Скорее всего пересекались с тобой в раше пл омахе 2. И скорее всего я тот самый агро фиш телефон который ставит колируем с любыми 4мя) Хорошей игры дядь)
Сегодня пару раз подряд переехали и я решил поколировать не по шансам. Тильтанул может пару баинов, остальное из любопытства, докупался не полностью.
Вообще я не однократно сталкивался с тем что бывает жуткая полоса неудач, причем чем агрессивнее играешь, чем больше заливаешь в банк, тем больше не везет.
Это менее чем за час
А вот так это выглядит на общем фоне.
Зелененькая просто рухнула вниз.
Были выставления префлоп, на флопе попадал в доску и были шансы в мою пользу, от гарантии отказывался и благополучно проигрывал.
Логичного объяснения такому поведению графика я не нахожу.
Или сила мысли влияет на вероятность( я не в настроении ) или что-то другое.
Продолжил потихоньку играть, при пассивной игре более гладко.
А потом...
Ну вот что делать? сбрасывать?
Жесть просто.
Еще поиграл. EV немного поднялось, но зелененькая это жесть.
Итого: грубо -35 это более 15 баинов
Я в такие чудеса не верю, что-то тут не чисто.
wellhook @ 25.01.25я бы в дипах просто подколил на флопе
Этот игрок мне часто попадается может ставить банк со старшей парой или дро
Тут или сбрасывать или переставлять.
Я переставляю, у меня по крайней мере в случае доезда лучшая рука.
А он колирует с младшим сетом.
Я когда с младшим сетом колирую очень-очень часто проигрываю.
На сегодня все, огромный приогромный минус.
Посмотрим как дистанция отдавать будет.
Dim78, Все плохо с логикой у тебя.
ты не понимаешь концепции спр, и когда в 4 Вэй при спр 8 в тебя ставят пот, там всегда готовая две пары плюс. Против которых мы жмем колл на флопе и по бланку Спарке выбрасываем терн
Dim78 @ 26.01.25Каким образом это влияет на отклонение по EV?
Для того что бы ехать в спр 8, надо больше или около 47% эквити. С твоей рукой, если я правильно посчитал 9 на флеш + 3 девятки на стрит + 2 вальта. = около 31%, но если учитывать что некоторые ауты на флеш мертвые то эквити еще меньше.
+ за колл еще играет в том что вы в дипах, около 450бб оба. В такие моменты свои дро руки лучше играть от колла. И что опп в 4 вей споте потбетит так же дает нам знак что нужно играть пассивно.
wellhook @ 26.01.25
Для того что бы ехать в спр 8, надо больше или около 47% эквити. С твоей рукой, если я правильно посчитал 9 на флеш + 3 девятки на стрит + 2 вальта. = около 31%, но если учитывать что некоторые ауты на флеш мертвые то эквити еще меньше.
+ за колл еще играет в том что вы в дипах, около 450бб оба. В такие моменты свои дро руки лучше играть от колла. И что опп в 4 вей споте потбетит так же дает нам знак что нужно играть пассивно.
Я знаю что у меня шансов 1/3, однако это не объясняет падение зелененькой линии.
Переездов и не доездов было очень-очень много, прямо подряд в т.ч. с более высокими шансами банка.
wellhook, бывают неудачные раздачи, претензий к таким раздачам нет. График EV это учитывает. А вот отклонение от графика EV огромное, при выставлениях олин это хорошо видно. И это прям жесткое отклонение. Но хуже всего что без выставлений тоже огромный недобор идет, колируешь по шансам но не доезжаешь и так раз за разом.
для омахи на ГГ 20 БИ это вполне нормальное отклонение, а по раздаче, лучше слушай более квалифицированных игроков, все они тебе правильно говорят, не зачем там пихать олын, когда стеки позволяют сыграть колл и выкинуть при неудачном ранауте
1641 рука
Фильтр стартовых рук - только AAxx
получилось 40 рук
минус -600 ББ/100
Просмотрел руки, либо мне не оплачивают, либо попадаю в засаду, либо переезжают
По шансам в небольшом плюсе, по факту минус 600 ББ /100
Dim78, в стках 100 бб изи выставление,а тут все таки колл и по терну уже не ошибешься
Жесть продолжается. В алинах огромное отклонение, но его хотя бы видно, а в игре без выставлений на графике ничего не увидишь, но ситуация такая же, жесть-жесть-жесть.
С такими успехами даже не знаю стоит ли наигрывать дистанцию для продолжения обучения в гринлайне?
Ах декабрь, такой хороший был месяц, ради флипаутов много людей пришло поиграть и я немного выигрывал.
А сейчас опять около нуля.