Дневник Альпиниста

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3954
  • Постов
    369
  • Просмотров
    31,635
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +432
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 19
  • Камрад, а можешь подвесить график?
    (типа, как здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2092&view=findpost&p=66310)
    Ответить Цитировать
    5/76
    + 0
  • Вернулся к игре, после экзаменов и т.д.
    График пока вешать не буду - всего 120 турниров сыграл на 20$ SNG HU, так что от него толку мало. К концу месяца, подводя итоги обязательно вывешу)

Пока очень везет:

1. Самая первая раздача, разведка боем так сказать...
    Board:
    lokobe1 (CO): $1,500
    C1imb3r (Button): $1,500

Dealt to C1imb3r

Pre-flop:
    C1imb3r raises to $50
    lokobe1 calls $40

Flop: ($120) (2 Players)
    lokobe1 checks
    C1imb3r bets $40
    lokobe1 calls $40

Turn: ($200) (2 Players)
    lokobe1 checks
    C1imb3r bets $120
    lokobe1 calls $120

River: ($440) (2 Players)
    lokobe1 checks
    C1imb3r bets $200
    lokobe1 calls $200

Results:
    C1imb3r Showed
    C1imb3r wins $840
    lokobe1 Showed ,

2. Без коментариев... Даже неудобно перед ним было...

Board:
    lokobe1 (CO): $1,000
    C1imb3r (Button): $2,000

Dealt to C1imb3r

Pre-flop:
    C1imb3r raises to $50
    lokobe1 calls $40

Flop: ($120) (2 Players)
    lokobe1 bets $20
    C1imb3r raises to $80
    lokobe1 calls $60

Turn: ($280) (2 Players)
    lokobe1 checks
    C1imb3r checks

River: ($280) (2 Players)
    lokobe1 bets $280
    C1imb3r calls $280

Results:
    lokobe1 Showed
    C1imb3r Showed
    C1imb3r wins $840
    Ответить Цитировать
    34/205
    + 0
  • Отыграл 6-2 (+72$). И проиграл 10$ в Омаху)
    Учитывая, что не спал и с утра был экзамен, думаю на сегодня достаточно)

Банкролл 1270$.
    Ответить Цитировать
    35/205
    + 0
  • Подведем итоги месяца.
    Уезжаю домой (из общаги), поэтому не будет возможности пользоваться ХМ(напоминаю версия пока триальная... думаю скоро куплю).
    Итак, я считаю, что удачно закрепился в ХА СНГ на микролимитах (10-20$). Продолжать их играть в феврале надеюсь уже не буду, а перейду на 50$ снг.

Графики:

1. Наиболее красивый график, это с 25 января, когда я понял, что играть 2 стола не стоит и немного изменил свою игру.
    2. Показывает насколько я везунчик и дал повод задуматься. (здесь как 10$ так и 20$ HU все руки)

Цель недостигнута, хотя есть ещё пара дней до февраля и дома возможно немного поиграю.
    А в идеале - лыжи, коньки и здоровый образ жизни)))

Банкролл - 1395$. (за сегодня около +90$)

Всем счастливых выходных!!!

Ответить Цитировать
    36/205
    + 0
  • явный прогресс!

GL!
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Игра дома пока не складывается...
    Из-за болезни вынужден играть - делать больше нечего... видимо это делает игру хуже... (счет 14/13 = -8$)
    Зато успехи на PS (валялось там 20$), теперь 81$ играя HU от 5$ до 10$.

Так же swordfish и illefr4u заразили и я вспомнил о игре МТТ и отыграл вчера 2 турнира в -33$(1 раз попал в призы в 8.8$ на 180 чел)
    А сегодня вспомнил про свой коронный в прошлом турнир за 10+1$ на 45 человек и как бы это забавно не звучало, проиграл ХА, имея преимущество по фишкам
    Надо было делить в пропорции, но я решил, что это же ХА!!! Я здесь боГ!!!)))
    Итог профит +93$

Банкролл составляет 1448$.

PS(ЗЫ) что делать на PS(ПС)? Продолжать агрессивный банкролл менеджмент и устраивать марафончик или оставить его как игру на отдыхе?
    Ответить Цитировать
    37/205
    + 0
  • неразумно делить деньги даже без преимущества по фишкам, если ты попал в явно свой покер и имеешь там преимущество, так что "ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ"! )
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • C1imb3r @ 1.2.2010, 16:07
    PS(ЗЫ) что делать на PS(ПС)? Продолжать агрессивный банкролл менеджмент и устраивать марафончик или оставить его как игру на отдыхе?

Профессиональный подход к БРМ подсказывает, что делить банкролл невозможно никак, соответственно, ты играешь там то, что тебе по банкроллу.
    Человеческие слабости, подзуживают «раскрутиться», что, кроме «+» к морали, ничего не дает.
    Если тебе от этого комфортнее играть, то играй там агрессивно, но в рамках, чтобы не залиться сразу.
    Ответить Цитировать
    6/76
    + 0
  • Это всего 2-я рука, 1-ю он 3-бетнул мой опенрейз с МБ.

t10/t20 No Limit Hold'em SnG
    2 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN Hero ([/color])
    SB 007ICEMAN ([color=#0000cc]t1560)

Pre-flop: (t30, 2 players)
    C1imb3r is with
    007ICEMAN calls t10
    C1imb3r raises to t80
    007ICEMAN calls t60

Flop: (t180, 2 players)
    C1imb3r bets t120
    007ICEMAN calls t120

Turn: (t420, 2 players)
    C1imb3r checks
    007ICEMAN bets t400
    C1imb3r raises to t1240
    007ICEMAN folds

Final Pot: t2060
    C1imb3r wins t0 (won +t600)
    007ICEMAN lost -t600

Здесь в принципе всё понятно, парень тупо блефовал(слишком агроставка, а если у него сильная рука (стрит, 2 пары) то может и выкинуть на пуш, а давать доехать дро не хочу бесплатно)

Но на примере хотелось бы узнать:
    1. Как играть на месте оппа с или например? (начиная с терна)
    2. И стоило ли мне играть бет-фолд на терне?
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 2.2.2010, 9:24
    Ответить Цитировать
    38/205
    + 0
  • Самая первая раздача.

t10/t20 No Limit Hold'em SnG
    2 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN C1imb3r (t1500)
    SB slicknick909 (t1500)

Pre-flop: (t30, 2 players)
    C1imb3r is BTN with
    slicknick909 raises to t60
    C1imb3r raises to t180
    slicknick909 calls t120

Flop: (t390, 2 players)
    C1imb3r bets t160
    slicknick909 calls t160

Turn: (t710, 2 players)
    C1imb3r checks
    slicknick909 checks

River: (t710, 2 players)
    C1imb3r bets t130
    slicknick909 raises to t1070
    C1imb3r ?????????
    Ответить Цитировать
    39/205
    + 0
  • по последней раздаче: не бьём ничего кроме блефа. Дрова сролись, игра на стек, первая раздача, по умолчанию это пас по такому розыгрышу. Сам бы в кэше ставил больше ривер, и... барабанная дробь, наверное бы тоже пасовал если бы меня крутили в 3 раза и более.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 1.2 Бет-колл.
    2 Ставка на флопе минимум 240, на терне ставить нужно, тем более после гейбета на флопе, как сыграно на ривере играл бы чек-колл или чек-пас. Видел твои результаты по шарку - очень неплохо, но эта раздача пример того, как не нужно играть.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • papatakis @ 2.2.2010, 10:33
    1.2 Бет-колл.
    2 Ставка на флопе минимум 240, на терне ставить нужно, тем более после гейбета на флопе, как сыграно на ривере играл бы чек-колл или чек-пас. Видел твои результаты по шарку - очень неплохо, но эта раздача пример того, как не нужно играть.

1.2 Ну бет-колл это ужастно как мне кажется... Я не даю ему возможности блефануть, и не падаю на его силу, а так же даю его Дро сростись, а если на ривере не срастется - сбросится...
    Чекал терн из-за того, что хотел дать ему блефануть, так как парень агрессивный(мне так казалось)... С другой стороны наша ставка в 400 нас привязывает, а меньше дает ему выгодно посмотреть ривер...

2. По поводу 240... такая ставка не дает ему действовать(рейз слишком дорогой, минимум 600-700, чтобы выбить меня), и коллировать например с или проблематично...
    А ставя 160 я как бы показываю слабость или маскирую силу... И у него ещё есть фишки для маневра... Что он и мог делать на флопе/терне/ривере. На терне на адекватную ставку >полбанка он бы упал со всем, что младше меня... А его можно разыграть на полстека(на стек вряд ли).
    А вот на ривере сыграл ужастно, это факт. Надо было играть чек. Он бы поставил бы даже имея J. И не такую большую ставку...
    Ответить Цитировать
    40/205
    + 0
  • Ах, дейстительно не приметил откуда всё это взялось. Больше флоп бет. Если выбираем линию с чеком тёрна, то ривер надо ставить (это самая блефово выглядящая линия, контбет, чек, ещё раз бет). И ставил бы уже обычные полбанка, и был бы вынужден колить всё (ибо банк был бы больше, ибо флоп бет был больше).
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • C1imb3r @ 2.2.2010, 11:28
    1.2 Ну бет-колл это ужастно как мне кажется... Я не даю ему возможности блефануть, и не падаю на его силу, а так же даю его Дро сростись, а если на ривере не срастется - сбросится...
    Чекал терн из-за того, что хотел дать ему блефануть, так как парень агрессивный(мне так казалось)... С другой стороны наша ставка в 400 нас привязывает, а меньше дает ему выгодно посмотреть ривер...

2. По поводу 240... такая ставка не дает ему действовать(рейз слишком дорогой, минимум 600-700, чтобы выбить меня), и коллировать например с или проблематично...
    А ставя 160 я как бы показываю слабость или маскирую силу... И у него ещё есть фишки для маневра... Что он и мог делать на флопе/терне/ривере. На терне на адекватную ставку >полбанка он бы упал со всем, что младше меня... А его можно разыграть на полстека(на стек вряд ли).
    А вот на ривере сыграл ужастно, это факт. Надо было играть чек. Он бы поставил бы даже имея J. И не такую большую ставку...

1.2 Чек на терне определенно возможная игра, я согласен, просто вопрос был про бет-пас, я думаю, паса нет на терне, и ты сам объяснил почему.
    2. В 3-бет банках в снг любое творчество очень дорого обходится, чаще лучше забрать такой банк сразу, чем рисковать всеми фишками, я без позиции в 3-бет банке стараюсь не переигрывать и тебе не советую, играл бы бет 300 на флопе - и никаких сложных решений. Еще важно следующее - даже если опп упадет, и ты не доберешь чего-то, будет легче играть, когда блайнды вырастут - он определенно будет уважать твои 3-беты (это, конечно, ко вменяемым оппам больше относится).
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Если что, во второй раздаче опп показал ... как-то не верю я в большие ставки. Хотя был уверен, что надо играть фолд :(
    Ответить Цитировать
    41/205
    + 0
  • C1imb3r @ 2.2.2010, 14:37
    Если что, во второй раздаче опп показал ... как-то не верю я в большие ставки. Хотя был уверен, что надо играть фолд :(

Ты не всегда будешь с фишами играть
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • papatakis @ 2.2.2010, 14:48
    Ты не всегда будешь с фишами играть

Иногда как дурак жму колл, вместо того чтобы хотя бы 5 секунд подумать...

Но посмотрим на это с другой стороны... со стороны Оппа. С 2-мя парами и сетом он бы ставил терн. AJ? Слишком агрессивно для ривера - я выкину тузов, а флэш и стрит он не бьет.
    KQ - опасно идти ва-банк(флэш вполне может быть, а всё остальное скину).

Остается только флэш... И тут у меня монетка - верю/ не верю...
    Блеф с его стороны был норм, так что скорее фиш тут я, а не он :)))
    Ответить Цитировать
    42/205
    + 0
  • Написал большой ответ, но че-то незапостилось :( В кратце, опп пытался потконтролить, а получился отложенный флоатинг на доске, не подходящей с его рукой ни для того, ни для другого, против незнакомого оппа, ставящего гейбеты. Если уж он хотел очень этот банк выиграть, нужно было играть рейз-пасс флоп. Оба, короче, сыграли плохо.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Вчера играл мало и преимущественно в Омаху(-40$). В турнире вылетел на баббле.
    Раздач интересных в ХА не было, так как сыграл всего 1 снг за 50$ с регом. Игра полностью отличается от 10-20$, но больше напоминает мою :))) Так что оправившись от шока давления в начале, переехав в середине, попав в кулер, снова стало равенство фишек и тут уже переломив ход игры такой раздачей:

t15/t30 No Limit Hold'em SnG
    2 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN Hero ([/color])
    SB C1imb3r ([color=#0000cc]t1535)

Pre-flop: (t45, 2 players)
    C1imb3r is SB with
    C1imb3r raises to t90
    CHRISROCK07 calls t60

Flop: (t195, 2 players)
    CHRISROCK07 checks
    C1imb3r bets t90
    CHRISROCK07 calls t90

Turn: (t375, 2 players)
    CHRISROCK07 checks
    C1imb3r checks

River: (t375, 2 players)
    CHRISROCK07 bets t260
    C1imb3r raises to t520
    CHRISROCK07 folds

Final Pot: t1155
    C1imb3r wins t0 (won +t440)
    CHRISROCK07 lost -t440

оставалось только добить его в следующей AQ>A7.

Психологически почему-то сложно играть пока 50$, но первый блин не комом и это радует.
    FTP Банролл 1547$

На PS сыграл 3 матча с неким VARGAN из Сочи по 10$, на русский текст не отвечал, от продолжения отказывался, но тут же находился в очереди к столу:))))
    PS Банкролл ровно 100$(можно выводить ;))) )
    Ответить Цитировать
    43/205
    + 0
1 3 4 5 6 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.