На самом деле, если бы ты хотя бы немного уделил времени этому вопросу, перед тем как отдавал ментам 60к российских долларов, например, полазил по всяким форумам на тему уголовного права,то узнал бы, что менты такими нищими заявами без " особой мотивации " не занимаются. Пугают клиента вечными нарами, другими проблемами, и бедняги отдают им деньги. Если уж попались такие хитрецы, то конечно, я понимаю, что было страшно, но менты таким страхом и пользуются. А также к слову, все же такие случаи случаются довольно редко в пропорции к общему числу подобных заяв ( больно гиморно это - разборы, суды и прочая хрень из-за того, что кто-то кому-то в морду дал), т.к. стоило бы тебе пойти в отказ, так их бы ждал facepalm.jpg , я уж не говорю про запись вашего с ними разговора на диктофон и т.д. :)))). Чтобы это не выглядело адским оффтопом я скажу :Бейте морду этому нигодяю и да свершится благородное дело!
Шнырь - это ты себя так называешь? "Шнырь - человек, везде сующий свой нос" А вообще сочувствую парням, которые не могут скрыть свою гопотятину даже на покерном форуме.
kemg @ 3.2.2011
То есть, по данному человеку, ты и двое плюсонувших считаете, что оснований недостаточно?
.P.S. Просьба обойтись без флуда, а в этой теме писать только тех, кто пострадал от его действий. Желательно кратко, пожалейте меня тоже пожалуйста:)
Эй тролли, вы за кого свои ж..ы рвёте? На стратеги мои дольщики относятся с пониманием к ситуации, никто из пострадавших на меня грязь не выливает, Eraflame как самый активный спокойно и по-деловому предложил решить вопрос, так, как в итоге и решили его решать, сорри за тавтологию) Один из модераторов пс пишет мне в скайп "Ну есть тролли, которые живут этим... при этом даже не важно, что они абсолютно никак не причастны данной теме".
4. vasyaman, ник на PartyPoker vasyaman2, ник на Titan Poker TTR77660702, ник на William Hill vasyaman. Невыплата денег дольщикам в размере $1160, топик: Доли на вокресенье 30.01 .
На самом деле, если бы ты хотя бы немного уделил времени этому вопросу, перед тем как отдавал ментам 60к российских долларов, например, полазил по всяким форумам на тему уголовного права,то узнал бы, что менты такими нищими заявами без " особой мотивации " не занимаются. Пугают клиента вечными нарами, другими проблемами, и бедняги отдают им деньги. Если уж попались такие хитрецы, то конечно, я понимаю, что было страшно, но менты таким страхом и пользуются. А также к слову, все же такие случаи случаются довольно редко в пропорции к общему числу подобных заяв ( больно гиморно это - разборы, суды и прочая хрень из-за того, что кто-то кому-то в морду дал), т.к. стоило бы тебе пойти в отказ, так их бы ждал facepalm.jpg , я уж не говорю про запись вашего с ними разговора на диктофон и т.д. :)))). Чтобы это не выглядело адским оффтопом я скажу :
Бейте морду этому нигодяю и да свершится благородное дело!