neopusher, там на 13 д чувак в скафандре
что тоже наверняка кощунство
povorot, спасибо, что поправил, со слепу не разглядел.
УВОЛИЛСЯ
Кнут и пряник по версии GG
Мне только 568 досталось
На этой неделе GG почти убедил меня бросить затею играть ОМАХУ. А 5 карт тем более.
Итоги: -1725$ по игре и этим графиком я уже хвастался выше.
+1570$ Получено в виде РБ ЛБ и ББДП
37 часов игры за неделю, слегка не дотянул до рабочей недели.
Затащил один ЛБ.
Про скалодром.
За неделю смогли сходить только на 3 тренировки но удовольствие получили максимальное. Маршруты на скалодроме обновляются каждую неделю а значит на каждой тренировке нас всегда ждет новая задача. Тренироваться весело и не требуется дополнительная мотивация. Эффективность же весьма серьезная - пульс держится в районе 140-160 ударов. За тренировку куда-то девается килограмм веса. Для такого результата на велосипеде нужно проехать не менее 60 километров. Опять же посетители на скалодрома очень разные по возрасту что в свою очередь делает само место более уютным.
Худею.
на старте было 101, сегодня 99.6. Прогресс не большой но приятный. Рацион особо не менял. Хотя уже больше года или двух почти не ем хлеб (при том что очень люблю). Есть некоторые планы поэкспериментировать с питанием но это все очень тяжело дается.
Планы и обещания на следующую неделю:
GG как бы намекает не пытаться выиграть. Пусть так. На грядущей неделе решено сосредоточится на ЛБ. Хочу отыграть минимум 3 забега, скорее всего разными способами.
Обещаю; сходит минимум на 3 тренировки, пройти 3 урока по английскому и посмотреть 3 обучающих видео по омахе. А так же не мыться не бриться не пить не курить и остаться дикарем аминь.
А ведь кажется можно и почку поставить
И рука сама тянется за вазелином
DON_HARIBON, очень жестко )
3 тренировки в неделю такой план на борьбу с лишним весом
У верблюда два горба потому что жизнь борьба.
Скалодром - у местных даже слова такого нет.
В попытках скинуть лишний вес несколько раз пробовал тренажерный зал. Какая же это тухлая затея - поднимать и переставлять тяжелые штуковины. Короче месяц или два и все желания нет, мотивация не помогает.
Скалодром совсем другое дело. Многие не взирая на возраст любят залезть куда повыше. Да иногда такое поведение выглядит странным или эсцентричным но хочется. А тут это в порядке вещей да и народ какой-то более светлый живой.
Мне повезло и компанию мне составляет жена! Это знаете ли великое счастье когда близкий человек разделяет твои интересы и стремления.
На входе выдают скальные туфли - ну это специальная обувь с повышенным трением.
В которой ввиду конструкционных особенностей стопа должна быть в форме креветки как на фото ниже.
Короткий инструктаж по безопасности - типа - не стойте и не прыгайте не пойте не пляшите там где идет строительство или подвешен груз.
Трассы легко отличить. Так как для каждой трассы свой цвет.
У начала есть особый маркер с указанием сложности от 0 до 7 а стрелки предписывают с какого зацепа следует стартовать.
Это значит что руки должны быть на указанных зацепах а ноги не стоять на полу.
Лазить можно как угодно но интереснее все же рости по лимитам.
Так и мы начинаем тренировку с 0 уровня или 1 чтобы мышцы пришли в тонус. Так как я обладатель лишнего веса то мне не очень подходят маршруты где нужно в силовую тягать свой вес. Для меня лучше технические трассы. То есть маршруты где техника лазания решает а не сила рук. А дальше если с первой попытки не получилось то интерес только возрастает. Происходит это само собой. А потом раз!!! И полтора часа прошло и мышцы уже каменные и пальцы не гнутся а кое где и кожу содрал.
Так как мы ходим первый месяц то в абонемент помимо неограниченной возможности лазить по стенам входит бесплатный прокат обуви. А вообще скальные туфли было бы не плохо заиметь свои. Опять же их принято носить на босу ногу.
По случайности именно сегодня в наш зал приехал представитель какого то там бренда и предлагал полазить в их скалках (это сокращение от скальные туфли). Это прям таки что то новое. Типа тест драйв для обуви
DON_HARIBON, на скалодроме пользуются страховкой, в плане от падений?(страховочная веревка)
Еще в конце прошлой недели окончательно убедился, что выиграть в покер на GG можно но не преднамеренно. Следовательно принял решение сосредоточится на том что еще могу контролировать и планировать а именно рейкбек и ЛидерБорд.
Согласуясь с целью был построен график - сутки борюсь за топ / сутки отдыхаю, хожу на тренировки и т д. И да график невозможно построить так чтобы ложиться спать и просыпаться в одно и тоже время. Счастливые часы - тут уж хуй пойми почему - проходят по времени PST при том что во всем Онтарио время убегает на 3 часовых пояса вперед.
Получается с 13:00 до 15:00 и с 1:00 до 3:00.
Получилось поучаствовать в 4 гонках но первое место так ни разу и не досталось. Но есть причина.
Давайте я расскажу о том что такое Лидерборд в наших краях. Играть в руме могут только те кто живет в Онтарио следовательно не так много людей и видимо по этой причине в одном зачете принимают участие сразу 3 лимита. В моем случае PLO50 PLO100 и PLO200. Очки же начисляются не одинакова а с коэффициентом 1 2 и 3 соответственно.
Получается что для игроков лимита PLO200 путь на первое место в три раза короче чем адептам PLO50 но смысла не имеет.
Я же намеренно ограничил себя лимитом PLO100. Во первых по банкроллу. Но и с точки зрения награды играть выше нет смысла так как за первое место всего 250$ что чуть больше баина на PLO200. А вот для PLO100 тем более играя не полным стеком в 65$ уже намного интереснее.
Опять же 65$ это не случайное число. Я экспериментировал с баинами 50 60 65 70 и 100 и оказалось именно 65 магическое число дарующее комфорт в игре и по ощущениям снижает риски. Понимаю что абзац весьма странный но тут видимо нужно просто верить.
Собственно именно конкурировать с игроками PLO200 в рамках лидерборда мне сложно.
И тем не менее результатом я более чем доволен. Хотя нельзя сказать что в течении недели я был хоть когда-то доволен. Все таки GG умее вонзить без предупреждения и видимо лучше не один раз чтобы полностью прочувствовал.
За четыре гонки получено 680$ 2-третьих места и 2-вторых.
Рейкбек 570$
Бедбитджекпот 565$ - тут я даже не знаю можно ли планировать эту статью дохода но падает за последний месяц по разу за неделю.
Ну и наиграл я своей дисциплинированной дисциплиной 501$
Дистанция боле 18 000 рук
Все это украло из моей жизни 50 часов и 20 минут.
А это почти 25$ в час дают только РБ и ЛБ.
Как и планировал прошел 3 урока по английскому, посмотрел 3 обучающих видео по PLO.
А вот тренировок посетил всего 2 из 3 так как четверг я просто весь проспал. Да, сражения за ЛБ иногда сильно утомляют.
Однако, план считаю удачным и на следующую неделю оставляю без изменений.
А еще на неделе мы пекли вафли, Такие настоящие сладкие и очень вкусные по рецепту из советского прошлого.
Так получилось после того как мы купили в местном магазине венские вафли, что по сути просто безвкусная булка в клеточку. Разочаровавшись и посочувствовав канадцам принялись готовить сами.
А сколько рейка забрал GG?
DON_HARIBON @ 27.01.25сутки борюсь за топ / сутки отдыхаю,
На отдых нужно 2 суток, сутки через сутки можно выдержать неделю, можно две - но дальше начинаешь ненавидеть покер, себя, вообще жизнь, становится похер на результат, вылезает куча ошибок. Можно паралельно подключить какой-нибудь мелкий рум и покатывать его час, другой в дни отдыха при желании, если неймется.
kirill, Обязательно займусь этим вопросом. Я действительно сильно заморачиваюсь по поводу эмоциональных кондиций относительно покера. Спасибо.
как вафли, получились?) Если да, то рецепт можно?)) После нг вафельница в доме появилась, дочка экспериментирует, пока что итог +- как автор описал магазинные
hammerdima @ 28.01.25как вафли, получились?) Если да, то рецепт можно?)) После нг вафельница в доме появилась, дочка экспериментирует, пока что итог +- как автор описал магазинные
Вафли шикарные!
Яйцо 5 шт.
Сахар 250 гр.
Соль 1 гр.
Ванилин 1 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 250 гр.
Все перемешать , можно миксером но не взбивать.
В электровафельнице как наша выпекать 5 минут
Иногда сильно удивляюсь какой же GG убогий софт. Ведь еще в 2010 на обычном мониторе PokerStars и многие другие румы комфортно помещали 12 столов без перекрытия.
На дворе 2025 а клиент GG больше 6 столов не может уместить на 27 дюймах с разрешением 1920*1080. Когда мы летом собирали компьютер я даже подумать о таком не мог. И намеренно взял недорогой но отличный монитор с разрешением в 2к.
С нынешним курсом ориентированным на ЛидерБорд возникла необходимость играть иногда 9-12 столов. А ведь еще месяца два назад считал что мой предел это 5 столов омахи и на большее я не способен.
Дабы не бежать впереди паровоза позаимствовал у жены изогнутую вандервафлю с разрешением 3440*1440, Отыграв неделю выяснил, что 10 столов для меня не предел - был сильно удивлен, А также что на 27 дюймах даже при возможности размещения 9 столов без перекрытия, сам стол немного мелковат.
Волевым решения приобрел 32 дюймовый ГНУСМАС с разрешением 2560 *1440. Очень доволен.
Слева 27 тот что был, справа 32 новый
DON_HARIBON, властелин колец на 13 дюймах, что за кощунство)))