Давно не встречал таких животных. Мало того что выглядит как типичный дешевый Дон из южноамериканских сериалов с заляпанной белой майкой и пузом, так и ведет себя соответственно((. 1. Он лимп с утг, я с Сб добавляю с 46 К риверу доска 4568J - три флеш я колл по риверу 2.900 он исполняет -Ахай- я отерываю руку и тут оказывается что у него тузовый флеш! Сожрали. 2) я с баттона рейз 4к, он колл с бб- флоп 992 чек чек, 3, чек я 3к- он говорит громко рейз и ставит 3к с невозмутимым видом. Все понимают что что то не так- зовут менеджера, этот пес параллельно трещит мол плохо по английски понимаю. Его заставляют мин рейзделать!!! Я колл, ривер он инста чек я чек- показывает 94 и улыбается. Стек ~ 100к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.