The way i am

13
MihoGTeight
keep playing
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    77
  • Просмотров
    6,770
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +3,915
1 2 3 4
  •  MihoGTeight,про Европу читал,там треш.Но у нас уже цены выше чем в Европе и уже люди голодают,единствнное что государство организовало пункты незламности и там кормят,но в больших городах только.А по здоровью,мотор я давно посадил себе,еще когда в футбол играл,поэтому и занимаюсь голодовками.Но как бы ни было тяжело,все преодолимо,надо трудиться.Сейчас моя черная полоса уже позади,легче стало родителям,надо меньше денег и появилось время заняться своим здоровьем,хобби,я даже решил пойти выше в покере попробовать,в планах лезть вверх пока не перестану плюсовать.

Так что не падай духом и не уходи сильно в депрессию.Покер прекрасный инструмент для решения финансовых проблем,если уметь много и на уровне катать,уровень у тебя вроде есть,ты что то бил,надо засесть и помарафонить гонки.ГГ дает трудолюбивым людям заработать,правда в ущерб здоровью,но нигде больше таких классных условий нет.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Чего то насчет работы пока неясно, пока ребята суетятся . На данный момент жду пока упакуют мою ЗаЗу

. Мой врач выписывает каждую неделю рецепт на ганджу. Склад 15 минут от дома. 

пункт Выдачи

анбоксинг

Эта поездка в Кёльн вдохновила меня очень сильно на криэйшн.

хочу заделать сегодня вечером музло.

Может еще в Берлин съезжу на днях дабы показать вам город дорогие подписчики. Деньги за билет в Кельн мне вернули из за опоздания поезда. Так что на шару в Берлин. Там столько красивых девушек всяких разных вы офигеете.

У меня есть худенькая есть и полненьненькая девочка. Нужна ещё одна азиатка или мулатка. А можно и ту и ту

Ответить Цитировать
    38/51
    + 2
  •  Torchidze, Бро на счет покера. Я лично сделаю как Стефан в свое время сделал. 3 месяца на подготовку теории. Потом разъеб. Стеф капец как вдохновляет меня тоже. Классный парень. После AoF потерял форму. Да и хочется заняться на данный момент обучением и творчеством

Сделай так бро. Если ты можешь гриндить по 150 часов + то удели время теории месяца 3 не катая даже если захочется. Так лучше усвоится и желание подниматься усилится само собой

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 18.8.2025, 16:57
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 1
  •  MihoGTeight,может сделаю так,после того как посмотрю на что способен на разных лимитах и в дисциплинах.Я не знаю своего уровня и что бью а что нет.Раньше не бил 200 и дальше + я практик и не люблю учиться а люблю катать.Да и деньги всегда нужны,при расходах 800-900 в месяц 3 месяца отдыха слопают половину моей подушки да и даже после перерыва от покера в пару недель сразу не можешь играть хорошо,а через 3 месяца я не знаю даже,не делал еще таких перерывов длительных.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Еду к доктору

всем вайба летнего солнечного

столько девочек с ищущими взглядами на улицах.

папа снова в деле хаха

хочу в Берлин съездить все таки на этой неделе

Torchidze, бро ты жесткий гриндер это буквально сильная сторона. Тоже распланировал пару сессий за топ 3 на этой неделе. Надо заработать на ход ноги))

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 18.8.2025, 21:33
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 3
  • После просмотра презентации Илона Маска на Neuralink понял, что мы уже реально переступили порог прогресса. Дальше будут импланты под разные функции, и люди с ограниченными возможностями станут полноценной частью экономики. Представьте человека, который не может двигать руками и ногами, но сидит за компьютером, серфит в интернете или играет в Mario Kart. Это уже не фантастика. Рабочие места изменятся, потому что такие люди станут трудоспособными, если сохранен разум. Прогресс только ускорится и затронет и тех, у кого нет ограничений. Наступает киберпанк в реальности.

Ответить Цитировать
    41/51
    + 1
  • После такого осознания понял, что обучение и прогресс идут по одному принципу. Прогресс мой триггер. Поэтому на этой неделе никаких каток на лидерборд. Я начну с завтрашнего дня изучать курс Run It Once From the Ground UP, на Reddit описывают как топавая база. Собираюсь перепрошиться и в дальнейшем пройтись по микролимитам и двигаться дальше наверх. Думаю в ближайшем будущем буду жиганить раздачими с нл50 как Otb_NoMercy, хаха я угораю но олды знают о ком я.

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 20.8.2025, 2:50
    Ответить Цитировать
    42/51
    + 2
  • Нашел весь курс From the ground up по кэшу всего за 9 евро. Найс

Апдейт 

Легит пацаны. Пришла ссылка на Гуглдрайв со всем материалом

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 20.8.2025, 16:43
    Ответить Цитировать
    43/51
    + 1
  • Автор этого курса Питер Кларк оказывается написал еще довольно таки популярную книгу. Gipsyteam оказывается делали пост-обзор по книге

https://www.gipsyteam.online/poker/posobie-dlya-grindera

Прямо в цвет. Будет интересно почитать.

Ответить Цитировать
    44/51
    + 1
  • The alpha is the beginning
    The omega is the end
    The alpha is when you do
    The omega is when you die
    So the alpha omega is when you do or die

Ответить Цитировать
    45/51
    + 0
  • мдаа парни поездку в Берлин пришлось отменить или перенести. Похоже она точно уже не состоится в этом месяце. Надеюсь удастся попасть на концерт Пости (Post Malone) в Мюнхене 30 Августа. Только узнал вчера об этом. это тоже позитивный момент.

Работы нет вот уже неделю примерный убыток в 120 евро в день зафиксированный мною вчера. Жил впритык до этого, ощущаю некий дискомфорт. Пока отчета от шефа не было, пацаны сказали будут держать в курсе ориентировочно на следующей неделе начинаем, настрой адекватный скептический насчет этого всего. Я оффигенно был ещё с самого начала заряжен сам решать свои проблемы. Я имею в виду не прибегать к процедурам банкротств и так далее.

Я думаю даже сейчас этого не случится и не придется мне об этом думать 

В плане покера наконец-то таки определились цели которые могут отлично вписаться в мою жизнь. Хочется уже достижений. К сожалению не располагаю одним из основных вводных данных в полном обьеме это время. Но я уверен что 80-90 часов в месяц будет достаточно что бы дойти до точки где я могу еще больше времени уделять моей игре. Это очень классно осознать чего ты хочешь и куда ты хочешь инвестировать свои последние силы (мне 34). 

После расхода с бывшей женой я больше всего сконцентрирован был на женщинах. После 10 лет лет брака вышел от туда скуфом. Записался в зал. И каждый день в течении нескольких месяцев железо. Потом понял что набор массы это не мое. И остановился на беге, для меня это лучшее средство что бы выбить кортизол из организма, и по сей день. Но уже не через день как раньше)) Тянуло к знакомствам и я получал от этого нерельаный драйв. Сейчас такого драйва уже нет в таком обьеме. Физиология или травка.. а может быть уже надоело бестолково жить. В общем смысл от этого не меняется

Вот уже с понедельника прокачиваюсь на курсе с Пит Клаком и катаю 1-2 стола в гибридном режиме. Самая оптимальная модель для меня пока что.

Пацаны я не учу, я повторяю😎

Для совсем зеленых в кеш рекомендую все таки для начала ознакомится с курсом по микролимитам от MickeyPR а потом уже дальше, занятие с тренером или курсы Пит Кларка. На Джипси куча тренеров по разным дисциплинам начиная от двадцатки то есть по демократичным ценам

В связи с таким осознанием и готовностью к последующим положительным переменам

я раздам трем лайкнувшим этот пост ссылку на облако куда залью курс Run It Once - From the ground up. В понедельник раскидаем

Ответить Цитировать
    46/51
    + 2
  • Парни, по последней информации новости не очень обнадеживающие. Шеф сказал, что я должен сделать паузу на 3 месяца. Видимо, ему так удобнее, я не знаю. Пока это решается, мне нужно куда-то на этот период. Варианты, конечно, есть (тихонько внутренним голосом) совсем без них я не останусь. Но черт побери на хуй.. Это беспрецедентный выезд за пределы зоны комфорта -2,5 к евро ожидания от работы грозит. В этом месяце уже - 60% - 1,2 к евро.

Вопросов конечно много решать надо подойти к некоторым вещам дипломатично  и мыслить нестандартно сейчас, да и в целом нужно собраться побыстрее.

в наличии время до конца месяца точно

Ответить Цитировать
    47/51
    + 1
  • Решил собраться  побыстрее

Для начала восстановление формы

пауз не делал, но в моменте медленее бежал)

надеюсь удастся быстро набрать форму

не курю не пью. С питанием трабл и со сном.

до 1.09 постараюсь закрепится на нл25

как все запущено.. 🤦

Ответить Цитировать
    48/51
    + 1
  • Кто хочет урвать курс Run It Once - From the ground up переходим в мой основной блог.

Там по лайком будем раскидывать 

там в 3 раза больше подписчиков пока что))

Блог

Ответить Цитировать
    49/51
    + 1
  • Эти ребята получат ссылки в понедельник вне конкурса так как лайкнули старый пост

Ответить Цитировать
    50/51
    + 1
  •  MihoGTeight,мне не надо,ибо я даже то что купил когда то по покеру не прочитал.Кому то другому будет более полезно.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Torchidze Это хороший материал, там база.

Ответить Цитировать
    51/51
    + 1
  •  MihoGTeight, кому то другому дай скачать,я в плане теории ленивый пздц.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.