Вот такая раздача со мной произошла . Я играю средне агрессивно , но люблю постилить блины . Опп НИТ регуляр средних лимитов . На флопе он меня перекрутил и тут я задумался , с чем же это он ? В его диапазоне 6x , фд, полный воздух , карманки 77-1010, 4 ему не давал , так как он слишком тайтовый чтобы заходить под рейз с 4кой , только если это не A4s. Вообщем опп истратил полный банк времени и принял меня на последней секунде . Как вы считаете, выбьем ли ми этот диапозон на дистанции и плюсовый ли это мув ?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 60/120 Blinds (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Как я ненавижу эту игру ! опять 21ый из килополя , с мегаа сочным первым местом , ну сил уже нету ! Надо мной просто стебутся !! Уже недоездов на 20 к !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по сколько им вышло?)