принял решение совсем перестать играть на фт. недобор в 600 долл за 10к рук на лимитах 10 и 25 слегка настораживает.
плюс все эти мутные слухи и истории про проблемы с выводами.
плюс очень маленький выбор игры в последнее время.
если на пс на лимите пло25 играет 20+ столов, то на фт это максимум 4-5 столов.
все эти плюсы являют собой большие минусы.
по текущим делам. слегка заливался на пло25 при игре на 9 столах.
уменьшив их количество до шести, заметил винрейт резко подрос, но про то, что лимит я побил, говорить рановато, т.к. дистанция совсем мала.
стал глубже работать со статистикой. и в обычных ситуациях, где, например, я бы даже не подумал о посмотреть на wts, это приносит пользу.
нашел кучу ликов, в числе которых - переигрывание слабых тузов и королей без позиции или частые выставления при вроде бы плюсовых ситуациях, где на самом деле я слегка позади диапазона соперника.
да и вообще, игра воспринимается иначе. я смело могу сказать, что три-четыре месяца назад мои знания в омахе были эквивалентны нулю.
я зачем-то разыгрывал пары ниже десяток, не думая, что часто буду выставляться протв оверсета или сильного дро.
расту, что тут еще скажешь))))
на этом пока все, играйте в омаху))) графики и руки начну выкладывать через недельку.
и, наверное, попрошу модераторов перенсти дневник в раздел кеша омахи, т.к. я уже не совсем по теме тут нахожусь, да простят меня снгшники)))...