Сомнения в пари с PushkaBombaPoker

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-374
  • Постов
    65
  • Просмотров
    12,694
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +814
1 2 3 4
  • То чувство,что Покердом просто контора мошенников. Вчера на счёте было 440 к ,заработал на ставках. Идёт матч в лайве Аталанта -Эмполи, счёт 2-2,ставлю 20 к тотал больше 5 ровно ,выбивает ошибку,я ставлю ещё раз 20 к,опять ошибка ,в итоге 4 раза нажал поставить 20 к,80 к списали со счёта,а самой ставки в истории нет.В итоге матч закончился 3-2 , возврат,но ни денег ни ставок нет.Просто испарились. Пишу в поддержку этому боту до утра, ничего толкового,на оператора не переключают.Пишу в поддержку на почту,все в игноре. Это одна проблема. Второй нюанс, остаётся на счёте 360 к,я понял ,что дело дрянь,надо срочно выводить деньги,нажал на вывод 6 по 60 тыс,в итоге 5 по 60 тыс пришли на карту,а 60 тыс тоже где-то в небе,где и эти 80 тыс ,которые поставил на футбол. Хотя в истории пишут,что эти 60 тыс они уже мне перекинули. Бред какой-то. И последнее,уже почти двое суток не переводят 30 тыс на счёт,деньги с карты списались,а на игровом счёте до сих пор их нет. Покердом ,,контора успеха,,!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Bearded77777 @ 23.12.24 

То чувство,что Покердом просто контора мошенников. Вчера на счёте было 440 к ,заработал на ставках. Идёт матч в лайве Аталанта -Эмполи, счёт 2-2,ставлю 20 к тотал больше 5 ровно ,выбивает ошибку,я ставлю ещё раз 20 к,опять ошибка ,в итоге 4 раза нажал поставить 20 к,80 к списали со счёта,а самой ставки в истории нет.В итоге матч закончился 3-2 , возврат,но ни денег ни ставок нет.Просто испарились. Пишу в поддержку этому боту до утра, ничего толкового,на оператора не переключают.Пишу в поддержку на почту,все в игноре. Это одна проблема. Второй нюанс, остаётся на счёте 360 к,я понял ,что дело дрянь,надо срочно выводить деньги,нажал на вывод 6 по 60 тыс,в итоге 5 по 60 тыс пришли на карту,а 60 тыс тоже где-то в небе,где и эти 80 тыс ,которые поставил на футбол. Хотя в истории пишут,что эти 60 тыс они уже мне перекинули. Бред какой-то. И последнее,уже почти двое суток не переводят 30 тыс на счёт,деньги с карты списались,а на игровом счёте до сих пор их нет. Покердом ,,контора успеха,,!

Это всё грустно, но ты, наверное, темой ошибся. При чем тут PushkaBombaPoker? Он, конечно, трепло и дешёвка, но к твоей беде отношения не имеет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • PushkaBombaPoker @ 10.12.24 

И я это пари с тобой разрываю сам, в одностороннем порядке потому что ты у себя в голове уже что-то придумал и деньги при проигрыше всë равно не отдаш.

хоть миллион рук отыграй. ты разорвал пари.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • По итогу что имеем.

Участник все таки успел за 20 дней отыграть 100к рук.

Отыграл в 5.3бб на 100 из 6.5бб на 100. (По итогу и так проебал)

index.php?act=attach&type=post&id=1359478

Подробнее тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173963&view=findpost&p=7950231

Модератор поставил арбитраж, и снял через несколько дней. Ответ:

По блату землячка отдефал. Иных причин тут не найти. 

На этом всё.

Сообщение отредактировал wellhook - 29.12.2024, 23:19
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 4
  •  wellhook, привет, по итогу ты выиграл получается, деньги получил?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  TaNkZoR_YKT, -

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.