DEEN, ловко ты это придумал. а за что -100 в мой небольшой рейтинг на этом сайте, так что я теперь не могу ставить + и - в теме, тем более с комментом фанфарм? к принятию решения о кейсе тс я отношения не имею, высказался лишь о том, что думаю по этой ситуации
JensBond, ты если с чем-то не согласен, то ты отвечай по теме, а не минусуй все посты в поддержку ТСа. либо сделай что-то полезное и приведи сюда кого-то из вашей конторки кто принимает решение
gipsyteam.ru выступает в роли Арбитра, с чем стороны (фонд и игрок) согласны при подписании соглашения о сотрудничестве. Так как, сайт gipsyteam.ru находится в юрисдикции РФ, применяется законодательство РФ и при выставлении арбитража (метки) должны применяться принципы равноправия и добросовестности сторон. Мы говорим про обязательство исполнения соглашения между сторонами.
almagro, Про надлежащее исполнение обязательств сторон и принципы равноправия, есть в любом законодательстве мира, даже в законодательстве Буркина-Фасо. В данном случает площадкаДавненько, давненько не поднимали "юридический статус" таких проектов как покерный фонд, какую "силу" имеет подписанная бумага-договор, чтó есть руководство фонда... Интересные могут быть ответы. В юридической плоскости, конечно.
В игроцкой среде, как только я в неё попал, всегда такого видел много много, валом, и наверное будет всегда. Самое успешное тут - честные и прозрачные договорённости и выполнение обязательств/заявлений. Договор с фондом это не про обязательства, скорее, в юридической плоскости, это как две честных стороны держат слово или типа того. В катранах быстро стало понятно, вот Человек, несмотря на род деятельности (представитель органов, бывший заключённый, владелец бизнеса, студент, таксист, медработник и тд) , а вот гавно, несмотря на род деятельности. Это становится понятно конечно не в первый день и не через неделю или месяц. Приобрести понимание это процесс. Раз за разом, сессия за сессией, встреча за встречей, ситуация за ситуацией.
Зато без иллюзий.
777sani, про юридический статус фондов, это совсем другой вопрос. Здесь больше про соглашение сторон, принципы равенства, порядочности и добросовестности. Ну, и обычаи делового оборота никто не отменял.
Timuchin22, ну мы поняли. юрист ты примерно такой же как стример :)) но не сдавайся, мы в тебя верим! 😍
DEEN @ 02.07.25
Deen, ты если с чем-то не согласен, то ты отвечай по теме, а не минусуй рейтинг в профиле оппонентам. необязательно устраивать рейтинговые войны 😍
Wedmak, за 3 дня в теме от фанфарма появился только их тренер, который просто минусует посты в поддержку ТСа не аргументируя свою позицию. для меня этого достаточно чтобы въебать ему -100, я и лорему минус влепил. пусть дальше молчат
Мол, все это джентльменское на доверии, но ФФ оказались фуфлыжниками и кидками?) суть вопроса не меняет же. По существу-то он прав. Фондам плашки не ставят, как говорится «все равны, но кто-то равнее». Тут же все вроде, как это сейчас модно, за «экологичность»? Можно подсмеиваться, безусловно, но по мне это все грустно.
h1trek, а как месяц посчитать не знаешь?
Берём любой, начинается с 01 (14) в нашем случае.заканчивается 30 (13) . потом с 01(14) начинается другой месяц.
Wedmak, мы это кто? Ты вообще кто?Явно не стример и не юрист, сомневаюсь, что покерист)
Hintermann, т.е. ФФ не нужно был отпускать ТС, а заставить отыгрывать контракт? ну ок. согласен с тобой и не было бы этой темы :)) ты суров, но раз так сильно топишь за ФФ - то это вызывает уважение. пожалел бы ТС :))
Timuchin22, ты такой милый 🤣
Wedmak, что-то не пойму о чем ты)я об этом речь вообще не вел) мои сообщения выше это подтверждают)
Zloi_Zohan, по делу 👍
+ к поддержке Юли, фф явно решил переобуться в воздухе. А тут еще гуся побили невовремя, вообще ничего не дождешься 🤣
Hintermann, ну из твоих сообщений становится ясно ,что ты за полное исполнение контракта ТС и что ФФ сделало ошибку по доброй воле отпустив её, что и привело вот к таким последствиям. однозначно и без вариантов. я и удвилися почему ты так суров к Юле
Timuchin22 @ 02.07.25В данном случает площадка gipsyteam.ru выступает в роли Арбитра, с чем стороны (фонд и игрок) согласны при подписании соглашения о сотрудничестве.
А мнение площадки закон не интересует?
Мы нигде не давали согласия становиться Арбитром.
Leo_Manowar, юрист вовсе не обязан спрашивать чье-то мнение. он так решил и ой, всё :))
А причем тут вообще законодотельство РФ, в котором не существует таких юридических терминов как "бекинговый фонд" и тд.
Почему тут применяется законадательство РФ, а не Буркина-Фасо например?