nafnaf, Нет возможности залочить визарт. Нет полной версии. Только базовая подписка. Если вдруг у тебя есть полная. То я бы не против посмотреть расчёт с локами
Я ПИО пользуюсь и у меня нет кэш ренжей (главное, как я сказал, я сам 100 лет не играл кэш).
Кто-то из раздела (или выше) может поделиться, ну или можно что-то подумать, но в формате текстовых сообщений - это будут стены текста и картинок ))
EdVice, На самом деле селект есть, просто он выгладит по другому. Там важно найти хороший турнир. Например бывает так, что в субботу какой-нибудь баунти билдер очень хорош, но в понедельник он намного хуже. Или тот же сандей миллион за 109$ лучше, чем как-нибудь биг за 22. Ну и если ты играешь от фонда, то тебе об этом не нужно особо думать, тебе просто пишут какую сетку лучше играть и всё. Так как в фондах есть специальные люди, которые мониторят составы в турнирах.
В кэше селект более жёсткий, согласна. И порой бывает очень нудно, утомительно сидеть и ждать фиша. Думаю тут просто нужно больше румов подключить и будет проще найти игру.
Ну что ж. Вот и закончился февраль. Похвастаться особо не чем. Не в минус и то хорошо. А с рб вообще в плюс).
Играла мало. Были причины. Верю что в будущем я это исправлю и буду катать больше.
По поводу низкого винрейта, скажу следующие. Были ментальные проблемы. Например стартовала сессию на нл50 рег столы,
начинала набирать столы, не всегда получалось это сразу. И на старте возникали неприятные раздачи, которые выбивали меня из равновесия. В итоге я бросала этот дальнейший поиск столов и включала зум 25 чтобы просто выпустить пар. Отсюда и такой разброс по раздачам. То я зум хочу катать и мне нравиться катать зум 25, но на зум 50 банкролл недостаточно крепок. То мне хочется на рег столы пойти на нл50. Я иду, там то сложиться, то нет. В общем замкнутый круг.В целом это не хорошо конечно. Но конкретно сейчас я себя не осуждаю. Я несколько лет катала в фонде мтт. А сейчас я сама себе хозяин и порой мне хочется просто играть в то что хочется. Играть в кайф для души. Думаю это скоро пройдёт и найду свою дисциплину!
Также нестабильный винрейт может быть связан с тем, что я только недавно начала перестраивать стратегию с мтт на кэш. И это на много сложнее, чем я думала. Мне буквально приходиться ломать свою игру. Приходиться делать очень глобальную перестройку. Думаю ещё 1-2 месяца и я выйду на хороший уровень!
Ну и главное увеличивать дистанцию конечно!
В планах на следующий месяц катать больше рег столы. Только 6 макс. Буду катать также ПС 4 стола и подключу рэд стар наверное.
Я там 1кк рук катнул на нл10-200 в 2023м, психически последствия до сих пор остались, ха-ха.
Нормально, зато закаляет дух. Есть свои приколы по мете, думаю до нл100 это определенно нитовость, если 3 банки влетело очень сильно задумались. И реги нл50 у которых 4бет рейндж с бтн 2.5%.
Да просто после нл50 по хорошему тебе в любом случае надо забирать не одну площадку для игры. А лучше совсем не одну, чтобы катать с фишами.
Наверно нл50 последний лимит, который можно в соло катать какой-то рум.
Винрейты регуляторов айпокер сильно еще проседают, потому-что анонимные столы, в которых пока населектишь фиша ты в любом случае накатаешь круги с регулярами в приличном количестве.
Radeo_, в данный момент я играю ПС, но там макс 4 стола. Раньше добавляла чико, но мне недавно сказали, что винрейты на чико сильно просили в последнее время и это один из худших румов. Также на чико нет рейкбека и таймбанк маленький. Вот я и решила добавить что-то ещё. Подумала айпокер хороший вариант.
Или есть что-то ещё? У меня много румов есть зареганных, но вот где катать лучше кэш, я не знаю.
Покердом вроде рб норм и составы, но там хада нет. И его наверное есть смысл катать как один рум, чтобы больше инфы на оппов иметь и быстрее его изучить.
888 я бы катала, он мне нравится, но там часто морозит аккаунт и потом его очень долго востонавливать. Служба поддержки у них очень плохая.
Wpn там боты говорят.
PS.es не знаю даже. Там вроде не так много игры и какой кэш там без понятия.
Пати у нас в стране нет.
GG рэйк огромный
Winamax возможно.? У меня раньше был аккаунт. Но его зафризили примерное на испанскую витрину. Но теоретически можно наверно что-то сделат. Вопрос есть ли смыс?
А так, да подключай все, что физически можешь взять - игра лишнией не будет. Нл50 опять таки в соло все еще можно катать один рум, но лучше раньше начать мультирумить, чем позже.
ПС, Чико, Айпокер, Покердом и порой ВПН и тд или прилы и окуться в поехавший мир
Radeo_, Понятно, спасибо! Скажи пожалуйста, а что думаешь про зум? Например на Покер дом? Или на ПС? Какое там вообще ожидание у рега? По винрейту среднем
По айпокеру, не вижу никакой суперсилы у регов. Катаю там 50-100. Реги как реги. Если агрессивный, то эта агрессия часто бездумная и чел херню творит по факту, легко наказывается)
Скорее проблема, что можно нередко 15 столов перебрать, и все без фиша.
Radeo_, Понятно, спасибо! Скажи пожалуйста, а что думаешь про зум? Например на Покер дом? Или на ПС? Какое там вообще ожидание у рега? По винрейту среднем
Думаю, что зум это отдельная и другая игра. Ничего короче сказать не могу. Будет сложнее, но говорят зато веселе.
Да и формат по сути мертв для лимитов немного выше, негде играть
будет больно и весело, просадки за сессию по 20би норма, винрейт 1-2бб считай ты побил поле, друг катает нл100+ зум у него на нл50 на старзах был винрейт 5бб и он ловил дважды сессии по 40би свинга за 100к рук с недобр в 30+
Мой рекорд 70би на микро нл5-10 на 888 за 10-20к рук в одну калитку и за 1кк+ рук где-то 2-3 раза такое ловил но я играю хуево и по мсс в целом учился
Так что не стоит, но как проверка скилла стоит если не жалко денег и нервов,
p.s но в пд и гг если играть много можно много зарабатывать на рб и лб есть реги на форуме кто гриндИт
У нас в Аргентине уже несколько дней идут дожди. По температуре тепло, но гулять неприятно. Особенно, когда дождь усиливается. Значит это хорошие время покатать в покер и заняться теорией!
Совсем не простая раздача, против не простого рега.
Первый вопрос, бетать ли тёрн?
Второй вопрос колить ли ривер?
Могу сказать точно одно, фолды на 3бет у него низкие. Возможно просто хорошо заходит и он в переапе. Учитывая втсд, вонсд на это есть основание предполагать. Или он просто телефон. А может и то и другое. Я думаю ему стоит заложить в низком весе руки типа 22+ 54s+ . Возможно я ошибаюсь.
У солвера на БУ чек с AJ на тёрне почти всегда. А на ривери СО пушит весь рендж.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все правильно, чтобы эксплоит играть грамотно, надо сначало понять страту в балансе.
Чтобы "не копировать" солверный расчет, надо знать, что не нужно копировать и почему.
По раздаче, лично я никуда бы тут с верхом верха диапазона своим в 100бб не делся на терне при спр меньше 1.