alser68 @ 21.6.2010, 12:45 Кому не нравится, пусть читают азбуку, там без ошибок вроде. ПЕШИ ИСЧО!!!
Спасибо, огромное за поддержку и такое высказывание..я теперь так и буду отвечать..читайте азбуку...ну, СУПЕР..я Вас теперь ОБОЖАЮ!! молодца! плюс мои цветные букофки обратно появились..ура
Я ищу команду, в 6 человек..кому интересно подлечить свой банкрол и кто ищет спонсоров. Я приглашаю на частные ФРИРОЛЛЫ от компании GameCTRL... на фуллтилте.Но вход не для всех желающих. Почему компания делает эти фрироллы.. так как в честь открытия и в период ВСОП...она предоставляет каждый день 1000 баксов до 12 июля!. я сейчас ищу только 6 -7человек..так как мой муж и сын, уже там, и мы как команда, можем поддерживать друг друга ,и доходить до финалки..это командная работа! ЗАМЕТЬТЕ, Я ИЩУ КОМАНДУ_ДРУЗЕЙ, с которыми мы сможем победить других, а не бороться против друг друга( мой маленький женский секрет)!!! На финалке делим призы по полам по 111 баксов. Я думаю, это будет приятно всем, заработать 111 баксов за 2 часа...как попасть на фрироллы... сначала Вас надо зарегестрироваться на нашем сайте ( это не мой личный сайт) http://www.gamectrl.com/?page=signup&sponsor=SannyHawaii бесплатно.. Вход на турниры БЕСПЛТНО , для ПРЕМИУМ членов клуба, членство клуба стоит 125 долларов. читайте инфо на сайте. там все написано, что и как..и почему!
так как Русские не могут платить через кредитки напрямую, очень жаль,что много обмана с той стороны,далее, Вы мне напишите на скайп-sannyhawaii я напишу как перчислить деньги..и я оплачу за Вас наличкой тут, Вас зарегестрируют на турнир..турниры находятся в частном разделе фуллтилта в 8 вечера по Американскому времени..они синеньким выделены.
Этот сайт бэкеровский, они развивают большую рекламную программу для людей, кто любит делать ставки, покупать акции, доли в покере, так, что я думаю у вас будет возможность показать себя, продать доли, найти друзей в Америке.
Компания будет спонсировать лучших на ВСОПТ, ЕПТ..итд..как фуллтил имеет своих про..так эта gamectrl будет иметь своих про..
мой скайп всегда открыт пиши. skype-sannyhawaii
Сообщение отредактировал sannyhawaii - 22.6.2010, 3:23
alser68 @ 22.6.2010, 1:45 Кому не нравится, пусть читают азбуку, там без ошибок вроде. ПЕШИ ИСЧО!!!
да, к несознательным ошибкам, и связанным с языковым смешением, надо относится снисходительно. Но, за ПЕШИ ИСЧО!!! надо вырывать язык и заливать горло расплавленным свинцом -.-
А в ответ тишина. dar я сам не сторонник коверкать русский язык и стараюсь писать грамотно. ТС объяснила свою ситуацию, хотя умный человек и так поймет причину её грамматических ошибок и не будет не только смеяться, но и замечания делать. Поддержал её, как мог и ей это было вроде как приятно? А своим "пеши исчо" хотел дать понять, что мне не важно, с ошибками она пишет или без. Извини, если у нас с тобой разный юмор. Никого не хотел обидеть, но и раскаленный свинец глотать не собираюсь
1) Вы предлагаете тим-плэй на ФТП? чтобы потом всех перебанили? :)
зачем. перебанили? а что такое перебанили??? Я такого слова еще не слышала, извиняюсь..нет..я предлагаю, играть честно..но друг друга уважать..и не пушить..! это маленький турнир, из 75 человек играют только 25 где то..почему бы не сделать мне команду друзей ..я же не говорю, обманывать, передавать друг другу, кто какие карты держит..я говорю , о том, чтобы дойти до финалки, и на финалке делить приз по 111 баксов, а не по системе! мы делим призы каждый вечер, но иногда такой жадина попадется, что пока он не вылетает из турнира дележки не получается..а для новичков, как я -111 баксов, каждый день было бы просто замечательно..турниры будут до 12 июля..я выиграла 7 из 15... Я никогда, ни кого не обманываю ЭТО МОЕ ИГО!...а сделать мне команду ни кто не запретит..и если Вы играете агрессивно, а я пассивно, это мне большая помощь с Вашей стороны, если Вы вышибите десяток противников, вам чипсы, а мне ближе к финалке!. Членство стоит 125 долларов. вы можете почитать на сайте, перейти по ссылке! А фрироллы бесплатные...вы же не платите каждый день за фрироллы! Вы платите только за членство в спонсорском клубе-или бэкинг клуб. Если есть вопросы, или хотите меня получше узнать..пишите на скайп sannyhawaii
sannyhawaii извините, но "бесплатно" в тексте вашего поста и 125$, - это как говорится две большие разницы. Ведь перед тем, как играть в эти фрироллы и делить каждый день деньги с финалки, надо заплатить вступительный взнос, так?
и еще маленький вопрос. А что дает вам сбор рефераллов на этом сайте?
alser68 @ 21.6.2010, 15:50 тут меня тоже настораживает. При всем уважении к ТС
нет, нет..не так поняли..я не предлагаю обманывать, я предлагаю играть турнир. НО!!! не пушить друг на друга..зачем? вот в чем дело..знаете как в футболе или баскетбол..это просто стратегия..не пушить в друг друга, дойти до финалки и поделить призы на 9 человек, а не на 8-5..хотя , я не обещаю, что каждый раз, мы все дойдем до призов, хотя хотелось бы, и что кто то сильный из других игроков, дошедший до призов , не захочет делить призы на 9 человек, а только на 5 человек или 3..то так и будет..или вообще только по системе будет..я уверена, что для новичка это хороший шанс увеличить банкрол... я видно , плохо объяснила..кто хочет посмотреть на фрироллы..каждый день в частном секторе-турнир в 8 часов по американскому времени..он еще фиолетовым выделен..посмотрите..мой ник там такой же..
dar @ 21.6.2010, 16:14 sannyhawaii извините, но "бесплатно" в тексте вашего поста и 125$, - это как говорится две большие разницы. Ведь перед тем, как играть в эти фрироллы и делить каждый день деньги с финалки, надо заплатить вступительный взнос, так?
Вход на турниры стоят 125 долларов для премиум членов. читайте инфо на сайте.-ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ НА ТУРНИРЫ_НО НАДО БЫТЬ ПРЕМИУМ ЧЛЕНОМ КЛУБА,,ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ СТОИТ 125 долларов..наверное надо исправить. сейчас перепишу...спасибо...
dar @ 21.6.2010, 16:14 sannyhawaii извините, но "бесплатно" в тексте вашего поста и 125$, - это как говорится две большие разницы. Ведь перед тем, как играть в эти фрироллы и делить каждый день деньги с финалки, надо заплатить вступительный взнос, так?
Ребята..все на сайСАЙТЕ НАПИСАНО, мне, что все переводить надо весь сайт и выставить сюда всю инфо-они мне за это денег не платят..я же дала линк..почитайте,там есть все ..не поленитесь. Меня сейчас интересуют фрироллы, мой банкрол, и может кому то еще будет интересно. А кому не интересно играть в эти фрироллы, то и не морочьте мне голову с вопросами о рефераллах...Вы знаете, что любой сайт и любая помощь в рекламе оплачивается! Но, на рефераллах ни кто не обогатиться. Думайте, что спрашиваете. ЧИТАЙТЕ ВСЮ ИНФО НА САЙТЕ, перед тем, как писать. Эх. Сделайте матиматический подсчет..Вам выгодно вложить 125 долларов в этот сайт или нет....мне выгодно...я отыграла 15 турниров, из них 7 дошла.до призов.я выиграла 609 .51- как Вы думаете, это выгодно для меня( новичка в покере) или нет??? это при том, что я доходила до 3 го места и мы делили на троих..и я доходила до 5 го места и мы делили на 7 человек.. и еще до 12 июля сколько дней? как только я найду 6 человек, я закрою эту тему.
dar @ 21.6.2010, 16:47 sannyhawaii ясное выражение своих мыслей может очень помочь.
СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСНА! Знаете, еще женская логика не сходится с мужской..и я думаю, что мне все понятно, то для других и особенно мужчин, не понятно. Помогайте, Господа..
alser68 @ 22.6.2010, 1:45 Кому не нравится, пусть читают азбуку, там без ошибок вроде. ПЕШИ ИСЧО!!!
Иногда ошибки действительно коробят душ, когда безграмотные подростки начинают "песать исчо", но когда ошибка по невнимательности или как в этом случае от небольшой практики, то думаю носом тыкать как-то неприлично
mariott @ 21.6.2010, 21:21 Иногда ошибки действительно коробят душ, когда безграмотные подростки начинают "песать исчо", но когда ошибка по невнимательности или как в этом случае от небольшой практики, то думаю носом тыкать как-то неприлично
Алоха, С Вегаса..точно..плюс иногда люди печатают и делают опечатки, да, и вообще я считаю, что главное в сути темы, а не искать ошибки в словах....я думаю , что 50 % населения пишут с ошибками..я как вспомню школьную программу по русскому языку..Вы помните все обороты?
Так, что я считаю, что не судите людей за ошибки, а вникайте в суть дела..
Ладно..надо закрывать эту тему о русском языке.. переходим о покере.. Спасибо, за поддержку всем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, огромное за поддержку и такое высказывание..я теперь так и буду отвечать..читайте азбуку...ну, СУПЕР..я Вас теперь ОБОЖАЮ!! молодца!
плюс мои цветные букофки обратно появились..ура