" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1527
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    117,509
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 3 4 5 6 58
  • Zaya @ 22.12.2010
    Ну может я придираюсь :) После сессии, если не забуду, пересчитаю данную ситуацию. Какой диапазон ты мне давал открытия? И какой кола твоего пуша?

Открытия: Ax+ , K9+, Q10+, 67s+, 22+, 910, J10
    Колла: AQ+, 1010+ ( AQ и 1010, решил, что ещё погранично могут быть)

Буду благодарен, если посчитаешь все и отпишешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/466
    + 0
  • Ermolov @ 22.12.2010
    Мне даже уже неудобно перед Андреем. )
    сегодня неплохо складывается игра и я не о переездах в мою пользу ) , это кстати был единственный.

ну конечно;)
    гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • boseld @ 22.12.2010
    ну конечно;)
    гл!

А что я тебя где-то переехал? )
    На тот момент, это и правда был единственный бэдбит в мою пользу. Если я что-то не заметил, напиши. К чему эта ирония, я никогда не скрываю, когда мне просто повезло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/466
    + 0
  • Без анте пуш выглядит не очень, хотя я нит :)

Думаю, закавыка в диапазоне изолейта Заи. Он, конечно, изрядный отморозок, но 67 у него тут никогда не будет, да и 22-55 быть не должно, хотя при его любви к мелким парам это совсем исключить нельзя. Ну, и диапазон закрытия чересчур оптимистичный, 99, например, он выкинул всего три раза в жизни, и то когда уснул у компьютера

Дневник очень интересный, и что очень важно - без нытья! Пишите почаще. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Ну, диапазон открытия, конечно, ты мне неправильный даешь. Раза в 2 уже как минимум : ) Потомобъясню. Ну и посчитаю...Но уже после сессии.

Да, и прав Илья, закрывать я тебя бы стал от 66 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Zaya @ 22.12.2010
    Ну, диапазон открытия, конечно, ты мне неправильный даешь. Раза в 2 уже как минимум : ) Потомобъясню. Ну и посчитаю...Но уже после сессии.

Вот-вот, я этого гоблина хорошо знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Очень может быть конечно, что диапазон неверный, но это когда ты мне его называешь. На тот момент у меня была инфа, что ты изолейтишь фиша с 80% рук (хотя и было понятно, что просто руки ещё зашли). Но тем не менее, я принимал решение из данных, которые были.
    Кстати, там и без анте банк был весьма существенный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/466
    + 0
  • Zaya @ 22.12.2010
    Ну, диапазон открытия, конечно, ты мне неправильный даешь. Раза в 2 уже как минимум : ) Потомобъясню. Ну и посчитаю...Но уже после сессии.

Да, и прав Илья, закрывать я тебя бы стал от 66 :)

от 66 ?
    Тогда конечно я очень ошибся. Но какой тогда диапазон ты мне кладешь, если на 66 закрываешь ?

Дневник очень интересный, и что очень важно - без нытья! Пишите почаще. Спасибо.

Спасибо, Илья, очень приятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/466
    + 0
  • ilushan @ 22.12.2010
    Без анте пуш выглядит не очень, хотя я нит :)

Думаю, закавыка в диапазоне изолейта Заи. Он, конечно, изрядный отморозок, но 67 у него тут никогда не будет

Zaya @ 22.12.2010
    Ну, диапазон открытия, конечно, ты мне неправильный даешь. Раза в 2 уже как

Мда ... Неужели все нитами стали? Я бы сквизил с 67s, не то, что изолейт. Единственное, что против своих не стал бы исполнять с Д6 и им подобным... То есть, конечно, Илюшарку про Заю виднее ( не уверен про Заю про Заю), но странно все это.... Тут и с 34 изолейтить можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/51
    + 0
  • Ermolov @ 22.12.2010
    от 66 ?
    Тогда конечно я очень ошибся. Но какой тогда диапазон ты мне кладешь, если на 66 закрываешь ?

Ну, любого туза мастевого, картинки, любую пару.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • При заданных диапазонах Леши имеем:
    EV = 780 * 0.86 + 0.14 (5822 * 0.24 - 5822 + 0.76) = + 247 фишек мы имеем плюса.. Что составляет 2ББ.

Но это при том, что я не учитывал лимпера и игрока на СБ = вообще! А это - неправильно. И при том, что диапазон Леши - правильный. Хотя он не учел ОДСЫ на колл у Заи = ему на нулевой колл надо 40% эквити, для плюсового скажем уже 45% хватит. Значит, даже дав тебе диапазон пуша очень тайтовый (AQ+ ; 99+). Он может колоть тебя на 77+, AJs+, AJo+ . И это будет +EV игра! Т.е. очевидно что твой диапазон не корректен :)

А если посчитать то, что на ББ нас будут колить JJ+; AK+ , а у нас против этого диапазона всего 23% эквити, то не сложно догадаться что пуш вообще минусовый! Даже без учета лимпера, и без учета неправильно заданного диапазона Зае..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
  • Msemin @ 22.12.2010
    Мда ... Неужели все нитами стали? Я бы сквизил с 67s, не то, что изолейт. Единственное, что против своих не стал бы исполнять с Д6 и им подобным... То есть, конечно, Илюшарку про Заю виднее ( не уверен про Заю про Заю), но странно все это.... Тут и с 34 изолейтить можно

У меня 9 столов. Зачем мне изолейтить с плохими картами??? Они ж фиши, они совпадение не выкинут. Когда играешь много столов, лучше начало тайтово играть, гораздо спокойнее и плюсовее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Zaya @ 22.12.2010
    Ну, любого туза мастевого, картинки, любую пару.

Похоже на правду, но скорее уже, как бы это глупо не звучало от человека, который запихал Q6)
    Кстати, может ошибаюсь, но, мне кажется, ты бы с QQ+ ставил бы меньше, чтобы втянуть фиша в игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/466
    + 0
  • Zaya @ 22.12.2010
    У меня 9 столов. Зачем мне изолейтить с плохими картами??? Они ж фиши, они совпадение не выкинут. Когда играешь много столов, лучше начало тайтово играть, гораздо спокойнее и плюсовее.

Согласен про ТАГ - стайл... Но разве 67s и тому подобные коннекторы - плохие карты? А вот пуш с ними закрывать ты уже не сможешь...
    Хотя с Д6 пуш мне все равно совсем не нравится... Но с Лешей-то мы точно совсем в разный покер играем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/51
    + 0
  • mwnnj @ 22.12.2010
    При заданных диапазонах Леши имеем:
    EV = 780 * 0.86 + 0.14 (5822 * 0.24 - 5822 + 0.76) = + 247 фишек мы имеем плюса.. Что составляет 2ББ.

Но это при том, что я не учитывал лимпера и игрока на СБ = вообще! А это - неправильно. И при том, что диапазон Леши - правильный. Хотя он не учел ОДСЫ на колл у Заи = ему на нулевой колл надо 40% эквити, для плюсового скажем уже 45% хватит. Значит, даже дав тебе диапазон пуша очень тайтовый (AQ+ ; 99+). Он может колоть тебя на 77+, AJs+, AJo+ . И это будет +EV игра! Т.е. очевидно что твой диапазон не корректен :)

А если посчитать то, что на ББ нас будут колить JJ+; AK+ , а у нас против этого диапазона всего 23% эквити, то не сложно догадаться что пуш вообще минусовый! Даже без учета лимпера, и без учета неправильно заданного диапазона Зае..

Спс, за расчеты.
    Принимал решение в основном по динамике,ошибся в диапазонах, бывает. Учтёмс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/466
    + 0
  • Msemin @ 22.12.2010
    Согласен про ТАГ - стайл... Но разве 67s и тому подобные коннекторы - плохие карты? А вот пуш с ними закрывать ты уже не сможешь...
    Хотя с Д6 пуш мне все равно совсем не нравится... Но с Лешей-то мы точно совсем в разный покер играем))

Ну мы с тобой больше расходимся в бетсайзинге и игре на флопе.
    Я естественно не ставлю постоянно такие 3бет оллины)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/466
    + 0
  • Ermolov, you welcome
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • Остался один тур на сегодня, шел топ -5, проиграл полстэка в такой раздаче:
    Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (9 handed) - Full-Tilt Hand Converter from HandHistoryConverter.com

MP3 (t28774)
    CO (t5379)
    Button (t22659)
    SB (t16986)
    BB (t20469)
    UTG (t17998)
    UTG+1 (t4105)
    MP1 (t17606)
    Hero (MP2) (t37058)

Hero's M: 23.53

Preflop: Hero is MP2 with ,
    UTG calls t600, UTG+1 bets t4030 (All-In), 1 fold, Hero calls t4030, 4 folds, BB calls t3430, 1 fold

Flop: (t13665) , , (3 players, 1 all-in)
    BB checks, Hero bets t16364, BB calls t16364 (All-In)

Turn: (t46393) (3 players, 2 all-in)

River: (t46393) (3 players, 2 all-in)

Total pot: t46393

Внимание знатоки, вопрос: Какая рука у оппа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/466
    + 0
  • A3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • после олына УТГ+1 -- ререйз 10к, или пуш, что по сути одно и то же.

У оппа чо угодно) Но если ты будешь пушить такие флопы с АК -- то ему на почти эниту выгодно заходить, во всяком случае в минус он не сыграет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 2
1 3 4 5 6 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.