Zaya @ 22.12.2010
Ну, диапазон открытия, конечно, ты мне неправильный даешь. Раза в 2 уже как минимум : ) Потомобъясню. Ну и посчитаю...Но уже после сессии.
Да, и прав Илья, закрывать я тебя бы стал от 66 :)
Дневник очень интересный, и что очень важно - без нытья! Пишите почаще. Спасибо.
ilushan @ 22.12.2010
Без анте пуш выглядит не очень, хотя я нит :)
Думаю, закавыка в диапазоне изолейта Заи. Он, конечно, изрядный отморозок, но 67 у него тут никогда не будет
Zaya @ 22.12.2010
Ну, диапазон открытия, конечно, ты мне неправильный даешь. Раза в 2 уже как
Msemin @ 22.12.2010
Мда ... Неужели все нитами стали? Я бы сквизил с 67s, не то, что изолейт. Единственное, что против своих не стал бы исполнять с Д6 и им подобным... То есть, конечно, Илюшарку про Заю виднее ( не уверен про Заю про Заю), но странно все это.... Тут и с 34 изолейтить можно
Zaya @ 22.12.2010
У меня 9 столов. Зачем мне изолейтить с плохими картами??? Они ж фиши, они совпадение не выкинут. Когда играешь много столов, лучше начало тайтово играть, гораздо спокойнее и плюсовее.
mwnnj @ 22.12.2010
При заданных диапазонах Леши имеем:
EV = 780 * 0.86 + 0.14 (5822 * 0.24 - 5822 + 0.76) = + 247 фишек мы имеем плюса.. Что составляет 2ББ.
Но это при том, что я не учитывал лимпера и игрока на СБ = вообще! А это - неправильно. И при том, что диапазон Леши - правильный. Хотя он не учел ОДСЫ на колл у Заи = ему на нулевой колл надо 40% эквити, для плюсового скажем уже 45% хватит. Значит, даже дав тебе диапазон пуша очень тайтовый (AQ+ ; 99+). Он может колоть тебя на 77+, AJs+, AJo+ . И это будет +EV игра! Т.е. очевидно что твой диапазон не корректен :)
А если посчитать то, что на ББ нас будут колить JJ+; AK+ , а у нас против этого диапазона всего 23% эквити, то не сложно догадаться что пуш вообще минусовый! Даже без учета лимпера, и без учета неправильно заданного диапазона Зае..
Msemin @ 22.12.2010
Согласен про ТАГ - стайл... Но разве 67s и тому подобные коннекторы - плохие карты? А вот пуш с ними закрывать ты уже не сможешь...
Хотя с Д6 пуш мне все равно совсем не нравится... Но с Лешей-то мы точно совсем в разный покер играем))
Открытия: Ax+ , K9+, Q10+, 67s+, 22+, 910, J10
Колла: AQ+, 1010+ ( AQ и 1010, решил, что ещё погранично могут быть)
Буду благодарен, если посчитаешь все и отпишешься