Отличная идея. Я хочу присоединиться, но похоже до февраля никак
griflin @ 12.12.2010
Блин, а было бы клёво снять студию, если нас человек 4-5 соберётся. Будет выгодно и можно снять просто хоромы, если скинуться по $250.
salova @ 12.12.2010
Вижу написали тебе много советов, никто правда не упомянул что находиться на в Украине тебе безвыездно можно 90 дней, потом нужно выезжать или нарушать). + когда едешь на поезде цепляются что в течении 180 дней без временной регистрации можно находиться только 90 дней.
Shatkhi @ 12.12.2010
ТС опередил меня немного с темой) Тоже рассматриваю Украину как один из возможных вариантов десантировки) (наряду с Таем и тд, правда не в ближайшее время)
Странно, что никто не рассматривает, как возможный вариант южные города (кроме Одессы) - Николаев, Херсон, Севастополь, Симферополь? Какие у них есть плюсы/минусы?
Shatkhi @ 12.12.2010
ТС опередил меня немного с темой) Тоже рассматриваю Украину как один из возможных вариантов десантировки) (наряду с Таем и тд, правда не в ближайшее время)
Странно, что никто не рассматривает, как возможный вариант южные города (кроме Одессы) - Николаев, Херсон, Севастополь, Симферополь? Какие у них есть плюсы/минусы?
1bigsam @ 12.12.2010
Насчет 90дней,у меня просто у отца российское гражданство и с этим у нас очень серьезно каждые 90 дней он ездит в Россию и продлевает эту бумажку,щас очень существенны штрафы в этом вопросе так что не думай что все так просто в этом плане.