Вайб подводной лодки или глубокая аналитика социального дна

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-498
  • Постов
    68
  • Просмотров
    6,566
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +254
1 2 3 4
  • Внимание, важный анонс! 

После завершения медового месяца блог станет более искренним и личным. Появятся многобуквенные посты не про покер. Если вы подписались случайно, то задумайтесь, надо ли оно вам.

Я предупредил и не виноват в случае чего.

Сообщение отредактировал G0megalodon - 6.2.2025, 23:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/54
    + 2
  • Спешу напомнить, что в самом разгаре наш весёлый марафон неслыханной доселе лудомании. В части 25 этого многосерийного праздника жизни нужно было сыграть 500 раздач в самую подходящую для такого мероприятия дисциплину: AoF Холдем. Без Sit & Go, но впечатлений и так хватило.

За выполнение двадцати пяти заданий мною был получен второй дорогущий билет. На этот раз по омахе за 54 доллара. Из плюсов: билетики весьма хорошие для нормального игрока. Из минусов: между мной и нормальным игроком ещё слишком большая дистанция.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/54
    + 3
  • Возникла смешная идея оправдать доверие и сделать модный марафон по спинам. От тысячи до нуля, например. Мои навыки позволят справиться примерно за один день. Хорошо, что я вовремя пообещал в это не играть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/54
    + 0
  • Всё правильно говоришь. Чтобы добиться успеха в покере, в настоящее время нужно быть одержимым им (хотя может и раньше так было) и посвящать фактически всё время. Но условные 200-300 баксов можно делать без особой боли, но это не то, зачем изначально приходят в покер  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Двадцать шестое задание предлагает выиграть в турнире Bounty Hunters. Нет уж, спасибо. Это издевательство какое-то.

На такой позитивной ноте я торжественно объявляю марафон закрытым и приступаю к первому этапу уничтожения этого вашего покера. Поехали!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/54
    + 0
  • Hudson @ 08.02.25  

Всё правильно говоришь. Чтобы добиться успеха в покере, в настоящее время нужно быть одержимым им (хотя может и раньше так было) и посвящать фактически всё время. Но условные 200-300 баксов можно делать без особой боли, но это не то, зачем изначально приходят в покер  

Начинаю тестировать режим одержимости с этого момента. Поразвлекался немного и хватит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/54
    + 1
  • G0megalodon @ 06.02.25 

Внимание, важный анонс! 

После завершения медового месяца блог станет более искренним и личным. Появятся многобуквенные посты не про покер. Если вы подписались случайно, то задумайтесь, надо ли оно вам.

Я предупредил и не виноват в случае чего.

Ну что, юноша, где многобуквенные посты? Твой случайный читатель все еще ждет. Мотивация пропала с ушедшим медовым месяцем? 

БР-то хоть не пролудил, словно болван сельский, что нарвался на наперсточника на вокзале?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Привет!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/54
    + 1
  • Пока!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/54
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.