Из мтт в кэш?

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    104
  • Просмотров
    9,298
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +342
1 2 3 4 5 6
  • Все правильно, чтобы эксплоит играть грамотно, надо сначало понять страту в балансе.

Чтобы "не копировать" солверный расчет, надо знать, что не нужно копировать и почему.

По раздаче, лично я никуда бы тут  с верхом верха диапазона своим в 100бб не делся на терне при спр  меньше 1.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 3
  • Beell507 @ 27.02.25 

nafnaf,  Нет возможности залочить визарт. Нет полной версии. Только базовая подписка. Если вдруг у тебя есть полная. То я бы не против посмотреть расчёт с локами

Я ПИО пользуюсь и у меня нет кэш ренжей (главное, как я сказал, я сам 100 лет не играл кэш).

Кто-то из раздела (или выше) может поделиться, ну или можно что-то подумать, но в формате текстовых сообщений - это будут стены текста и картинок ))

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Radeo_ @ 27.02.25 

По раздаче, лично я никуда бы тут  с верхом верха диапазона своим в 100бб не делся на терне при спр  меньше 1.

Мб пуш не оптимален с АА.

Как его 3бет/кол выглядит? Кмк у рега лимита относительно слишком часто будут JJ,TT, а AJ мы блокируем, KJs не колит пре, защита АА особо не нужна.

Пуш больше нравится с КК (может QQ, если КК+ у рега всегда пушится пре).

Я думаю с АА можно и чек бек сыграть и 2ую маленькую поставить -- чем солиднее опп, тем пассивнее мне хочется играть АА.

(но я открыт для того, что мб на этом лимите это ближе к ноубрейнеру)

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Beell507 @ 20.02.25 

Но в последние пару лет мтт становилось мне нравится все меньше и меньше.

В МТТ есть один большой плюс - нет селекта как в кэше...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  EdVice,  На самом деле селект есть, просто он выгладит по другому. Там важно найти хороший турнир. Например бывает так, что в субботу какой-нибудь баунти билдер очень хорош, но в понедельник он намного хуже. Или тот же сандей миллион за 109$ лучше, чем как-нибудь биг за 22. Ну и если ты играешь от фонда, то тебе об этом не нужно особо думать, тебе просто пишут какую сетку лучше играть и всё. Так как в фондах есть специальные люди, которые мониторят составы в турнирах. 

В кэше селект более жёсткий, согласна. И порой бывает очень нудно, утомительно сидеть и ждать фиша. Думаю тут просто нужно больше румов подключить и будет проще найти игру.

Ответить Цитировать
    29/50
    + 0
  • Ну что ж. Вот и закончился февраль. Похвастаться особо не чем. Не в минус и то хорошо. А с рб вообще в плюс). 

Играла мало. Были причины. Верю что в будущем я это исправлю и буду катать больше. 

По поводу низкого винрейта, скажу следующие. Были ментальные проблемы. Например стартовала сессию на нл50 рег столы,

начинала набирать столы, не всегда получалось это сразу. И на старте возникали неприятные раздачи, которые выбивали меня из равновесия. В итоге я бросала этот дальнейший поиск столов и включала зум 25 чтобы просто выпустить пар. Отсюда и такой разброс по раздачам. То я зум хочу катать и мне нравиться катать зум 25, но на зум 50 банкролл недостаточно крепок. То мне хочется на рег столы пойти на нл50. Я иду, там то сложиться, то нет. В общем замкнутый круг.В целом это не хорошо конечно. Но конкретно сейчас я себя не осуждаю. Я несколько лет катала в фонде мтт. А сейчас я сама себе хозяин и порой мне хочется просто играть в то что хочется. Играть в кайф для души. Думаю это скоро пройдёт и найду свою дисциплину!

Также нестабильный винрейт может быть связан с тем, что я только недавно начала перестраивать стратегию с мтт на кэш. И это на много сложнее, чем я думала.  Мне буквально приходиться ломать свою игру. Приходиться делать очень глобальную перестройку. Думаю ещё 1-2 месяца и я выйду на хороший уровень!

Ну и главное увеличивать дистанцию конечно! 

В планах на следующий месяц катать больше рег столы. Только 6 макс. Буду катать также ПС 4 стола и подключу рэд стар наверное. 

Ответить Цитировать
    30/50
    + 7
  • Добавила сегодня новый рум (ipoker). Отыграла там мало, так что на счёт составов сложно сказать. Но интерфейс в целом приятный, играть можно. 

Кто-нибудь катает там нл50? Как вам составы?

Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • Beell507 @ 02.03.25 

Кто-нибудь катает там нл50? Как вам составы?

самые сильные среди рег столов онлайн покера сейчас в целом айпокер, рядом ВПН

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  •  Radeo_,  То есть они самые плохие для катки там?

Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • Beell507 @ 02.03.25  

Radeo_,  То есть они самые плохие для катки там?

Я там 1кк рук катнул на нл10-200 в 2023м, психически последствия до сих пор остались, ха-ха.

Нормально, зато закаляет дух. Есть свои приколы по мете, думаю до нл100 это определенно нитовость, если 3 банки влетело очень сильно задумались. И реги нл50 у которых 4бет рейндж с бтн 2.5%.

Да просто после нл50 по хорошему тебе в любом случае надо забирать не одну площадку для игры. А лучше совсем не одну, чтобы катать с фишами. 

Наверно нл50 последний лимит, который можно в соло катать какой-то рум.

Винрейты регуляторов айпокер сильно еще проседают, потому-что анонимные столы, в которых пока населектишь фиша ты в любом случае накатаешь круги с регулярами в приличном количестве.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  •  Radeo_, в данный момент я играю ПС, но там макс 4 стола. Раньше добавляла чико, но мне недавно сказали, что винрейты на чико сильно просили в последнее время и это один из худших румов. Также на чико нет рейкбека и таймбанк маленький. Вот я и решила добавить что-то ещё. Подумала айпокер хороший вариант. 

Или есть что-то ещё? У меня много румов есть зареганных, но вот где катать лучше кэш, я не знаю. 

Покердом вроде рб норм и составы, но там хада нет. И его наверное есть смысл катать как один рум, чтобы больше инфы на оппов иметь и быстрее его изучить. 

888 я бы катала, он мне нравится, но там часто морозит аккаунт и потом его очень долго востонавливать. Служба поддержки у них очень плохая. 

Wpn там боты говорят. 

PS.es не знаю даже. Там вроде не так много игры и какой кэш там без понятия. 

Пати у нас в стране нет.

GG рэйк огромный

Winamax возможно.? У меня раньше был аккаунт. Но его зафризили примерное на испанскую витрину. Но теоретически можно наверно что-то сделат. Вопрос есть ли смыс?

Wpt global игра со страдлами и анте. Не знаю даже

Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  • Лучше всего играть там, где плюсуешь.

А так, да подключай все, что физически можешь взять -  игра лишнией не будет. Нл50 опять таки в соло все еще можно катать один рум, но лучше раньше начать мультирумить, чем позже.

ПС, Чико, Айпокер, Покердом и порой ВПН и тд  или  прилы и окуться в поехавший мир

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  •  Radeo_, Понятно, спасибо!  Скажи пожалуйста, а что думаешь про зум? Например на Покер дом? Или на ПС? Какое там вообще ожидание у рега? По винрейту среднем

Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • По айпокеру, не вижу никакой суперсилы у регов. Катаю там 50-100. Реги как реги. Если агрессивный, то эта агрессия часто бездумная и чел херню творит по факту, легко наказывается)

Скорее проблема, что можно нередко 15 столов перебрать, и все без фиша.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Beell507 @ 03.03.25 

Radeo_, Понятно, спасибо!  Скажи пожалуйста, а что думаешь про зум? Например на Покер дом? Или на ПС? Какое там вообще ожидание у рега? По винрейту среднем

Думаю, что зум это отдельная и другая игра. Ничего короче сказать не могу. Будет сложнее, но говорят зато веселе.

Да и формат по сути мертв для лимитов немного выше, негде играть

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  •  Beell507, я могу сказать про зум,

будет больно и весело, просадки за сессию по 20би норма, винрейт 1-2бб считай ты побил поле, друг катает нл100+ зум у него на нл50 на старзах был винрейт 5бб и он ловил дважды сессии по 40би свинга за 100к рук с недобр в 30+

Мой рекорд 70би на микро нл5-10 на 888 за 10-20к рук в одну калитку и за 1кк+ рук где-то 2-3 раза такое ловил но я играю хуево и по мсс в целом учился 

Так что не стоит, но как проверка скилла стоит если не жалко денег и нервов,

p.s но в пд и гг если играть много можно много зарабатывать на рб и лб есть реги на форуме кто гриндИт

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • У нас в Аргентине уже несколько дней идут дожди. По температуре тепло, но гулять неприятно. Особенно, когда дождь усиливается. Значит это хорошие время покатать в покер и заняться теорией!  

Ответить Цитировать
    35/50
    + 6
  • Необычно получать такие пуши на нл50. Ладно хоть АА были у меня, а не какие-нибудь JJ или AQ)

Но вообще солвер на месте BB с JJ AQs AKo KQs играет просто 4бет пуш

И это очень интересное действие, вот как должны реагировать на пуш оппы:

БУ в целом ничего не обычного, но некоторые реги способны тут и JJ сфолдить. А заколить шире, чем этот рендж очень сложно. Во всяком случае для меня

У СБ ещё шире,  Я бы точно фолдила 99 и долго думала бы с TT и AQs

Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Совсем не простая раздача, против не простого рега. 

Первый вопрос, бетать ли тёрн? 

Второй вопрос колить ли ривер?

Могу сказать точно одно, фолды на 3бет у него низкие. Возможно просто хорошо заходит и он в переапе. Учитывая втсд, вонсд на это есть основание предполагать. Или он просто телефон. А может и то и другое. Я думаю ему стоит заложить в низком весе руки типа 22+ 54s+ . Возможно я ошибаюсь. 

У солвера на БУ чек с AJ на тёрне почти всегда. А на ривери СО пушит весь рендж.

Ответить Цитировать
    37/50
    + 0
  • Beell507 @ 04.03.25  

Но вообще солвер на месте BB с JJ AQs AKo KQs играет просто 4бет пуш

Тут нужно редактировать префлоп ренжи, чтобы такой ерунды небыло.

Кажется, есть какой-то дисбаланс с его 3 бет и 3бет/колле, поэтому KQs колд 4 бет пушит, что не выглядит оптимально совсем.

И выводы не стоит из этого делать (далекоидущие) имхо.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.