Очередной перерыв! Наконец то ITM! 2.20$ - 12000$ GUA! осталось 580 тел! у меня 37700 фишек при среднем стеке 39600! А на ФТП биг стек по 11$!!! Пока 196 место из 675 тел! 23400 фишек при среднем стеке 19100!
очередной бред! AJ префлоп оллин там колл на J9 и 9 на терне! 299 место - 9.19$!!! И тут же переезд на ФТП Как после такого оправиться! Банк на 52000 фишек!
Нет денег потому что учусь а степуха всего 500 р. которые я плачу за инет, да и карточка сломалась а новая будет после НГ. На последние 5.50 реганулся на турнир от гипси
BoozyWoozy @ 27.12.2010 А я щас с ПС фриролла вылетел. У меня на ББ , чувак делает рейз с я его кручу в свой олын это гдето 5.5-бет он колл. Флоп терн ривер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.