ну что, обновимся. всё достаточно плохо. Каждый день идут игры официальные, то волейбол, то футбол. Прихожу домой постоянно уставший, все игры - в зачёт кубка деревни, поэтому не ходить на них нельзя по большому счёту. Играть никакого настроения нет, и постоянно во время игры уговариваю себя, что "ну в таком состоянии в 0 и то хорошо откатать". Так катать конечно не дело. Ещё в субботу и поломали жёстко. Хоть и игровое было, но парень так зафигачил сзади в ногу вместо мяча, что я около минуты лежал просто терпя боль, хотя обычно даже не падаю, если могу стоять.
Сегодня только вроде поймал норм состояние, хотя и играл игру.
Ещё сегодня побывал на очередной конференции-слушаниях, посвящённых Дню Науки. Если так будет продолжаться регрессия, то наша Наука будет в огромной жопе, дорогие мои товарищи, по крайней мере у нас, на переферии.
Также подал анкетку на обучение пурити. Очень бы хотел учиться у него, но понимаю, что отбор там будет жёсткий.
В целом итоги с начала месяца: 8к рук, +88 долларов ( ого, в плюс выбился).
P.S. Сегодня на фтп давали 5 халявных баксов чтобы побаловаться в Раш. Побаловался, забавно, 5 долларов вроде эти отбил, хотя не могу найти где посмотреть, да или нет. Отыграл нл10 в +6 долларов, было достаточно забавно, играл почти как ХА )
Аххахахах ))) Изображать таймингом сильную руку, следить за его таймингом и подходят ли по динамике тут 3 барреля. Часто ли ты колил второй баррель? Я за колл, слишком хороший бет ривера, чтобы не дать нам блефануть, и играет он уже на наши деньги, судя по всему, так что расслаблен. Но вобще хахахахаха.