Разрешение спора с ФанФармом

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    597
  • Просмотров
    80,820
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,981
1 3 4 5 6 30
  • Timuchin22 @ 02.07.25 

almagro, это про Законодательство РФ, что для тебя является рофлом.

А причем тут вообще законодотельство РФ, в котором не существует таких юридических терминов как "бекинговый фонд" и тд. 

Почему тут применяется законадательство РФ, а не Буркина-Фасо например?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 4
  • DEEN, ловко ты это придумал. а за что -100 в мой небольшой рейтинг на этом сайте, так что я теперь не могу ставить + и - в теме, тем более с комментом фанфарм? к принятию решения о кейсе тс я отношения не имею, высказался лишь о том, что думаю по этой ситуации

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  •  JensBond, ты если с чем-то не согласен, то ты отвечай по теме, а не минусуй все посты в поддержку ТСа. либо сделай что-то полезное и приведи сюда кого-то из вашей конторки кто принимает решение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 0
  •  almagro, Про надлежащее исполнение обязательств сторон и принципы равноправия, есть в любом законодательстве мира, даже в законодательстве Буркина-Фасо. В данном случает площадка gipsyteam.ru выступает в роли Арбитра, с чем стороны (фонд и игрок) согласны при подписании соглашения о сотрудничестве. Так как, сайт gipsyteam.ru находится в юрисдикции РФ, применяется законодательство РФ и при выставлении арбитража (метки) должны применяться принципы равноправия и добросовестности сторон. Мы говорим про обязательство исполнения соглашения между сторонами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + -9
  • Давненько, давненько не поднимали "юридический статус" таких проектов как покерный фонд, какую "силу" имеет подписанная бумага-договор, чтó есть руководство фонда... Интересные могут быть ответы. В юридической плоскости, конечно. 

В игроцкой среде, как только я в неё попал, всегда такого видел много много, валом, и наверное будет всегда. Самое успешное тут - честные и прозрачные договорённости и выполнение обязательств/заявлений. Договор с фондом это не про обязательства, скорее, в юридической плоскости, это как две честных стороны держат слово или типа того. В катранах быстро стало понятно, вот Человек, несмотря на род деятельности (представитель органов, бывший заключённый, владелец бизнеса, студент, таксист, медработник и тд) , а вот гавно, несмотря на род деятельности. Это становится понятно конечно не в первый день и не через неделю или месяц. Приобрести понимание это процесс. Раз за разом, сессия за сессией, встреча за встречей, ситуация за ситуацией. 

Зато без иллюзий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  •  777sani, про юридический статус фондов, это совсем другой вопрос. Здесь больше про соглашение сторон, принципы равенства, порядочности и добросовестности. Ну, и обычаи делового оборота никто не отменял.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 1
  •  Timuchin22, ну мы поняли. юрист ты примерно такой же как стример :)) но не сдавайся, мы в тебя верим! 😍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 3
  • DEEN @ 02.07.25

Deen, ты если с чем-то не согласен, то ты отвечай по теме, а не минусуй рейтинг в профиле оппонентам. необязательно устраивать рейтинговые войны 😍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 3
  •  Wedmak, за 3 дня в теме от фанфарма появился только их тренер, который просто минусует посты в поддержку ТСа не аргументируя свою позицию. для меня этого достаточно чтобы въебать ему -100, я и лорему минус влепил. пусть дальше молчат

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/34
    + 8
  •  Wedmak, а как ему рассуждать стоило? (я про timuchin). 

Мол, все это джентльменское на доверии, но ФФ оказались фуфлыжниками и кидками?) суть вопроса не меняет же. По существу-то он прав. Фондам плашки не ставят, как говорится «все равны, но кто-то равнее». Тут же все вроде, как это сейчас модно, за «экологичность»? Можно подсмеиваться, безусловно, но по мне это все грустно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 1
  •  h1trek, а как месяц посчитать не знаешь?

Берём любой, начинается с 01 (14) в нашем случае.заканчивается 30 (13) . потом с 01(14) начинается другой месяц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  •  Wedmak, мы это кто? Ты вообще кто?Явно не стример и не юрист, сомневаюсь, что покерист)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  •  Hintermann, т.е. ФФ не нужно был отпускать ТС, а заставить отыгрывать контракт? ну ок. согласен с тобой и не было бы этой темы :)) ты суров, но раз так сильно топишь за ФФ - то это вызывает уважение. пожалел бы ТС :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 1
  •  Timuchin22, ты такой милый 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  •  Wedmak, что-то не пойму о чем ты)я об этом речь вообще не вел) мои сообщения выше это подтверждают)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  •  Zloi_Zohan, по делу 👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • + к поддержке Юли, фф явно решил переобуться в воздухе. А тут еще гуся побили невовремя, вообще ничего не дождешься 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  •  Hintermann, ну из твоих сообщений становится ясно ,что ты за полное исполнение контракта ТС и что ФФ сделало ошибку по доброй воле отпустив её, что и привело вот к таким последствиям. однозначно и без вариантов. я и удвилися почему ты так суров к Юле

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Timuchin22 @ 02.07.25 

В данном случает площадка gipsyteam.ru выступает в роли Арбитра, с чем стороны (фонд и игрок) согласны при подписании соглашения о сотрудничестве.

А мнение площадки закон не интересует?

Мы нигде не давали согласия становиться Арбитром.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 9
  •  Leo_Manowar, юрист вовсе не обязан спрашивать чье-то мнение. он так решил и ой, всё :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 7
1 3 4 5 6 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.