ilushan @ 24.12.2010
Я просто не могу понять твою позицию. Правильно я понимаю, что ты считаешь нормальным, обнаружив после турнира, что продал более 100%, раздать деньги тем, кто покупал доли хронологически первым, а оставшимся просто сообщить, что они не были у тебя в доле и вернуть деньги? Просто если ты так считаешь, то я даже не знаю, как вести дискуссию. Остаётся только развести руками...
mjasorubka @ 22.12.2010
продал просто слишком мног из-за не опытности
В том доезде была и моя доля, ждал долго, в итоге получил, хоть и не всё
name3d @ 24.12.2010
Несколько десятков долларов не стоят таких разбирательств :) + мне надоело "клянчить" у него свои же деньги и я решил просто забить.
В данном случае сумма намного больше чем моя, поэтому пост завора полностью поддерживаю. Ладно когда после доезда с тобой так поступают незнакомые люди, у которых ты купил долю - неприятно, но тем не менее. Но когда это делает человек, которому ты всячески и неоднократно помогал - это реально обидно.
ShypreRouge @ 24.12.2010
Артур.
Быть открытым и честным в публичных или дружеских размещении долей - это не вопрос возможных ошибок в расчетах, это сплав ответственности и совести.
Надеюсь на правильные выводы с твоей стороны и разрешение этой ситуации.
Пусть она станет правильно разрешенным эпизодом в твоей покерной биографии, а не ее концом.
Желаю удачи.
Пс. - по телеку болел за тебя и самородка на этом турнире, как уважаемых мною форумчан.
mjasorubka @ 24.12.2010
ЕСть видео...Уж сомневаться не надо , хотел бы вылететь - вылетел бы , полная чушь.
Msemin @ 25.12.2010
Да видео есть. Мы ж с Илюшаном комментили - Артур там жутко исполнял, пихал неоправданно, хироколлил глупо, но при этом, конечно, было полно возможностей вылететь - это на финалке. А наверняка были возможности сделать это и раньше. Так что я уверен, что цели вылететь НЕ было.
Так что я солидарен с Ильей во мнении, что здесь дело не в злом умысле, а в раздолбайстве. Собственно, и по оформлению продаж долей и по всему остальному видно, что Артуру не хватает собранности, организованности, внимательности... ну а с Завором - конечно, очень некрасиво, но, увы, это свойственно многим. Мне тоже нередко отдавали (а то и не отдавали) долги в последнюю очередь - во-первых, потому что хороший приятель (а в данном случае - друг), а во-вторых, считая, как и здесь - "ну у него и так с деньгами все нормально".
В общем, конечно, Артур все вернет, ну и надеюсь, что сделает выводы и станет собранней.
А Завору, наверное, надо утолщать кожу. Мне тоже очень тяжело отказывать друзьям и знакомым, но, учитывая, сколько уже долгов набралось (причем, еще чуть ли не я становлюсь виноватым) постепенно учусь отказывать. В том числе и в покупке долей у них.
mjasorubka @ 24.12.2010
Зачем тогда писать одно а сейчас другое ?
name3d @ 25.12.2010
mjasorubka, какой бонус? что дал? )))
Я должен был получить 3% от 45К, а получил меньше, тк ты через несколько дней мне сказал, что с налогами у тебя выходит уже не 45К, а на несколько К меньше. Плюс я тебе до этого занимал долларов 80, плюс ты не сыграл один ивент, на который я у тебя брал 10%. Сейчас я не помню точно сколько ты мне должен был вернуть, но с учётом этого всего после получения я не досчитался, как уже и писал, несколько десятков долларов (тогда мои посчёты были точными).
Я был рад получить бОльшую часть своих денег, что оставшаяся часть денег меня уже не волновала, это был дохлый номер просить их у тебя. Я отписался в той теме по твоей просьбе и забил.
Это не суть, претензий к тебе не имею. Просто я не могу понять, ты серьёзно думаешь, что совершил небольшой проступок, который со временем забудется и всё станет на свои места? Возможно так и будет, но вероятность, что доверие к тебе вернётся, очень мала. Ты продолжаешь защищать себя, отвечать в грубом тоне и пустословить (у меня сложилось такое же впечатления как и в посте papa выше). Это вряд ли тебе поможет.
В общем, пора признать себе, что ты отмороженный и неоветсвенный человек в финансовых делах, хотя в реальном дружеском общении, весьма неплохой человек. Удачи!
Вроде очевидно, что это не мошенничество. Это глупость, в результате которой человек оказался должен денег и в течение уже довольно значительного времени не может отдать.