очень хочется верить, что это так.

Часто кризисы появляются тогда, когда ты чего-то просто не знаешь. Например, в закрытых лайв катках лохом не является тот, кто играет хуже всех, а тот, кто не понимает, что происходит. Никто не отменяет того факта, что тебе могут пихнуть, не выплатить деньги, или ты сам где-то сильно накосячишь. Можно решить, что ты самый крутой игрок за столом, и даже если ты прибухнешь и весело проведешь время, ты все равно прилично заработаешь, и твои потери от игры пьяным будут минимальны. А как вообще можно не выпить в такой классной компании?

Соблюдение режима сна и бодрствования — это тема для слабаков. Я могу спать, когда хочу, играть тогда, когда хочу, и заниматься теорией по наитию. Даже если я катаю 10 столов, это нормально, ведь я всё равно всё знаю. Мне не нужно думать, я уже откатал миллион раздач, все действия для меня очевидны. В принципе, я не знаю, чем заниматься в теории, ведь я уже всё знаю. Всё очевидно, когда разбираю раздачи или работаю с солвером и ничего нового я уже не могу найти. Я по занимался в солвере аж 4 часа, поэтому сейчас я всех разебу, и мой винрейд после изученных знаний должен вырасти хотя бы на 4 ББ на 100.

зачем ты залез в мою голову?

и что с этим делать ? То есть я давно это понимаю. Но работа над игрой и не начиналась .

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ребята подскажите- не пойму..... просто омаху не особо часто играю.... но тут я никак в толк взять не могу -отчего я проиграл в этой раздаче? Вроде у меня старший флаш и король -чуть было не зааллинил, но чуйка подсказала аккуратничай!

Буду признателен если разъясните )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Wakkuum, В омахе две карты играют, у тебя должны быть две карты одной масти

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Wakkuum, ещё один попался в ловушку Джокера (того самого, а может быть и нет) Не первый и не последний...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Wakkuum @ 05.12.24 

отчего я проиграл в этой раздаче?

Потому что с аккуратничал.😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  sr21cm

Если ты не занимаешься теорией, значит, у тебя нет ответа на вопрос: зачем мне это делать?

Причин может быть много, почему это так. Вот некоторые из возможных:

- Покер — это не твое, и в тебе умирает гений в чем-то другом, что действительно сделало бы твою жизнь наполненной и осмысленной.

- Ты не смог доказать себе на глубинном уровне, почему важно заниматься теорией, и просто не осознаешь важность этого аспекта.

- Ты тупо не знаешь, что там делать; открывая раздачи или солвер, просто смотришь на это все и не понимаешь, что тебе с этим всем делать и какой урок ты можешь из этого извлечь.

- Тебе наскучила покерная дисциплина, которую ты играешь, и, возможно, тебе нужно ее сменить на то, что больше подходит именно тебе.

- Ты находишься в какой-то своей зоне комфорта, которая для тебя удобна, и все мысли на тему прогресса в чем-то — это из сферы "хотелось бы", а не из сферы целей и реальных планов.

- Неправильный подход: всю энергию сжигаешь на катке, а потом в усталом состоянии пытаешься заставить себя чему-то научиться.

Ответить Цитировать
    37/46
    + 8
  • Завтра выходит Path of Exile 2, кто будет играть ?

Ответить Цитировать
    38/46
    + 2
  • paoldima @ 06.12.24 

sr21cm

Если ты не занимаешься теорией, значит, у тебя нет ответа на вопрос: зачем мне это делать?

Причин может быть много, почему это так. Вот некоторые из возможных:

- Покер — это не твое, и в тебе умирает гений в чем-то другом, что действительно сделало бы твою жизнь наполненной и осмысленной.

- Ты не смог доказать себе на глубинном уровне, почему важно заниматься теорией, и просто не осознаешь важность этого аспекта.

- Ты тупо не знаешь, что там делать; открывая раздачи или солвер, просто смотришь на это все и не понимаешь, что тебе с этим всем делать и какой урок ты можешь из этого извлечь.

- Тебе наскучила покерная дисциплина, которую ты играешь, и, возможно, тебе нужно ее сменить на то, что больше подходит именно тебе.

- Ты находишься в какой-то своей зоне комфорта, которая для тебя удобна, и все мысли на тему прогресса в чем-то — это из сферы "хотелось бы", а не из сферы целей и реальных планов.

- Неправильный подход: всю энергию сжигаешь на катке, а потом в усталом состоянии пытаешься заставить себя чему-то научиться.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  paoldima, уже сегодня )

Я и не знал, что открывается ранний доступ, взял базовую версию, поставил на предзагрузку. Не знаю правда, буду ли играть, времени не оч много свободного

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • paoldima @ 06.12.24 

Завтра выходит Path of Exile 2, кто будет играть ?

Я хочу, но боюсь. Когда то имел смелость установить первую часть и тупо выпал из жизни на долгий срок, гриндил по 14 часов в сутки. Меня такие аутистические гриндилки затягивают с головой. В бэклоге ещё висит factorio, но там вообще без шансов, думаю, про покер забуду навсегда.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  больнойублюдок, ахахаха

Только эти 2 игры меня и впирают последний год. Факторио и Path of Exile )

Только вот обычная факторио слишком простая , я играл сборку Factorio Paranoidal и Factorio Pyanodons. 

Вот карта того, что я сделал за пару лет в Factorio Paranoidal

Я думал, что Factorio Paranoidal самая задроченая сборка , чтобы ее пройти нужно времени столько же, как и Линусу заново холдем пройти ) и техническое образование, но Factorio Pyanodons еще жесче, там только чтобы патроны создать нужно часов 10 - 15 геймплея.

Ответить Цитировать
    39/46
    + 3
  •  paoldima, кароче, вчера проснулся в 12:30 как обычно, в 14:30 сел катать, закончил в 00:00, спать не хотелось, решил скачать уже купленную давно factorio. 

В итог лег спать в 15:00. Получается, что просидел 25 часов за компом нон стоп, а мне уже, мягко говоря, за 30. Игра огонь. Я уже очень давно не получал такого удовольствия от игр. Очень кайфово, когда сам придумваешь сложную линию, подключаешь провода и она работает и выдает тебе шину зелёных колб (пока только до них дошел). Я, правда, как настоящий ОКРщик раз 10 начинал новую игру, когда уже понимал, что проще с нуля построить, чем переделывать ту кашу, что я наворотил.

Про сборки и моды почитал, обязательно попробую, после того как запущу ракету в ваниле.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • PoE 2 норм, кстати. Неспешно прошел кампанию, и почти сразу взял метовый билд Archmage Spark. Расщепляет неплохо, конечно, до т15 карт дошел быстро. Задротить точно некогда и влом, но до 89 уровня качнулся, надо 90й взять будет хотя бы для максимального уровня скилов.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Дизель @ 04.01.25 

PoE 2 норм, кстати

В чём кайф этой игры? Многие играют

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ForgoToN, ну как и в любой игре в достижении каких-то целей.

Усиление персонажа за счет экипировки и талантов, прохождение контента от простого к более сложному.

PoE 2 сейчас попроще, чем первая часть, которая очень глубокая игра, с кучей механик, разными вариантами эндгейм контента. Интересно разбираться во всем, изучать те самые механики. Правда, порог входа очень высокий поэтому, в PoE 2 пониже стал, многое упростили, но по делу в основном.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Кто-то знает какой вообще тут эффект блокеров , на радужном борде разные вариации этой руки имеют такое разное ЕВ, или это просто погрешность расчетов такая ? Это раздача BU vs BB srp , флоп чек чек , терн бет .

Ответить Цитировать
    40/46
    + 0
1 2 3 4 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.