Soul @ 10.1.2010, 19:05
Про ГСЧ и то, что кому-то везет слишком. Везение - это как раз норма, если бы его не было, то можно говорить о ГСЧ. Есть допустим тысяча-десять тысяч пюсовых регуляров. Согласно мат. статистике кому-то из них должно попереть даже на длинной дистанции. Такие люди есть, их немного и это только подтверждает честность ГСЧ.
Вань, ни как не хочу тебя обидеть, но обрати внимание, что ты про ГСЧ утверждаешь довольно категорично, складывается впечатление что ты в курсе на 100% как оно там все устроено, но мы с тобой знаем что это не так( вывод сделан не только по этой теме). Так почему же ты, так в этом уверен? Вот и Илья готов любого "порвать" кто пытается обсудить эту тему , "Нельзя добиться успеха, будучи отягощенным паранойей..." . Может в контракте есть какой пункт? какова должна быть позиция по данному вопросу. Естественно это не утверждение, кстати ничего здесь такого нет, даже наоборот, все честно все соблюдается, я думаю все взявшие на себя такого рода обязательства поступали бы так же, в т.ч. и я.
Я не говорю здесь подкручен ГСЧ не подкручен, но тенденцию, примерно о чем пишет STI, я вижу.
[quote name='STI' date='10.1.2010, 18:12' post='57339']
после заноса - 10 турниров вылетаю даже при 80% против 20.
а уж на сладкое - вероятность получить 3 раза подряд
- и отвечают з раза
и проигрываешь все 3 раза. и это будучи лидером и за одним столом....
и не говори бездумная пиханина.
Давай теперь посмотрим на все это не сточки зрения мат. ожидания, подкрутки ГСЧ и т.д., а с точки зрения бизнеса. Что нужно интернет ресурсу? правильно посещаемость, больше посещаемость дороже реклама, но на покерных сайтах немного другой способ получения прибыли, но то же чем больше посетителей тем больше денег. Сначала на него( интр. ресурс) надо привезти посетителей, тут работают свои технологии, реклама, все могут и стар и млад, и "лесоруб" в возрасте и молодой студент, и т. д., ну в общем я думаю наверное всем понятно. После того как клиенты пришли, ОЧЕНЬ важно что бы они остались-вернулись сюда опять и снова, т.к. они платят деньги. И во многих видах бизнеса так, ну например................ да в том же фитнес клубе, заманить-привезти клиента в клуб это пол дела, главное что бы он вернулся опять в этот же клуб, это подтвердит любой управляющий клуба. Если клиента покерного сайта будут постоянно обыгрывать то: 1) ему это не интересно( кому же понравится) 2) у него просто кончатся деньги, и клиента нет. Так бы в основной массе и происходило бы, если отдать все на откуп мат. ожиданию, как пример пример офлайн, нет там таких перекосов как в румах после определенных событий, и более сильный игрок обыгрывает любителя. Я подошел к самому главному,
не один бизнес не будет полагаться на волю случая, ГСЧ или рассчитывать свой бизнес план и предполагаемую прибыль на основании мат. ожидания, и этот бизнес не исключение, все должно быть прогнозируемо, иначе это не бизнес. Я не знаю подкручено что там не подкручено, но давать одним клиентам преимущество над другими, т.к. одни умеют хорошо играть в покер а другие любители, нельзя, иначе останутся только те кто умеет, а это уже не массовка и не те деньги. Из этого следует что, разрыв в классе между игроками надо сократить, а вот как его сократить? каждый для себя додумывает в зависимости от бурности своей фантазии. Я бы например ни в коем случае не полагался на случайное развитие событий, в бизнесе так нельзя, все должно быть прогнозируемо.
p.s. это не про ФТ