Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,689
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,863
1 3 4 5 6 20
  • eraflame @ 24.12.2010
    Вот объясните мне пожалуйста, все кто говорят что тут мошенничество на лицо - почему мошенник заработал всем денег и должен еще? Я в упор не понимаю этой ситуации где все кричат, что человек, который доехал в турнире, заработал всем денег и ВСЕ выигранные деньги уже раздал оказался мошенником. Я согласен с тем, что большинство в этой ситуации наверняка правы, но я никак не могу понять в чем я ошибаюсь? Объясните мне кто-нибудь пожалуйста? Если речь здесь идет о том, что дружба пострадала - тогда мне понятна претензия, но почему тогда строится она вокруг 5000?
    ---
    Тем кто ставит минусы - аргументируйте пожалуйста. Я сюда пришел затем, чтобы вы мне объяснили в чем я не прав.

Вроде очевидно, что это не мошенничество. Это глупость, в результате которой человек оказался должен денег и в течение уже довольно значительного времени не может отдать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • ilushan @ 24.12.2010
    Я просто не могу понять твою позицию. Правильно я понимаю, что ты считаешь нормальным, обнаружив после турнира, что продал более 100%, раздать деньги тем, кто покупал доли хронологически первым, а оставшимся просто сообщить, что они не были у тебя в доле и вернуть деньги? Просто если ты так считаешь, то я даже не знаю, как вести дискуссию. Остаётся только развести руками...

Я считаю ненормальной саму ситуацию о продаже более чем 100%. Но если это произошло, а мы предполагаем что это не больше, чем случайность и человек продал 105% турнира хайроллеров по 25.000 и выиграл 1 место получив около 400к. Мне кажется наказание в 20.000$ за математическую ошибку - как-то многовато. Безусловно тут его ошибка, вопрос лишь в том, как он должен за нее отвечать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -2
  • Also не забываем о том, что если человек не дурак и видит что он продал более 100%, то он тихонько сливается с турнира и покерное комьюнити не получает выигрыша с турнира вообще.
    Я еще раз повторюсь о том, что я не понимаю ничего в мат.ожиданиях и т.д. Я знаю где купить безнал в России за -1% например, но не знаю как принято решать проблемы в покере:) Все что пишу - совершенно не авторитетное мнение постороннего человека, который пытается понять ситуацию:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Во-первых я просто не могу понять, как можно случано продать больше 100% долей? А во-вторых если уж это все таки случайно произошло(но как?), то все равно он должен расчитываться со всеми, так как принимая доли он берет на себя определенные обязательства. Ну насчет очередности отдачи, понятно, что другу отдать проще самому последнему, т.к. с ним проще договориться всегда. Но писать на форуме вместо благодарности ему за это фразы типа "Нахрена ты меня тут обсираешь и лишаешь возможности и дальше катать на чужие деньги" это просто пи**ец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • eraflame, если Мясорубка продал больше 100 % или даже 97 %, то он должен был сообщить на форуме, что доли больше не продаются и что он будет отсылать обратно деньги от тех, кто их пришлет

но здесь получилось так, что он еще просил у Завора дополнительно10 % - он не сказал ему, что сорри, у меня уже не осталось сто-ко долей - могу продать тебе еще 5 % + дай в долг 5 % - он продал ему 10 %

и вина только Мясорубки - и вернуть он должен был сразу - и не ездить потом ни на какие турниры

сперва долг, потом все остальное

а кормить друга обещаниями - это низко и подло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ладно, я из ТОПа ухожу, все равно никому доли не продаю, так как играть я не умею:-D и ни у кого не покупаю, кроме swen'a https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19194 . Он занесет, инфа 100%
    Спасибо что объяснили:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Помоему всем стоит вынести урок из темы:

Никогда не покупать доли у человека, когда он продаёт больше 70%. Помимо других причин (отсутствие мотивации, игра сильно не по БР и следовательно не по скилу и т. д.), есть ещё и вероятность что купите больше 100%. И ладно когда человек доехал и все узнали, а где гарантии что не продали больше 100% те многие, кто сыграл в минус байин просто?

И ещё, пытаться играть в оффлайн мтт (типо просьбы забекать на ближайшую серию) чтобы отбить долги - лудоманский бред! Так говорят люди, которые слабо представляют дисперсию в мтт (особенно это часто после заноса, чувствуеют себя богом, что-то типо "как можно вообще проигрывать в таких полях?")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • mjasorubka @ 22.12.2010
    продал просто слишком мног из-за не опытности

Полная чушь.

В том доезде была и моя доля, ждал долго, в итоге получил, хоть и не всё. После чего понял, что с таким человеком дел больше быть не может. Всё таки оказалось, что мои догадки были верны, что человек продаёт больше долей чем пишет.

Позор, Мясо... позор. Минус в профиль поставить не могу, ставлю тут: -1 Больше никаких дел с этим человеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• В том доезде была и моя доля, ждал долго, в итоге получил, хоть и не всё

Вечер перестаёт быть томным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Несколько десятков долларов не стоят таких разбирательств :) + мне надоело "клянчить" у него свои же деньги и я решил просто забить.

В данном случае сумма намного больше чем моя, поэтому пост завора полностью поддерживаю. Ладно когда после доезда с тобой так поступают незнакомые люди, у которых ты купил долю - неприятно, но тем не менее. Но когда это делает человек, которому ты всячески и неоднократно помогал - это реально обидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Жаль нет ХХ с оффа, а вдруг человек очень хотел вылететь, да мастишка пошла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • name3d @ 24.12.2010
    Несколько десятков долларов не стоят таких разбирательств :) + мне надоело "клянчить" у него свои же деньги и я решил просто забить.

В данном случае сумма намного больше чем моя, поэтому пост завора полностью поддерживаю. Ладно когда после доезда с тобой так поступают незнакомые люди, у которых ты купил долю - неприятно, но тем не менее. Но когда это делает человек, которому ты всячески и неоднократно помогал - это реально обидно.

Очень интерестно , а вот ссылка на тему по выплатам , ты там доволен и счастлив ? Зачем тогда писать одно а сейчас другое ?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10662 ПОЛНый БРЕД ! Если ты и дал часть бонусом за доезд и теперь это считаешь , то что дал сам ... нет смысла дискутировать тут .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/67
    + 0
  • Lika @ 24.12.2010
    Жаль нет ХХ с оффа, а вдруг человек очень хотел вылететь, да мастишка пошла)

ЕСть видео...Уж сомневаться не надо , хотел бы вылететь - вылетел бы , полная чушь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/67
    + 1
  • Артур.
    Быть открытым и честным в публичных или дружеских размещении долей - это не вопрос возможных ошибок в расчетах, это сплав ответственности и совести.
    Надеюсь на правильные выводы с твоей стороны и разрешение этой ситуации.
    Пусть она станет правильно разрешенным эпизодом в твоей покерной биографии, а не ее концом.
    Желаю удачи.

Пс. - по телеку болел за тебя и самородка на этом турнире, как уважаемых мною форумчан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • ShypreRouge @ 24.12.2010
    Артур.
    Быть открытым и честным в публичных или дружеских размещении долей - это не вопрос возможных ошибок в расчетах, это сплав ответственности и совести.
    Надеюсь на правильные выводы с твоей стороны и разрешение этой ситуации.
    Пусть она станет правильно разрешенным эпизодом в твоей покерной биографии, а не ее концом.
    Желаю удачи.

Пс. - по телеку болел за тебя и самородка на этом турнире, как уважаемых мною форумчан.

+1 к Ромке, а друзей надо уважать и ценить, как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Все почитали, осудили злодея, но впечатление сложилось такое - ничего не изменилось и не изменится. Обещания оплатить долг, даются виновником регулярно, очень легко и непринужденно, даты выплат ставятся совершенно произвольно (23 февраля, например, чУдная дата! Почему не 8 марта?). Пустота своих обещаний сопровождает его, видимо, всю жизнь. Пострадавший же (хоть и не хотел ввязываться в капитальный срач) был вынужден перейти на более примитивные наезды, что тоже несколько размазывает личность. В этом, правда, помогли общие друзья, своевременно подкинувшие дровишек своими постами. И вся эта тема перейдет в непрерывный обмен упреков, если не найдется человек способный помочь урегулировать конфликт.
    Вот единственное подобное предложение урегулирования, хоть может оно и не совершенно: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19332&view=findpost&p=534995. Но развития оно пока не получило. На мой взгляд совершенно очевидно, что виновник (видимо, лудоман и раздолбай, что и сам подтверждает) очень хочет отдать долг. Так же очевидно, что без контроля посредников он его не отдаст. В теме отписалось много уважаемых людей. Ну пусть же поднимет руку тот, кто готов стать секундантом обоих. А нас всех будет уведомлять в теме о ходе выплат. Это единственный способ вернуть долг и главное - вернуть человека! Мне представляется, что должник не ублюдок какой-то и негодяй конченый. Лет через 10-15 он может стать человеком, которым будут гордиться его близкие. А может и не стать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • mjasorubka @ 24.12.2010
    ЕСть видео...Уж сомневаться не надо , хотел бы вылететь - вылетел бы , полная чушь.

Да видео есть. Мы ж с Илюшаном комментили - Артур там жутко исполнял, пихал неоправданно, хироколлил глупо, но при этом, конечно, было полно возможностей вылететь - это на финалке. А наверняка были возможности сделать это и раньше. Так что я уверен, что цели вылететь НЕ было.

Так что я солидарен с Ильей во мнении, что здесь дело не в злом умысле, а в раздолбайстве. Собственно, и по оформлению продаж долей и по всему остальному видно, что Артуру не хватает собранности, организованности, внимательности... ну а с Завором - конечно, очень некрасиво, но, увы, это свойственно многим. Мне тоже нередко отдавали (а то и не отдавали) долги в последнюю очередь - во-первых, потому что хороший приятель (а в данном случае - друг), а во-вторых, считая, как и здесь - "ну у него и так с деньгами все нормально".

В общем, конечно, Артур все вернет, ну и надеюсь, что сделает выводы и станет собранней.

А Завору, наверное, надо утолщать кожу. Мне тоже очень тяжело отказывать друзьям и знакомым, но, учитывая, сколько уже долгов набралось (причем, еще чуть ли не я становлюсь виноватым) постепенно учусь отказывать. В том числе и в покупке долей у них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Msemin @ 25.12.2010
    Да видео есть. Мы ж с Илюшаном комментили - Артур там жутко исполнял, пихал неоправданно, хироколлил глупо, но при этом, конечно, было полно возможностей вылететь - это на финалке. А наверняка были возможности сделать это и раньше. Так что я уверен, что цели вылететь НЕ было.

Так что я солидарен с Ильей во мнении, что здесь дело не в злом умысле, а в раздолбайстве. Собственно, и по оформлению продаж долей и по всему остальному видно, что Артуру не хватает собранности, организованности, внимательности... ну а с Завором - конечно, очень некрасиво, но, увы, это свойственно многим. Мне тоже нередко отдавали (а то и не отдавали) долги в последнюю очередь - во-первых, потому что хороший приятель (а в данном случае - друг), а во-вторых, считая, как и здесь - "ну у него и так с деньгами все нормально".

В общем, конечно, Артур все вернет, ну и надеюсь, что сделает выводы и станет собранней.

А Завору, наверное, надо утолщать кожу. Мне тоже очень тяжело отказывать друзьям и знакомым, но, учитывая, сколько уже долгов набралось (причем, еще чуть ли не я становлюсь виноватым) постепенно учусь отказывать. В том числе и в покупке долей у них.

Спасибо большое! Cделаю выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/67
    + 0
  • mjasorubka, какой бонус? что дал? )))

Я должен был получить 3% от 45К, а получил меньше, тк ты через несколько дней мне сказал, что с налогами у тебя выходит уже не 45К, а на несколько К меньше. Плюс я тебе до этого занимал долларов 80, плюс ты не сыграл один ивент, на который я у тебя брал 10%. Сейчас я не помню точно сколько ты мне должен был вернуть, но с учётом этого всего после получения я не досчитался, как уже и писал, несколько десятков долларов (тогда мои посчёты были точными).

mjasorubka @ 24.12.2010
    Зачем тогда писать одно а сейчас другое ?

Я был рад получить бОльшую часть своих денег, что оставшаяся часть денег меня уже не волновала, это был дохлый номер просить их у тебя. Я отписался в той теме по твоей просьбе и забил.

Это не суть, претензий к тебе не имею. Просто я не могу понять, ты серьёзно думаешь, что совершил небольшой проступок, который со временем забудется и всё станет на свои места? Возможно так и будет, но вероятность, что доверие к тебе вернётся, очень мала. Ты продолжаешь защищать себя, отвечать в грубом тоне и пустословить (у меня сложилось такое же впечатления как и в посте papa выше). Это вряд ли тебе поможет.

В общем, пора признать себе, что ты отмороженный и неоветсвенный человек в финансовых делах, хотя в реальном дружеском общении, весьма неплохой человек. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • name3d @ 25.12.2010
    mjasorubka, какой бонус? что дал? )))

Я должен был получить 3% от 45К, а получил меньше, тк ты через несколько дней мне сказал, что с налогами у тебя выходит уже не 45К, а на несколько К меньше. Плюс я тебе до этого занимал долларов 80, плюс ты не сыграл один ивент, на который я у тебя брал 10%. Сейчас я не помню точно сколько ты мне должен был вернуть, но с учётом этого всего после получения я не досчитался, как уже и писал, несколько десятков долларов (тогда мои посчёты были точными).

Я был рад получить бОльшую часть своих денег, что оставшаяся часть денег меня уже не волновала, это был дохлый номер просить их у тебя. Я отписался в той теме по твоей просьбе и забил.

Это не суть, претензий к тебе не имею. Просто я не могу понять, ты серьёзно думаешь, что совершил небольшой проступок, который со временем забудется и всё станет на свои места? Возможно так и будет, но вероятность, что доверие к тебе вернётся, очень мала. Ты продолжаешь защищать себя, отвечать в грубом тоне и пустословить (у меня сложилось такое же впечатления как и в посте papa выше). Это вряд ли тебе поможет.

В общем, пора признать себе, что ты отмороженный и неоветсвенный человек в финансовых делах, хотя в реальном дружеском общении, весьма неплохой человек. Удачи!

И в заключении , ты молодец , что можешь разглядеть во всём хорошом - то что получил от меня - только плохое , ты по настоящему хорошый человек , и я надеюсь , что и в будусчем тебе будут платить по долям и ты вудешь при возможности поспатупать/писать так же как сейчас!

А урок я получил и не маленький и уж можешь не волноваться - человек с меня выйдет наученный на совственных ошибках и очень даже хороший! Всех благ тебе!

П.С. Я очень рад , что ты получил свою долю и всё-таки проворчишь сам себе , получил - мог бы елементарно иметь совесть и не писать подобные посты ... ну наверное не мне говорить о совести , пускай ето останеться на твоей совести.

А говорить , что человек отморозок или что-то типо того - некрасиво, нетактично. Посмотри на себя в зеркало и ты всё поймешь! Большая просьба , так как ты получил долю с турнира и сам это подтвердил , не писать в етой теме нечего! с уважением АРтур.
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 25.12.2010, 23:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/67
    + -13
1 3 4 5 6 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.