Отыграл всего ничего, а минус хороший.. Банкрол стал безобразно маленьким.. еще немного и придется спускаться на нл5( Хотя все таки пойду на нл5.. пережду стрик
Сегодня весь день в делах был занят и поиграть днем не удалось. И в такую погоду играть то не хочется) Наконец в Петербурге немного спала жара, можно и на улицу выбраться. Поиграть получилось только к вечеру и то небольшую сессию.
А почему на пати играешь? Там поле не слабее фуллтилтовского, к примеру, а столов меньше На фуллтилте при тщательном тейбл селекшене можно с одними фишами играть, особенно по выходным
А так графики у тебя более менее ровные, хотя возможно мне так кажется после омахи
kurn @ 11.8.2010, 1:50 А почему на пати играешь? Там поле не слабее фуллтилтовского, к примеру, а столов меньше На фуллтилте при тщательном тейбл селекшене можно с одними фишами играть, особенно по выходным
А так графики у тебя более менее ровные, хотя возможно мне так кажется после омахи
Почему пати? Это мой первый рум с которого я начал постигать все прелести покера=) Да, столов мало, но играть есть с кем. Больше остальных румов нравится софт. На нл10 проплачивают хорошо, без тейбл селекшена можно делать хороший винрейт играя крепкий АВС. А на счет фул тилта- как то думал перейти посмотреть что да как там, но пока еще рано.. может позже, с нл50
Давно ничего не писал... Да и настроения делать какие либо отчеты не было. Все идет так как и шло раньше- даунстрик, который затянулся и кажется конца ему нет. В кеш- слив, турниры- слив. Ааа вру, вчера на старзах мне пощасливилось попасть в деньги и усе- стрикуем дальше. Опять я ушел с пати и сейчас играю нл10 кеш на старзах. На пати абзац полный- игры нет.. только сяду за стол и минут через двадцать приходиться опять рыться в лоби в поисках столов + и столов самих по себе мало. Впечатления о старзах: на мой взгляд уровень игры там ниже(нл10) чем на пати( мне так показалось), оппоненты легко расстаются с деньгами, а как трибеты любят.. с моим невысоким стилом в девяноста процентах случаев идет трибет. Фолд на трибет большая часть тоже не знает.. в общем мне нравится. А так вроде все нормально, надеюсь что конец этому скоро и зебра моя больше белая, чем полосатая.
Статистики нет. Вернее, на этом лимите не работает hud Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($24.44) BB ($10) UTG ($9.97) UTG+1 ($18.12) CO ($31.27) Hero ($10)
1. я бы выкинул, бьешь только блеф, там может быть 57 или 33, 44, 66, еще KJ, но тут ты и так проигрывал 2. у оппа меньше 60BB, вроде изи на стек 3. выкинуть уже не можешь, там скорее всего 88, но часто будет и дро, по шансам выходит иногда допер, против него не так плохо + 2 бэкдора есть
Уффф.. закончил игровой день. В начале играл турниры.. много турниров(для меня), где было много переездов и еще рука шла через (_I_). На этой почве бывало делал непонятные мувы. Затем отыграл немного в кеш, залив сначала пару би. Думал к утру уже не будет игры, но нет, есть. На пати в это время уже все спят) И в обще, заметил что на стразах играю более дисциплинировано. Наконец то посмотрел гран при Бельгии по F1. Как любитель автомобилей и автоспорта был очень доволен гонкой. Петров молодец, хорошо ехал.
Зато, рено - это просто [censored] нет слов. Потрясающая тактика, в лучших традициях: великолепный ранний пит-стоп. И как они собираются мерсы обходить в КК при таких, стратегических изысках?
electfishw @ 30.8.2010, 20:09 Зато, рено - это просто [censored] нет слов. Потрясающая тактика, в лучших традициях: великолепный ранний пит-стоп. И как они собираются мерсы обходить в КК при таких, стратегических изысках?
Мне кажется они не обойдут фрицев) А так, болею за Феррари. Плохо что Райкконен ушел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотя все таки пойду на нл5.. пережду стрик