Всем доброго времени суток. Я тоже повторно попал в бан Покерка. Тоже попал под волну возмездие, видимо из-за того, что когда то был членов фонда. Но когда год назад началась вся эта история с Иваном и фондами, мой акк зафризили, потом дали реалнейм и я ушёл в свободное плаванье. И вот снова бан. Хотя я выполнил все условия, чтобы спокойно играть от себя. Если представитель Покерка поможет разобраться в моей ситуации, было бы супер. Рум очень нравится.
P. S.
Видел выше пост про гостинг в фондах. Полная чушь. Был в свое время в двух фонда, финалки транслировались, но никогда никто даже намёка на подсказку играющему ни делал, это даже зашкваром считалось, когда на эту тему шутили.
spl1nter @ 22.02.25Прошел уже год как брыксин начал тут исполнять и показывать свою шизу, а люди до сих пор думают, что он борется с конюшнями а не плюсовыми регами 😆
Какие плюсовые реги? ТС сам написал, что он не играл на Покерке полтора года. Можно назвать игрока плюсовым регом на Покерке, если он не играет в руме?
Pirratos,честные конюшни,имеющие возможность максимизировать свое ев,но отвергающие такую возможность это все равно что политики,которые говорят.Ци рукы ничого не кралы.Верим.
баньте всех мошенников фондовиков так им и надо, за честный покер.
OnuJIku, ты все равно не станешь выигрывать)
ПокерОКассистент, Если можно и по мне уточните информацию. Свою ситуацию описал выше☝️
Siniga, Жду, надежда на разбан есть
Тоже недавно увидел сообщение о блокировке... В покер играю больше 10 лет, всегда на свои средства. Ни разу не брал обучение и бекинг в фондах, школах и так далее. проводил тренировки в ITC, последнюю тренировку там провел более чем полтора года назад и ушел из ИТС. последние пол года играл мало... игроки фондов играют гораздо больше и чаще. Просьба рассмотреть мою заявку тоже.
я удивился когда попал под блокировку, потому что когда была первая волна, я уже не состоял как Тренер в ИТС и никогда не являлся игроком(не делал никаких переводов и т.д) и не попал под какие то блокировки или заморозки переводов. меня просто перевели на реал нейм
Pirratos, stepa552884, Добрый день!
Связались с вами в личных сообщениях.
Нам нужны данные от аккаунта (ник/почта), чтобы мы могли уточнить информацию.
SamOleg @ 23.02.25Ага, очень по мужски предлагать побить человека в 2 раза старше..
Немного не так. Даже не "Я тебе морду набью" - что было бы достаточно по-мужски, если забыть про возраст
А "Я пришлю вместо себя Покануктуса , и он тебя побьет" - вот это действительно мужской поступок
нажалуюсь на тебя старшему брату он придет и даст тебе по морде. Детский сад, штаны на лямках
Eskander07, не злись, пожалуйста. Больше на тему мужских поступков я тут ничего не напишу, только по теме.
HuanXIV,
Могу и я. Если есть такая лютая потребность.
Меня ты просто не называл всеми гадостями, что позволял про них. Вот я их и предложил.
А возраст - совсем не помеха. Или ты решил не только за монитор, а еще и за возраст спрятаться? Ну прям как девочка....
Ermakov78,можешь что? Побить? Убить? Мало насилия в мире? Давай дедов,которые что то написали на форуме калечить.Всех покалечить и убить а то че они.
Получил разбан, всем причастным спасибо! Предоставил информацию представителю ПокерОК, провели повторную проверку и снова могу играть.
zay41k, теперь нужно занести, чтобы уж совсем интересно стало.
Алдаиру респект, за то что использовал во благо свой вес в покерном комьюнити.
Пара несправедливостей/недопониманий уже исправленно.
Надеюсь это подтолкнет на мысль других участников дискуссии, что их посты типа "Ну могут они творить, что хотят - вот и творят. По tos. Их право. " или "Не нравиться - не играйте там" немного теряют актуальность, хотя вы частично правы.
ALDAIR68 @ 21.02.25Также я хочу узнать почему забанены были те, кто к фондам никакого отношения не имеет.
Я точно помню, что в первую волну фризов в апреле тоже под раздачу попали многие пивные игроки. И их потом "расфризировали", правда это длилось бывало и по 14 дней. Странно что в этой ситуации решили не делать также фризами, а блокировками и отказами в оказание услуг. Но я надеюсь что это равноценные санкции, и судя по тому что людей разблокировали по итогу, то возможно я прав
ПокерОКассистент, напишите мне в лс
Siniga, со мной связался менеджер рума, буду держать в курсе событий