Ну это нормально, я ожидал, что в этот момент могу услышать советы уехать из Москвы или о том, что приезд сюда был ошибкой. Я согласен, если считать в бумажках, это очень невыгодно, но я ни разу не жалел, и сейчас не жалею, что приехал сюда тогда в октябре, пусть я имел бы сейчас БР 10К, зарабатывал гораздо больше бумажек, возможно жил бы спокойнее, размереннее.
Но, для меня в 100 раз важнее бумажек, возможность самому выбирать свой путь, быть там где ты хочешь быть, делать то, что ты хочешь делать, возможность плевать на то как делать надо, и сделать все по своему, пусть это будет коряво и не будет таким +EV. Я живу не для +Ev, а для того чтобы быть счастливым. И я могу сказать точно, даже сейчас, сдесь, пусть и жопа, но
Я СЧАСТЛИВ!Очень понравилось сообщение из соседней темы в поддерку Джипси. Оно не полностью подходит к моему случаю, но я не буду вырывать фразы из контекста и просто выделю жирным нужные строчки.
joker_plus @ 15.1.2010, 11:05
Это, конечно, можно расценить как флуд, но черкну пару строк в поддержку, тем более у человека день рождения. У меня ко всем этим затеям (марафон) отношение негативное, и, уверен, определенные проблемы психологического плана, серьезно повлияли на текущее положение дел. Вынудило меня, профессионального флудера )), зарегиться здесь и отписаться, поток неадекватной агрессии, направленный на уничтожение человека. Правила, долги, гласные и негласные законы, понятия чести, это все хорошо. Но забывается только одно - здесь живые люди. И равно как любая жизненная ситуация уникальна, так и реакция человека, обладающего целостным мировоззрением, не может быть шаблонной, в черно-белых цветах. Это вам не конвейер судопроизводства. И иногда человек, так или иначе нарушивший определенные правила, выглядит гораздо лучше, чем толпа "высоконравственных моралистов", блюдущих букву закона и забывающие об обыкновенном великодушии. Жизнь не всегда укладывается в понятия профита, иногда надо принимать и минусовые решения, чтобы просто самому потом ощущать душевный комфорт. Печально, что люди и в жизни превращаются в рейкмашины, безвозвратно теряя ту часть себя, которая отличает человека от бездушного судопроизводства. Жизнь длинная, и старого правила про то, каким судом судите, никто не отменял. А на том суде, очень часто судят не только по поступкам, но и по мотивам этих поступков, и лично мне не видится в мотивах яростных "правдоискателей" ничего близкого с доброжелательностью. Бог, он ведь не фраер, и пляску на чужих костях обычно не забывает.
Сейчас пришло время действовать, я вижу, что нужно чтото менять, пока не знаю как, но решу эту проблему.
PS: Но бумажки я все равно хочу заработать конечно, чтобы продолжить рости, я это сделаю.
А ответь пожалуйста - чем тебя так привлекает Москва ?
Офлайна я так понял сейчас нет.
А что еще там держит (ну кроме Красной площади и мавзолея- понятно) ?
По секрету скажу что в деревню Большое Пиписькино (и даже в Малое) Давно протянули
толстый и недорогой ынтернет.
Снимая мебелированную двушку за 10-12 к и тратя 10 к на еду (это номрмальная цифра на самделе -
это не макароны с хлебом), ты сэкономишь от необходимых сейчас в месяц 2 к около 1-1.2 к В МЕСЯЦ.
Т.е. за 4 месяца ты увеличишь свой БР в 2 (!!!) раза.
Читал что Айви при потере БР несколько раз даже работать начинал (по молодости).
У тебя есть даже более козырный вариант :)