Спешу напомнить, что в самом разгаре наш весёлый марафон неслыханной доселе лудомании. В части 25 этого многосерийного праздника жизни нужно было сыграть 500 раздач в самую подходящую для такого мероприятия дисциплину: AoF Холдем. Без Sit & Go, но впечатлений и так хватило.
За выполнение двадцати пяти заданий мною был получен второй дорогущий билет. На этот раз по омахе за 54 доллара. Из плюсов: билетики весьма хорошие для нормального игрока. Из минусов: между мной и нормальным игроком ещё слишком большая дистанция.
Возникла смешная идея оправдать доверие и сделать модный марафон по спинам. От тысячи до нуля, например. Мои навыки позволят справиться примерно за один день. Хорошо, что я вовремя пообещал в это не играть.
Всё правильно говоришь. Чтобы добиться успеха в покере, в настоящее время нужно быть одержимым им (хотя может и раньше так было) и посвящать фактически всё время. Но условные 200-300 баксов можно делать без особой боли, но это не то, зачем изначально приходят в покер
Двадцать шестое задание предлагает выиграть в турнире Bounty Hunters. Нет уж, спасибо. Это издевательство какое-то.
На такой позитивной ноте я торжественно объявляю марафон закрытым и приступаю к первому этапу уничтожения этого вашего покера. Поехали!
Hudson @ 08.02.25Всё правильно говоришь. Чтобы добиться успеха в покере, в настоящее время нужно быть одержимым им (хотя может и раньше так было) и посвящать фактически всё время. Но условные 200-300 баксов можно делать без особой боли, но это не то, зачем изначально приходят в покер
Начинаю тестировать режим одержимости с этого момента. Поразвлекался немного и хватит.
G0megalodon @ 06.02.25Внимание, важный анонс!
После завершения медового месяца блог станет более искренним и личным. Появятся многобуквенные посты не про покер. Если вы подписались случайно, то задумайтесь, надо ли оно вам.
Я предупредил и не виноват в случае чего.
Ну что, юноша, где многобуквенные посты? Твой случайный читатель все еще ждет. Мотивация пропала с ушедшим медовым месяцем?
БР-то хоть не пролудил, словно болван сельский, что нарвался на наперсточника на вокзале?
Привет!
Пока!
Внимание, важный анонс!
После завершения медового месяца блог станет более искренним и личным. Появятся многобуквенные посты не про покер. Если вы подписались случайно, то задумайтесь, надо ли оно вам.
Я предупредил и не виноват в случае чего.