ДЕНЬ 10 Уже значительно лучше! 11 турниров в омаху и 2 в холдем. Итог: 5 ИТМ, их них две финалки Одна в холдем:
...и одна в омаху:
Последняя раздача из турнира за 75$. Вроде норм сыграл. Стек уже был довольно короткий. На СБ сидел фиш. На флопе он поставил пот на разномастной доске. Я положил ему в спектр две пары. Оказался натс
Full Tilt Pot-Limit Omaha Tournament, 250/500 Blinds (7 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Hero had A, A, 3, 3 (two pair, Aces and Jacks). MP1 had J, 10, Q, Q (three of a kind, Jacks). Outcome: MP1 won t51372
Думаю что ошибся на префлопе: нужно было рейзить в пот и выставляться на флопе. Но за столом был всего один фиш и мой рейз в пот был бы читаем, поэтому решил сделать стандартный рейз в надежде на трибет.
kurn @ 12.2.2011 чем же рейз в пот был бы читаем? ты же и АК** и КК** рейзил бы +банком? тут изи рейз 7к пре и пихаем любой флоп
KK** - да, могли бы. Но с АК** при стек 11ББ с утг, да на финалке, реги редко будут грузится. Но всё таки да, совершил ошибку, нужно было уже пихать в пот
ДЕНЬ 12. Вчера играл значительно лучше, чем в предыдущий день, но везде переехали + сет на сет в первой раздаче в турнире за 44. Итог 10 турниров и всего 1 итм. Но ничего страшного
Вот здесь скорее ошибся: нужно было ставить на флопе, а я рассчитывал на чекрейз, так как был мультипот. Но на тёрне всего равно был старше + куча мёртвых фишек и сыграл в целом правильно.
kurn @ 13.2.2011 раздача с KKJ2 выносит мозг, я тут сыграю чек-пас на всех улицах
По твоему даже контбет с королями не ставить в одного? На терне поставил небольшую ставку, так как не закрылось ничего кроме стрита на 8-9. Причём со стритами он был рейзил на флопе или тёрне. А на ривере сыграл чек кол, так как флеш дро не закрылось которое я ему и давал. Но он показал бред.
OMGYanukovic @ 13.2.2011 Он тебе тоже походу дро положил. Тем более на терне похоже что ты пытаешься что-то недорого дотянуть. Ну не повезло что тянул не пику а оверпару
Кстати, какие планы были на непиковый ривер в виде 2,4,5,7,8,9,А?
Сложно сказать. Скорее фолд. 7,8,9 закрывают некоторые стриты, фулхаусы. А вышла тройка - по сути чистый бланк, поэтому и вколил. Опять таки не понятно, ну зачем было ставить с дамами, если он думает что у меня флеш не закрылся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.youtube.com/watch?v=KlfEfF-U_qI