я смотрю картину в целом, останусь со своим мнением. В данной раздаче считаю есть смысл, определенно.
-vovka_ru- @ 9.12.2010
я смотрю картину в целом, останусь со своим мнением. В данной раздаче считаю есть смысл, определенно.
occean @ 9.12.2010
Я же не говорю, что смысла нет :) Колл минусовой. Но порой стоит и отходить от математики. Будь у него стек раз в 10 больше, я бы всеми конечностями был за колл оллина. И я не говорю, что он фиш.
izekia @ 9.12.2010
а смысл отходить от математики? ну получишь ты своего туза или масть или трипс, но для себя ты же будешь понимать, что сыграл минусово
ты же не фиш, чтобы сидеть и радоваться, когда выигрываешь минусовую сдачу, это наоборот повод для беспокойства, я не говорю о тех случаях, где тебе просто раздают кулер и ты вытягиваешь его снизу, а про те раздачи как эта, где очевидно, что колл минусовый, так зачем его делать?
occean @ 9.12.2010
Если твой стек в 10 и более раз больше стека оппа, ты не закроешь на эниту его оллин?
В ДоНах, например, когда одно тело до призов. Ты сделаешь явно минусовый колл по математике, но есть шанс, что ты сейчас закончишь турнир. А если и не закончишь, то от твоего стека не особо убудет.
occean @ 9.12.2010
Нееееет :) Зачастую о минусовости мы узнаём уже после. Ты точно знаешь, что тот или иной колл минусовый?
-vovka_ru- @ 9.12.2010
не ну так мы ни к чему не придем... тут нужен скрин раздачи чтобы видеть статистику ХМ. Можно предполагать многое... лишь "свалимся с дороги"
izekia @ 9.12.2010
ну мы же рассмотрели что он будет пушить из утг и как мы стоим против этого и даже с учетом мертвых денег все равно получается минус
а если еще добавить шанс на то, что бб может засквизить это все