Malyna, Как здесь многие заметили, покер на деньги - это не дота, здесь люди приходят с целью выиграть деньги и только для этого. И, поверь мне, если бы румы могли сделать то, о чем ты просишь и это бы не уничтожило игру - они бы это сделали. Но тогда реги не будут играть, потому что они даже теоретически не будут плюсовать. Зачем тратить свои силы, время, деньги и нервы, чтобы проиграть деньги? Тебе не нравится, что тебя обыгрывают? Ну, мне тоже не нравится, когда меня обыгрывают, поэтому я учусь, смотрю видео, работаю с софтом, чтобы узнать, как играть лучше и обыгрывать других. Покер - это соревнование, это среда с высокой конкуренцией. Люди, блять, квартиры проигрывают в эту игру. На кону стоят не только деньги, но и время и силы людей. Хочешь получать удовольствие от игры - так кто мешает научиться играть лучше и обыгрывать других?

Если хочется собирать комбинации или поиграть в какие-то стратегические игры - есть ведь куча вариантов, где ты при этом не будешь терять деньги и испытывать негативные эмоции. Balatro, например. Веселая околопокерная игра не на деньги. Или hearthstone какой-то.

И, кстати, играя в 20бб на Ванг покере НИКТО не сможет играть в плюс. Ты засаживаешь просто сумасшедшие деньги, играя так, потому что рейк со всеми отчислениями в пенсионный фонд получается космический.