Научиться играть в покер с большой буквы ПЭ!!! Поехали!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2969
  • Постов
    219
  • Просмотров
    12,468
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +84
1 3 4 5 6 11
  • я смотрю картину в целом, останусь со своим мнением. В данной раздаче считаю есть смысл, определенно.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • вероятность появления на доске абсолютно как и любой другой кварты , но кажется, что-то здесь не то ))
    Ответить Цитировать
    26/120
    + 0
  • -vovka_ru- @ 9.12.2010
    я смотрю картину в целом, останусь со своим мнением. В данной раздаче считаю есть смысл, определенно.

Я же не говорю, что смысла нет :) Колл минусовой. Но порой стоит и отходить от математики. Будь у него стек раз в 10 больше, я бы всеми конечностями был за колл оллина. И я не говорю, что он фиш.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Riskander @ 9.12.2010
    вероятность появления на доске абсолютно как и любой другой кварты , но кажется, что-то здесь не то ))

Ага, вероятность такая же. Только, видимо, у ГСЧ тузы всегда ближе к верху колоды лежат :)
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • occean @ 9.12.2010
    Я же не говорю, что смысла нет :) Колл минусовой. Но порой стоит и отходить от математики. Будь у него стек раз в 10 больше, я бы всеми конечностями был за колл оллина. И я не говорю, что он фиш.

соглашусь
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • occean @ 9.12.2010

а смысл отходить от математики? ну получишь ты своего туза или масть или трипс, но для себя ты же будешь понимать, что сыграл минусово
    ты же не фиш, чтобы сидеть и радоваться, когда выигрываешь минусовую сдачу, это наоборот повод для беспокойства, я не говорю о тех случаях, где тебе просто раздают кулер и ты вытягиваешь его снизу, а про те раздачи как эта, где очевидно, что колл минусовый, так зачем его делать?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • izekia @ 9.12.2010
    а смысл отходить от математики? ну получишь ты своего туза или масть или трипс, но для себя ты же будешь понимать, что сыграл минусово
    ты же не фиш, чтобы сидеть и радоваться, когда выигрываешь минусовую сдачу, это наоборот повод для беспокойства, я не говорю о тех случаях, где тебе просто раздают кулер и ты вытягиваешь его снизу, а про те раздачи как эта, где очевидно, что колл минусовый, так зачем его делать?

Если твой стек в 10 и более раз больше стека оппа, ты не закроешь на эниту его оллин?

В ДоНах, например, когда одно тело до призов. Ты сделаешь явно минусовый колл по математике, но есть шанс, что ты сейчас закончишь турнир. А если и не закончишь, то от твоего стека не особо убудет.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • occean @ 9.12.2010
    Если твой стек в 10 и более раз больше стека оппа, ты не закроешь на эниту его оллин?

я закрою на эни айс его , на эни ту не буду
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • occean @ 9.12.2010

В ДоНах, например, когда одно тело до призов. Ты сделаешь явно минусовый колл по математике, но есть шанс, что ты сейчас закончишь турнир. А если и не закончишь, то от твоего стека не особо убудет.

смысл этого действия поясни? тебе не жалко поделиться с другом у которого мало фишек?
    давай на доны только не будем переходить, речь об обычном турнире
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • izekia @ 9.12.2010
    смысл этого действия поясни? тебе не жалко поделиться с другом у которого мало фишек?
    давай на доны только не будем переходить, речь об обычном турнире

Возможно не все упирается в математику, не спорю что математика основа. Но по сухой математике...
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • парни, вот вы в чем меня пытаетесь убедить? в том что делать минусовой колл правильно?
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Хорошо, на эни ту тогда не будм рассматривать. Но руки с тузами (как сказал Алекс), может быть, бродвейные руки, одномастные КТ+. В динамике игры будет, пожалуй, сложно всегда определять плюсовость или минусовость колла (если ты уже не настолько навострился, что все плюсовости в уме держишь, потому что дофига разобрал таких ситуаций из своих турниров). При ощутимом перевесе в стеке не вижу причин не коллировать. Усредённо, разумеется, всё. В зависимости от оппов можно разные решения принимать.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • izekia @ 9.12.2010
    парни, вот вы в чем меня пытаетесь убедить? в том что делать минусовой колл правильно?

Нееееет :) Зачастую о минусовости мы узнаём уже после. Ты точно знаешь, что тот или иной колл минусовый?
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • occean @ 9.12.2010
    Нееееет :) Зачастую о минусовости мы узнаём уже после. Ты точно знаешь, что тот или иной колл минусовый?

ну мы же рассмотрели что он будет пушить из утг и как мы стоим против этого и даже с учетом мертвых денег все равно получается минус
    а если еще добавить шанс на то, что бб может засквизить это все
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • я вот не фига никого не пытаюсь учить или убеждать)
    occean @ 9.12.2010

Согласен, надо смотреть на оппа, на широту его играемых рук, на позицию и просто на игру....
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • не ну так мы ни к чему не придем... тут нужен скрин раздачи чтобы видеть статистику ХМ. Можно предполагать многое... лишь "свалимся с дороги"
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • -vovka_ru- @ 9.12.2010
    не ну так мы ни к чему не придем... тут нужен скрин раздачи чтобы видеть статистику ХМ. Можно предполагать многое... лишь "свалимся с дороги"

стоп, мы положили определенный диапазон и говорим, что колл минусовый, дальше обсуждение стекает в русло, что если стек в 10 раз больше, то мы все равно делаем колл с любым тузом
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • izekia @ 9.12.2010
    стоп, мы положили определенный диапазон и говорим, что колл минусовый, дальше обсуждение стекает в русло, что если стек в 10 раз больше, то мы все равно делаем колл с любым тузом

Ну я бы не с любом а вот с одномастным кольнул)
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • izekia @ 9.12.2010
    ну мы же рассмотрели что он будет пушить из утг и как мы стоим против этого и даже с учетом мертвых денег все равно получается минус
    а если еще добавить шанс на то, что бб может засквизить это все

Тогда такой пример. Финалка обычного турнира. 5 человек. Ты идёшь где-то так на 3 или 4 местах. И коротыш один (у тебя в 10 раз стек больше). Скажем, мы имеем шансы банка 1 к 2. Но выигрывать наша рука против диапазона оппа будет один раз из трёх. То есть явный минусовый колл. Если ты проиграешь ему раздачу, то стек твой станет чуть меньше, а выбить коротыша шансы ещё будут у всего стола. Только вот разница между 5-м и 4-м местом составляет 15БИ (при призах за 5-е место, например, в 30БИ) на турнир. В двух турнирах мы проиграем раздачу, но наше положение на финалке не пошатнётся особо. А один раз из трёх выиграем раздачу и точно уже получим прибавку в 15БИ. Да, тут опять математика получается, но уже другого плана. Математика непосредственно колла отрицательна, но есть возможность добиться большего именно в денежном плане.

А, чего ж я. "-ев по деньгам, но +ев по фишкам" и наоборот. Как-то так :)
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • -vovka_ru- @ 9.12.2010
    Ну я бы не с любом а вот с одномастным кольнул)

блин, ну какая разница, если это решение минусовое?)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.