Ахтунг, ахтунг! Инспекция на Джипситим или Операция "C новым годом!": марафон "300 турниров за 30 дней"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    108
  • Просмотров
    14,683
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,353
1 2 3 4 5 6
  • InspectorPo @ 19.1.2010, 2:20
    Очень не хочется, но начинаю думать о путях отступления, финансово я двигаюсь к банкротству, все очень серьезно. Пока не вижу способов как остаться в Москве и сохранить БР одновременно, но есть еще около месяца на решение. Пока есть надежда и время, буду бороться, надо выкарабкаться снова.

А ответь пожалуйста - чем тебя так привлекает Москва ?
    Офлайна я так понял сейчас нет.
    А что еще там держит (ну кроме Красной площади и мавзолея- понятно) ?

По секрету скажу что в деревню Большое Пиписькино (и даже в Малое) Давно протянули
    толстый и недорогой ынтернет.
    Снимая мебелированную двушку за 10-12 к и тратя 10 к на еду (это номрмальная цифра на самделе -
    это не макароны с хлебом), ты сэкономишь от необходимых сейчас в месяц 2 к около 1-1.2 к В МЕСЯЦ.
    Т.е. за 4 месяца ты увеличишь свой БР в 2 (!!!) раза.

Читал что Айви при потере БР несколько раз даже работать начинал (по молодости).
    У тебя есть даже более козырный вариант :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dsi @ 19.1.2010, 11:13
    в общем как совет - 3,3R 180 тушек на PS, набивается постоянно, можно и мультить, первое в р-не 550 обычно.

Насколько я помню это турбо турниры, а турбики я играть очень не люблю.
    Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • BobKerby @ 19.1.2010, 11:15
    А ответь пожалуйста - чем тебя так привлекает Москва ?
    Офлайна я так понял сейчас нет.
    А что еще там держит (ну кроме Красной площади и мавзолея- понятно) ?

У тебя есть любимая девушка? Ответь, чем она тебя привлекает? За что ты ее любишь? За сиськи? За доброту? За характер? Я вот несмог бы ответить.
    Вот и я немогу ответить насчет Москвы, переезд сюда не был сильно плюсовым решением мягко говоря, но эта та вещь, которую я должен был сделать.

Теперь то конечно, если физически не смогу тут остаться, буду что-то думать. Но пока есть немного времени, чтобы снова зацепиться, и я буду стараться остаться дома пока это еще возможно.
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
  • samorodok @ 19.1.2010, 3:14
    может всё-таки не стоит мультитейблить?

Я сейчас играю не так много столов (4), если играть меньше - становится уже скучно, начинаю отвлекаться на посторонние темы.
    Ответить Цитировать
    33/56
    + 0
  • Insight @ 19.1.2010, 2:29
    Не сдавайся!

Даунстрик проходит, так же как и апстрик. Поэтому, если скилл твой не ухудшился,то всё будет снова ок ,но если сам чувствуешь, что хуже играть стал,
    а такое может быть после большого кол-ва бэдбитов, то лучше может хотя бы неделю не играть...

Желаю в любом случае успеха!

Спасибо, неделю я пока не могу себе позволить, но отдыхать стараюсь попбольше в трудные моменты.
    Ответить Цитировать
    34/56
    + 0
  • InspectorPo @ 19.1.2010, 11:35
    У тебя есть любимая девушка? Ответь, чем она тебя привлекает? За что ты ее любишь? За сиськи? За доброту? За характер? Я вот несмог бы ответить.

У меня нет девушки - есть жена и трое детей :) Детей люблю потому что они есть :)

InspectorPo @ 19.1.2010, 11:35
    Вот и я немогу ответить насчет Москвы, переезд сюда не был сильно плюсовым решением мягко говоря, но эта та вещь, которую я должен был сделать.
    Теперь то конечно, если физически не смогу тут остаться, буду что-то думать. Но пока есть немного времени, чтобы снова зацепиться, и я буду стараться остаться дома пока это еще возможно.

Нежелание ВОВРЕМЯ бросить удовольствия, которые вдруг стали не по карману - сгубило много хороших людей :(
    Тем более в твоей ситуации это решение может стать временным :)

Но если ты себя видишь в покере надолго, при этом в нехорошей финансовой ситуации меняешь БР на удовольствия -
    ты просто в лучшем случае задерживаешь себя в росте, в худшем - убиваешь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BobKerby @ 19.1.2010, 11:55
    У меня нет девушки - есть жена и трое детей :) Детей люблю потому что они есть :)

Нежелание ВОВРЕМЯ бросить удовольствия, которые вдруг стали не по карману - сгубило много хороших людей :(
    Тем более в твоей ситуации это решение может стать временным :)

Но если ты себя видишь в покере надолго, при этом в нехорошей финансовой ситуации меняешь БР на удовольствия -
    ты просто в лучшем случае задерживаешь себя в росте, в худшем - убиваешь.

Никаких особенных удовольствия я пока не вижу. Просто живу у себя дома. То что это не выгодно, это плохо. Но я люблю свой дом, за то, что он есть.
    Ответить Цитировать
    35/56
    + 0
  • InspectorPo @ 19.1.2010, 11:59
    Никаких особенных удовольствия я пока не вижу. Просто живу у себя дома. То что это не выгодно, это плохо. Но я люблю свой дом, за то, что он есть.

Ок. Да я тебя ни к чему не призываю :)
    Просто даю информацию по современной обстановке в деревне Большое пиписькино :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BobKerby @ 19.1.2010, 12:19
    Ок. Да я тебя ни к чему не призываю :)
    Просто даю информацию по современной обстановке в деревне Большое пиписькино :)

))
    Ответить Цитировать
    36/56
    + 0
  • InspectorPo @ 19.1.2010, 11:36
    Я сейчас играю не так много столов (4), если играть меньше - становится уже скучно, начинаю отвлекаться на посторонние темы.

Ты определись или ты в плюс хочешь играть или фо фан. У тебя уже было две попытки побить лимит 20+. Может стоит всё-таки что-то поменять в своей игре.
    Совет: перейди на два стола и пиши нотсы на каждое действие оппонентов, тогда тебе точно не будет так скучно. Это приучает всё время следить за столом.

Удачи и всё у тебя получится!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • InspectorPo @ 19.1.2010, 11:35

Я в Москве уже 8 лет, но пока я снимаю квартиру я не могу назвать Москву своим домом. Если не дай Бог, я потеряю работу и решу заняться покером, то для начала Москва это очень сильное -EV. Нужен ежемесячный профит как минимум 3К, потому что иначе весь профит уйдет на кэшауты и возможности расти по лимитам не будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lee @ 19.1.2010, 12:52
    Я в Москве уже 8 лет, но пока я снимаю квартиру я не могу назвать Москву своим домом. Если не дай Бог, я потеряю работу и решу заняться покером, то для начала Москва это очень сильное -EV. Нужен ежемесячный профит как минимум 3К, потому что иначе весь профит уйдет на кэшауты и возможности расти по лимитам не будет.

Согласен и поддерживаю полностью, Москва это -EV.
    Для покера нужна комфортная атмосфера, а комфортно там где твои любимые люди!
    Вот когда твой расходы в месяц будут для тебя абсолютно комфортными и не тяготящими мысли, тогда можно и в Москве лишние пару К оставлять на жизнь :)
    Но опять же при условии что твои близкие, любимые люди рядом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну это нормально, я ожидал, что в этот момент могу услышать советы уехать из Москвы или о том, что приезд сюда был ошибкой. Я согласен, если считать в бумажках, это очень невыгодно, но я ни разу не жалел, и сейчас не жалею, что приехал сюда тогда в октябре, пусть я имел бы сейчас БР 10К, зарабатывал гораздо больше бумажек, возможно жил бы спокойнее, размереннее.

Но, для меня в 100 раз важнее бумажек, возможность самому выбирать свой путь, быть там где ты хочешь быть, делать то, что ты хочешь делать, возможность плевать на то как делать надо, и сделать все по своему, пусть это будет коряво и не будет таким +EV. Я живу не для +Ev, а для того чтобы быть счастливым. И я могу сказать точно, даже сейчас, сдесь, пусть и жопа, но Я СЧАСТЛИВ!

Очень понравилось сообщение из соседней темы в поддерку Джипси. Оно не полностью подходит к моему случаю, но я не буду вырывать фразы из контекста и просто выделю жирным нужные строчки.

joker_plus @ 15.1.2010, 11:05
    Это, конечно, можно расценить как флуд, но черкну пару строк в поддержку, тем более у человека день рождения. У меня ко всем этим затеям (марафон) отношение негативное, и, уверен, определенные проблемы психологического плана, серьезно повлияли на текущее положение дел. Вынудило меня, профессионального флудера )), зарегиться здесь и отписаться, поток неадекватной агрессии, направленный на уничтожение человека. Правила, долги, гласные и негласные законы, понятия чести, это все хорошо. Но забывается только одно - здесь живые люди. И равно как любая жизненная ситуация уникальна, так и реакция человека, обладающего целостным мировоззрением, не может быть шаблонной, в черно-белых цветах. Это вам не конвейер судопроизводства. И иногда человек, так или иначе нарушивший определенные правила, выглядит гораздо лучше, чем толпа "высоконравственных моралистов", блюдущих букву закона и забывающие об обыкновенном великодушии. Жизнь не всегда укладывается в понятия профита, иногда надо принимать и минусовые решения, чтобы просто самому потом ощущать душевный комфорт. Печально, что люди и в жизни превращаются в рейкмашины, безвозвратно теряя ту часть себя, которая отличает человека от бездушного судопроизводства. Жизнь длинная, и старого правила про то, каким судом судите, никто не отменял. А на том суде, очень часто судят не только по поступкам, но и по мотивам этих поступков, и лично мне не видится в мотивах яростных "правдоискателей" ничего близкого с доброжелательностью. Бог, он ведь не фраер, и пляску на чужих костях обычно не забывает.

Сейчас пришло время действовать, я вижу, что нужно чтото менять, пока не знаю как, но решу эту проблему.
    PS: Но бумажки я все равно хочу заработать конечно, чтобы продолжить рости, я это сделаю.
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 0
  • Вообще, очень импонирует твой настрой и подход к игре. Если тебе хорошо в Москве и ты чувствуешь что это твое и ты дома, то не слушай никого и двигайся вперед. А вообще есть одна мудрость, которая должна тебя подбодрить... "Самый темный час - предрассветный!". Так что не унывай, и вперед! Все получится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за поддержку)

Насчет никого не слушать, конечно это слишком широко сказано (хотя если речь только о Москве, то тут я только себя слушаю)) ), и тут и на цгме я слышу очень много отличных советов от ребят и очень много поддержки. И это придает очень много сил на нелегком выбранном пути. Поэтому я стараюсь максимально прислушиваться к тому, что мне советуют: одна голова хорошо, но когда в аресенале есть мнения многих людей - гораздо лучше. Но решения конечно принимаю всегда сам, как в случае с переездом в Москву, другого варианта тогда для меня не было.
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 0
  • Второй роял за карьеру:

No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t1980)
    BB (t15764)
    UTG (t7615)
    UTG+1 (t5440)
    MP1 (t23116)
    Hero (MP2) (t8921)
    CO (t21210)
    Button (t5645)

Hero's M: 24.78

Preflop: Hero is MP2 with A
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif

BB bets t480, 2 folds, MP1 calls t480, Hero raises t1220, 4 folds, MP1 calls t740

Flop: (t3160) A
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    , 3
    diamond.gif
    (2 players)
    MP1 checks, Hero bets t1680, MP1 calls t1680

Turn: (t6520) K
    diamond.gif
    (2 players)
    MP1 checks, Hero checks

River: (t6520) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    MP1 checks, Hero bets t5996, MP1 calls t5996

Total pot: t18512
    Main pot: t18512 between MP1 and Hero, won by Hero

Results:
    MP1 didn't show
    Hero had A
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif
    (royal flush).
    Outcome: Hero won t18712
    Ответить Цитировать
    39/56
    + 0
  • No-Limit Hold'em Tournament, 5000/10000 Blinds (3 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t124754)
    Button (t148290)
    SB (t632956)

Hero's M: 8.32

Preflop: Hero is BB with 2
    club.gif
    , 6
    club.gif

1 fold, SB calls t5000, Hero checks

Flop: (t20000) 3
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    , 5
    club.gif
    (2 players)
    SB bets t10000, Hero raises t113754, SB calls t103754

Turn: (t247508) A
    spade.gif
    (2 players)

River: (t247508) 4
    club.gif
    (2 players)

Total pot: t247508
    Main pot: t247508 between Hero and SB, won by Hero

Results:
    SB had 5
    spade.gif
    , 3
    diamond.gif
    (full house, threes over fives).
    Hero had 2
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (straight flush, six high).
    Outcome: Hero won t250508
    Ответить Цитировать
    40/56
    + 0
  • YEAH!!! )))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • После такого конечно обязан был тащить, но уж слишком был большой перевес в ХА.

Кто как считает, как правильнее сыграть тут и почему?

Исходные данные: оппонент - слабый игрок, но относительно вменяемый, ХА начался около 6 раздач назад, в первой я запушил, он скинул, дальше все скидывали, я скинул перед этим 2 хенда с МБ префлоп, он - 3.

No-Limit Hold'em Tournament, 6000/12000 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t100218)
    BB (t805782)

Hero's M: 5.57

Preflop: Hero is SB with 3
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif

Hero ?
    Ответить Цитировать
    41/56
    + 0
  • Ну вот прекратил отчёты писать, или не играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.