koreetz @ 13.9.2009, 14:43
Full Tilt Poker $6 + 0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Hero (BB): t1545 M = 34.33
BTN/SB: t1455 M = 32.33
Pre Flop: (t45) Hero is BB with
BTN/SB raises to t60, Hero raises to t180, BTN/SB calls t120
Flop: (t360) (2 players)
Hero bets t200, BTN/SB calls t200
Turn: (t760) (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t300, Hero requests TIME, Hero raises to t1165 all in, BTN/SB calls t775 all in
River: (t2910) (2 players - 2 are all in)
sorisa @ 13.9.2009, 15:20
http://www.leggopoker.com/converter/
вставляешь HH руки, конвертишь
DeymoS @ 13.9.2009, 10:58
Хм, ну через 300 турниров РОИ заоблачным не станет только по математике. Даже если все затащишь, станет где-то 35, неохота считать точно =)
Ты лучше пиши раздачи. Здесь много хороших игроков ХА сейчас сидит (голова, слеффа, стеррано (писал в алфавитном порядке =))))). Это очень хороший шанс для тебя.
X-Max @ 14.9.2009, 8:44
когда я играл на фуле сыграл сотен 500 различных ха, как раз от 5 - 11, в принципе в плюс ушла эта дисциплина, хотя часто тильтовал, но это другие вопросы, теперь по существу.
Считаю, что против регов этих лимитом, которые часто будут чуть нитовее другие, разыграно не оптимально и вот почему:
ставка на флопе по сути с точки зрения попал ли он или нет ничего нам не даст, выставляться против регуляра по такой доске с такой парой смысла нет (там судя по розыгрышу средний туз или средние пары типа 55 - 1010), ре-рейз по терну решение здравое учитывая колл и т.к. он может быть пустой, но рискованное и не доборное именно против регуляра, он выкинет если не попадет, а если поставит кол то в 80% случаев мы уже позади, я бы играл такую линию рейз флопа, чек кол по терну и чек/рейз по риверу, давая ему шанс блефовать по улицам если он не попал, а хороший опп на спареной доске по Ах, будет это делать, увидев твой чек и показаную терном слабость.
Вот такое мнение на истину не претендую))
koreetz @ 14.9.2009, 17:21
5 рука турнира, я не думаю что это тебе даст какую то инфу. Ставил мин рейз вроде 1 раз
X-Max @ 14.9.2009, 8:44
когда я играл на фуле сыграл сотен 500 различных ха, как раз от 5 - 11, в принципе в плюс ушла эта дисциплина, хотя часто тильтовал, но это другие вопросы, теперь по существу.
Считаю, что против регов этих лимитом, которые часто будут чуть нитовее другие, разыграно не оптимально и вот почему:
ставка на флопе по сути с точки зрения попал ли он или нет ничего нам не даст, выставляться против регуляра по такой доске с такой парой смысла нет (там судя по розыгрышу средний туз или средние пары типа 55 - 1010), ре-рейз по терну решение здравое учитывая колл и т.к. он может быть пустой, но рискованное и не доборное именно против регуляра, он выкинет если не попадет, а если поставит кол то в 80% случаев мы уже позади, я бы играл такую линию рейз флопа, чек кол по терну и чек/рейз по риверу, давая ему шанс блефовать по улицам если он не попал, а хороший опп на спареной доске по Ах, будет это делать, увидев твой чек и показаную терном слабость.
Вот такое мнение на истину не претендую))
DeymoS @ 12.9.2009, 13:49
Смысл блефовать в агрессора, который скорей всего выставится по средней паре на мелких лимитах? Либо толкнет по дро. При этом ты никогда не будешь знать, что у него наверняка.
Можно же просто подешевле смотреть флоп и провоцировать оппонента при попадании. Если агрессивный игрок видит слабость, то рейзы и пуши обеспечены с его стороны. Надо просто верно его на это спровоцировать.
Я, играя по методике "переагрессируй агрессора", сделал себе прогиб в графике на шарке =). Потом одумался, посмотрел воды с КР итд, теперь вроде так не туплю. Всегда нужно играть против оппонента. Это же ХА.
А то получишь пару 1 раз из 4х, а на руках останется огрызок стека.
Я категорически не согласен, что без точных знаний об оппоненте, нужно в него сбеты толкать итд
papatakis @ 14.9.2009, 18:22
Лучшие игроки на низких лимитах как и на всех других крайне агрессивны. Даже последний фиш не будет блефовать на ривере, если его переставили префлоп, переставили на флопе, и заколлили на терне, или я что-то не так понял.
papatakis @ 14.9.2009, 19:45
Вот это "можно подешевле смотреть флоп" не просто неверно, а еще и очень вредно. Когда ты будешь заходить коллом под префлоп-рейзы агрессора без позиции, головная боль и куча сложных решений тебе обеспечена и если на микролимитах это возможно позволит тебе получить +Ev, то уже на 20$ тебя порвут, именно на таких оптимистах, считавших, что на постфлопе они всех сильней, я и заработал платиновую звездочку на шарке, и, вообще, в ха как и везде действует правило - для колла нужна рука сильнее, чем для рейза. Если уж ты не готов переставлять агрессора, то не нужно стесняться много фолдить префлоп без позиции, играй тогда в позиции агрессивнее, чтобы покрыть украденные блины.
koreetz @ 14.9.2009, 23:25
я наверное не правильно задал вопрос по раздачи и все почему то дают общие советы. Я привык разбирать раздачи не много по другому. Процент рук с которыми он рейзит префлоп, процент рук с которыми он заколит трибет. Вероятность того что он попадет своим диапазоном во флоп, и дальше уже делать выводы. То как надо было разыгрывать и как кто бы это разыграл конечно интреестно , но как то без обоснований своих действий слабо выглядит, может это и правильно , я ни на что не притендую, но хотелось более подробные ответы услышать, а не так, что типо надо сделать так и так потому что так правильно) Я больше в математику верю честно говаря, а не потому что у меня чуйка и он "вероятнее не попал во флоп". Надеюсь я доходчево описал свой подход, а то сам че то не совсем догнал че написал)
DeymoS @ 15.9.2009, 8:41
Вот в ХА сложно говорить про математику. Исполнить такое могли с карманками, либо с оверкартами. Там и коннекторы могут быть и AT,и что угодно. А после флопа - там уже идет игра против оппонента. Поэтому я пожалуй не смогу притянуть здесь математику... =\ Слишком дисперсионно для 5й раздачи турнира.
Че то я реально не доганяю, зашел на этот сайт и что там делать?))
Чувствую мне проще в ручную все набрать.)