Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,200
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 3 4 5 6 28
  • alexey13 @ 26.1.2010, 23:33
    Если у кого-нибудь есть рецепт определения блефа в таких раздачах, с радостью бы послушал.

Аххахахах ))) Изображать таймингом сильную руку, следить за его таймингом и подходят ли по динамике тут 3 барреля. Часто ли ты колил второй баррель? Я за колл, слишком хороший бет ривера, чтобы не дать нам блефануть, и играет он уже на наши деньги, судя по всему, так что расслаблен. Но вобще хахахахаха.
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • Вот и пришло время подвести итоги марафона. Я оказался как всегда безобразным, недисциплинированным ублюдком. Цели про профиту (+1к$) были перевыполнены за неделю до окончанию, и у меня встал... марафон. Я просто не мог найти мотивацию сесть играть, и садился играть с огромной неохотой. Надо куда-то съездить, что я и намереваюсь сделать в начале следующей недели. В итоге план по рукам (50к) был сумасшедше недовыполнен. "Не быть тебе стахановцем", - пели сверху, несмотря на то, что по количеству рук это максимальный месяц начиная с июля (базы ранее оказались потёрты).

Итог немного в картинках. Как заставить себя играть? Какое придумать себе наказание за недобитие рук, чтобы бояться его? какие цели ставить на след месяц по профиту? Всё это хотелось бы спросить и у вас.

P.S. по турникам в общем счёте вроде вышел где-то около 0, ну может -30$, что по моим ощущениям является "почти нулём" )
    P.P.S. как вставить картинки, перетащенные на форум в середину текста? Где взять прямой линк на картинку до поста?

Ответить Цитировать
    40/310
    + 0
  • поставить цель добиваться целей, если ставишь. а вобще найс всё )

про картинки: нигде, движок форума не позволяет ( пока в далеких планах поправить
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
  • swordfish @ 1.2.2010, 12:13
    про картинки: нигде, движок форума не позволяет ( пока в далеких планах поправить

А в чём проблема сделать прямой линк на картинку, закачанную на форум, в jpg и вставлять её потом через img? Ограниченное же пространство закаченных рисунков ?
    Ответить Цитировать
    41/310
    + 0
  • Проблема в том, что это будет непривычно для посетителей форумов, но попробуем сломать шаблон, ок.

upd: не будем все-таки ломать, форум не блог, прикладывать к постам тут можно не только картинки. То, что картинки еще и отображаются - просто бонус.
    Сообщение отредактировал swordfish - 2.2.2010, 11:08
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • ну что, обновимся. всё достаточно плохо. Каждый день идут игры официальные, то волейбол, то футбол. Прихожу домой постоянно уставший, все игры - в зачёт кубка деревни, поэтому не ходить на них нельзя по большому счёту. Играть никакого настроения нет, и постоянно во время игры уговариваю себя, что "ну в таком состоянии в 0 и то хорошо откатать". Так катать конечно не дело. Ещё в субботу и поломали жёстко. Хоть и игровое было, но парень так зафигачил сзади в ногу вместо мяча, что я около минуты лежал просто терпя боль, хотя обычно даже не падаю, если могу стоять.
    Сегодня только вроде поймал норм состояние, хотя и играл игру.
    Ещё сегодня побывал на очередной конференции-слушаниях, посвящённых Дню Науки. Если так будет продолжаться регрессия, то наша Наука будет в огромной жопе, дорогие мои товарищи, по крайней мере у нас, на переферии.

Также подал анкетку на обучение пурити. Очень бы хотел учиться у него, но понимаю, что отбор там будет жёсткий.

В целом итоги с начала месяца: 8к рук, +88 долларов ( ого, в плюс выбился).

P.S. Сегодня на фтп давали 5 халявных баксов чтобы побаловаться в Раш. Побаловался, забавно, 5 долларов вроде эти отбил, хотя не могу найти где посмотреть, да или нет. Отыграл нл10 в +6 долларов, было достаточно забавно, играл почти как ХА )
    Ответить Цитировать
    42/310
    + 0
  • для ауры решил поставить аву: выбор пал на один из понравившихся просмотренных фильмов за последнее время. )
    Ответить Цитировать
    43/310
    + 0
  • долго играл в 0. Последние три дня чуть заношу. Писать - нет настроения. Общие итоги на данный момент: 13500 рук, +500$. Делал и вэльюбеты на Q хай, и парни и пушили в мои натсы (в поте 7, пуш олин 70 в мой стрит-флеш) и колили ререйз ривер по валет хай. Пытаюсь играть больше)
    Ответить Цитировать
    44/310
    + 0
  • illlefr4u @ 26.1.2010, 23:14
    Ярко иллюстрирует эту слабость вот такой пример сегодняшний:
    Сижу, никого не трогую, жду фишочков. Садится паренёк, начинаем катать, и идёт рука 10-ая. И кидает он мне 3бет, а уменя aq. Стеки одинарочки, решаю сыграть коллом, чтобы диспу не качать. Падает флоп a 6 10 в радугу. Он бет, я колл (заманиваю). Падает ещё одна бубна, становится их две. он ставит, я думаю, что вдруг там дро, рейжу, чтобы и с дро тоже собрать. колл. А5 с флеш-дро. Ну кулер по большому счёту, не считая префлопа.

имхо я конечно снг играю, 1. я бы сыграл рейз большой на флопе учитывая 3бет пот + бьет меня мало чем (АА, АК) + дро нету, мы в основном впереди 2. не совсем понятны размер бетов и рейзов постфлоп.
    Я бы сыграл на месте этого парня постфлоп чек/колл флоп( он ооп - топпара слабый кикер) - чек/рейз терн (дро+ топ пара + деньги в банке ).
    А дальше фактически описано "игра для информации", обычно так и заканчивется получение информации :)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Не вижу смысла крутить флоп. То, что тут наш рейз держит, так и так отдаёт нам стек (я про более слабого туза), а вот дать выблефоваться парню - дело святое. Понятное дело, что мы здесь уже никак не сбросимся, и он своего туза тоже, поэтому если кулер запланирован (в плане он ловит вторую пару), то этого уже никак не избежать.
    Ответить Цитировать
    45/310
    + 0
  • illlefr4u @ 17.2.2010, 17:59
    Не вижу смысла крутить флоп. То, что тут наш рейз держит, так и так отдаёт нам стек (я про более слабого туза), а вот дать выблефоваться парню - дело святое. Понятное дело, что мы здесь уже никак не сбросимся, и он своего туза тоже, поэтому если кулер запланирован (в плане он ловит вторую пару), то этого уже никак не избежать.

1. Про кол конечно может и верно, хотя да флоп сухой пожалуй действительно согласен с линией колла. Но уж когда на терне пришло флешдро, опп тут балансировать его должен больше все таки чек/рейзом (ну дело его:)) - он сделал бет. И я немного не понял на терне кто то из вас пушил( ты писал "А5 с флеш-дро") , я к тому что на ривере ставок не описано, следовательно или вы выставили стеки на терне или прочекали ривер (что маловероятно).
    2. Все таки вот две пары это даа кулер, но флешдро все таки неготовая рука и за кулер как то не катит.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • да, он поставил, я ререйзнулся, мы выставились. Он с топ парой, я с топ парой с лучшим кикером, у него в + флеш дро, которое в итоге доехало.
    Ответить Цитировать
    46/310
    + 0
  • illlefr4u @ 18.2.2010, 0:55
    да, он поставил, я ререйзнулся, мы выставились. Он с топ парой, я с топ парой с лучшим кикером, у него в + флеш дро, которое в итоге доехало.

Я так и понял, и кстати у меня вчера было тоже самое -Я опенрейз, опп колл, у меня на флопе две пары, стек у оппа раза в два меньше моего, на столе дрова 358 (две в масть), опп пушит, у меня 35 - колл, опп показывает 76 ( стритдро+флешдро), вообщем я то думал я впереди, оказалось монетку кидаем, ему недоехало :) Он все правильно сделал, но до этого он четко показывал что несмотря на то , что я плохой игрок - он еще хуже :) ВОобщем удивил меня немного в конце.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • реально монетка) совсем монеточная монетка))) почему-то подумал что опп впереди, несмотря даже на две пары.
    Ответить Цитировать
    47/310
    + 0
  • illlefr4u @ 18.2.2010, 2:37
    реально монетка) совсем монеточная монетка))) почему-то подумал что опп впереди, несмотря даже на две пары.

т.е. ты на покерстове уже посчитал :) ? я тоже по ходу игры подумал что он впереди :)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • да, сразу подумал о процентах и тут же вбил в стов )
    Ответить Цитировать
    48/310
    + 0
  • maksud @ 18.2.2010, 2:03
    вообщем я то думал я впереди, оказалось монетку кидаем, ему недоехало :)

У меня есть друг, которого я затянул в покер и он "упал" в МТТ (недавно доехал в 7К на 1700$). Так вот он до сих пор считает, что готовая рука всегда сильно лучше дро :)
    С большим трудом, с помощью PokerStove и логики вывожу его из этого состояния, потому что он, порой, упускает плюсовые пуши с дро и не обращает внимания на игру соперников, имея готовую руку.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вот и закончился очередной месяц. необходимо подводить какие-то итоги. Итог первый: я ленивое чмо. Ну сколько можно? ну как заставить себя играть? не понимаю. 1к рук в день - это оооочень мало. Но я ленюсь и ленюсь. Чтобы попытаться себя хоть как-то мотивировать, предлагаю кому-нибудь пари, что я наиграю 50к рук в марте (в + ессно, чтобы не сбиться на простую катку). Пари думаю долларов на 100, чтобы не обременительно. В 1:1 это явное +ев, посмотрите птр, посмотрите предыдущие месяцы, и вы в очередной раз убедитесь что я ленивое чмо, и что мотивировать себя просто не могу.

Про игру: всё шло нормально, но всю последнюю неделю я проболел (болею и сейчас), и несмотря на это играл в более или менее плюс (было 3 дня закаточных, где я отмазывался постоянно у фишей с -6 байинов). Третья неделя месяца зато меня жёстко имела, и мой бр проседал достаточно жёстко. Хотя что рассказывать, просто смотрите график.

Все деньги опять уйдут на жизнь. Это, похоже, замкнутый круг. Но как из него выбраться - я пока не понял.

P.S. Продолжаю играть раз-два-три в неделю мтт по 20-30 долларов. Пытаюсь выстрелить. Пока безуспешно) а жаль

Сообщение отредактировал illlefr4u - 1.3.2010, 6:42
    Ответить Цитировать
    49/310
    + 0
  • думаешь мотивировать себя 100 баксами?))
    ищи демотиваторы и безжалостно избавляйся.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да, думаю. 100 долларов - 10ая часть профита месячного. Демотиватор - один: не лучшее физ состояние, усталость, головная боль, что разрешает мне решить(достаточно логично), что я не буду играть сейчас в свой А-покер, и что лучше не играть, чем играть так.
    Ответить Цитировать
    50/310
    + 0
1 3 4 5 6 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.