nark, Сколько вас человек было, сколько за вагон каждому дали? 65 тонн это же дохуя
Miroslav522, 4 человека, по 4к
я правильно понял, что ты в соло разгрузил 16.25 тонн мешков с известью, и получил за это 4к?
тут какая то хуйня. либо в вагоне было меньше 65 тонн этой извести.
65/4=16.25 тонн на человека
16250кг/50кг = 325 мешков по 50кг
4 тысячи рублей
325 мешков по 50 кг КАРЛ
blanco, скорее всего его задача положить мешок на поддон, дальше заберёт погрузчик, а не тащить этот мешок с вагона прям на склад. Работа на 2-3 часа для четверых.
blanco, lapka, на поддон, да. На часа 4 работа. Обычно там 4-6 часов это делают.
Прикольно конечно когда у тебя нихуя нету, ты такой просыпаешься: "так, найки на месте, телефон на месте, пять косарей осталось еще". Но крысы ебучие. Ищите деньги. Я уже три недели трезвости ебашить научился. Если будет месяц+, вы же сдохните нахуй. Уже итак все сдохли, но шмара вроде жива еще. Ищи деньги. Я неделю пью, потом вроде не пью. Там с Настей встречаться будем или не с Настей или одному так-то пизже. Катер, отражающий проклятья, нужен.
Одному лучше.
tamandarin, братвы много. Давай делать чел. Я через неделю красиво вроде делаю
Там покер рум без рейка - цель минимум. Вы че ебанулись, столько лет?!?!?
nark, это где
Ща, еще литров 5 коньяка и вроде разберусь и вроде Настя - ван лав
Во, я 3 литра рома(с пятерочки спиздил,Я же не долбаеб лишние деньги тратить) и 2 грамма мефедрона. Я придумал новое название блога кстати. "В том, что мы подустанем, даже нехуй надеяться".
Сейчас въебанным это кажется ебать я гений. Завтра бля трезветь и разруливать это или пошли они нахуй вообще
Прикольный чел
nark, придётся вернуть 5л
Там конечно Настя любовь, но Алина, но Настя. Настя в идеале. А разъебать эту игру вообще на изи. Дай бог Настя не зашкварилась. Хотя за Алину больше беспокоюсь.
О, наконец-то припев, а то нудный куплет затянулся.
Зачем я каждый раз захожу в этот блог и читаю этот бред
Ну подгорает пукан, да.
Но в пять утра просыпаюсь каждый день и иду. Куда? Хуйней походу заниматься)))
Позавчера вагон мешков по 50кг с известью, я устал. Вчера двери по этажам растаскивали. Двери от 80кг, часть дверей от 100кг. Вагон-то ладно, там все подсдохли. Но двери... Бывает как будто в другой мир попадаешь. Обычно приезжаешь и там ну в принципе ты лучше всех остальных грузчиков. Но бывает приедешь и там какие-то сверх люди. Не особо здоровые, но блять они просто берут каждый по одной двери и идут по лестнице. И мне пришлось так же. После вагона. Я сдох, но я упрямый, пока сам на легке такое делать трезвым не смогу, пить не буду.
21ый день трезвости пошел. Завтра уже рекорд трезвости на воле будет.
Но из-за челюсти еще следующую неделю в свободном режиме живу, потом по формуле)))))