ребят как объяснить надоедливому регу НЛ50 из великобритании,что я не буду с ним играть? я ему пытался объяснить,а он тупой какой-то. сижу спокойно жду фиша,он раз подсел,два подсел,10 окон с ним открыл везде в сит ауте причём даже спрятался от поиска,достал просто...
CrazyStacy @ 27.4.2011 ага Покерстарс думаю очень выгодно когда у них сидят 100 игрков в лобби и ждут чего-то...
а ещё им выгодно, когда 2 рега сидят на 10ти столах и не играют,да? при этом новых столов нет. я кстате написал в саппорт и они сказали, что если опять будет этот тип так делать,то сразу им писать..
ну я имел ввиду не конкретно этот случай, а вообще принцип. Мне просто частенько угрожают, что если я ещё раз к ним подсяду на меня в саппорт стукнут. Не знаю писали или нет - меня не о чем не предупреждали. Да и думаю не предупредят никогда.
CrazyStacy @ 27.4.2011 ну я имел ввиду не конкретно этот случай, а вообще принцип. Мне просто частенько угрожают, что если я ещё раз к ним подсяду на меня в саппорт стукнут. Не знаю писали или нет - меня не о чем не предупреждали. Да и думаю не предупредят никогда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.