Имеет место быть...

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1422
  • Постов
    67
  • Просмотров
    10,841
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +429
1 2 3 4
  • Мой отец родился и вырос в Люберцах,а мама училась в Москве.В Люберцах родился и я,а уехали мы оттуда,когда мне было 3 годика,так что в раннем детстве я Москву вообще не помню.Зато потом я регулярно стал приезжать (сначала с родителями,потом один или с друзьями,в Москве осталась моя тетка родная). Так вот,раньше я испытывал восторг-огромный город,все вокруг не так,как в провинции,исторические места и т.д.Думал-"вот бы здесь жить,это же так круто".Но со временем восторг начал исчезать.Огромные толпы в метро начали напрягать,количество приезжих из Средней Азии росло с пугающей частотой,а стоимость проезда в транспорте просто убивает (про цены на жилье и пробки тактично умолчу).Для себя я так решил-в Москву классно приехать на некоторое время,пройтись по любимым местам,сходить на мероприятия,на которых в провинции трудно попасть (концерты,спортивные баталии и т.д.)Но жить здесь я больше не хочу.Мне и в моем маленьком городе,который 30 минутах езды от Ростова-на-Дону,неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Definition, мне вот интересно стало, а для чего ты это на всех покерных сайтах выложил? Просто не понимаю причины (без подъе...)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Glaz_Ko @ 29.11.2011
    Definition, мне вот интересно стало, а для чего ты это на всех покерных сайтах выложил? Просто не понимаю причины (без подъе...)

Большинство своих постов я выкладываю на разных сайтах, чтобы их прочитало максимальное количество людей. Люблю общаться с разной аудиторией.
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Психическая лирика

Дорогой мой блог. Пишет тебе твой автор. Да-да, тот самый, который давненько тебя не обновлял. Каюсь, приползаю на коленях и приношу тебе в дар тушку тильтующего создания... Эммм, впрочем, нет. Думаю постов тильтующих созданий итак вполне достаточно, лучше задумаемся о чем-нибудь позитивном!

Вот для меня позитивными воспоминаниями из игровой карьеры являются победы. Нет, не выраженные в денежном эквиваленте, а в понимании того, что ты ясно осознаешь происходящее вокруг тебя, а весь мир у тебя на ладонях. Каждое утро ты просыпаешься с мыслями о том, что сегодняшний день будет еще лучше предыдущего. Каждый рейз контбета и флоат доставляет тебе офигительное удовольствие. Ведь ты отлично прочитал диапазон соперника, соотнес диапазон со структурой доски и нашел наилучшее решение. Ты видишь большинство регуляров своего лимита насквозь и приходишь от этого в восторг. Ты играешь не в карты, а в людей!

Такое чувство у меня было всего дважды в жизни. Каждый раз я очень долго шел к нему, а потом довольно быстро сбивался. Собственно я хочу поделиться историей своих взлетов и падений.

Впервые я начал серьезно играть в покер в 2009 году по MSS FR. Не могу сказать, что я добился каких-то выдающихся результатов, но NL100 бил в 4бб/100, играя на 16 столах. Впервые я почувствовал себя полностью уверенным в своих силах в январе-феврале 2010 года. Я довольно хорошо помню то время. Сессия позади, наконец-то отремонтировал машину, в околопокерных проектах все неплохо складывается, в отношениях с супругой идиллия. Славное было время, я чувствовал себя прекрасно. В тот момент ничто меня не отвлекало от игры.

Я просыпался каждое утро в 4-5 утра и ехал к лучшему другу, где мы организовали небольшой буткэмп из трех друзей-покеристов. Я спокойно садился и отыгрывал сессию, делал перерыв, работал по проектам, иногда немного играл в StarCraft 2 или DotA, потом опять плотный гриндинг. А вечером... поездка домой на любимом бумере к дорогой супруге, которая меня уже ждет с вкусным ужином.

Я не могу сказать, что в тот период времени уделял больше времени обучению, самоанализу или чему-либо еще. Просто-напросто я садился играть каждую сессию с чистым разумом. Меня ничего не тревожило, ничего не беспокоило - я просто концентрировался на цели - играть в A+ игру. И в течение длительного промежутка времени все получалось.

А потом хрупкий баланс был нарушен. Появились проблемы, которые постоянно отвлекали меня. Зачастую они тянулись одна за другой, как какая-то рутина. Каждый день приходилось тратить время на их обдумывание, вечером не мог спокойно заснуть. И тут "Остапа понесло"... Когда у тебя что-то не ладится, то ты становишься раздражительным. В такие моменты, как правило, откуда не возьмись возникает дауснтрик. И, привет, понеслась... Начинаешь играть далеко не в лучшую игру, злишься, делаешь еще ошибки, еще больше злишься и т.д. Думаю почти все через это проходили.

После этого были многочисленные попытки нащупать свою игру, но успехом они не увенчались. Основная проблема - в жизни возникло очень много проблем, которые сильно мешали расставить приоритеты. В итоге я решил сосредоточиться на проектах, а покеру уделял время по остаточному принципу. Ничего хорошего из этого не вышло, и спустя пол года я просто вывел деньги и попрощался с гриндингом до лучших времен.

И вот в конце 2010 года мы с супругой переезжаем на четыре месяца на тропический остров Самуи. Это было прекрасно. Словно удалось убежать от московской суеты. Резко пошли в гору многие дела, жизнь стала потихонечку налаживаться. И тут я понял - это же отличный шанс попробовать еще раз нащупать ту самую тропинку... Из-за часового пояса на Самуи было очень удобно играть против американцев. Я просыпался в 5 утра, делал зарядку, выпивал кокос и садился гриндить.

На тот момент я решил немного изменить стратегию игры и перешел на BSS FR. Забавно, но игра полным стэком для меня была чем-то абсолютно неизведанным. Я решил не изобретать велосипед и договорился с Жаном о регулярных тренировках. И вот опять гремучая смесь в виде душевного спокойствия, хорошего тренера и регулярного гриндинга была запущена в бой. NL25 был пройден буквально мигом.

На NL50 уже стало играть немного интереснее - появились регуляры, на которых была статистика, которых можно было эксплойтить и т.д. И вот он - пик моей радости. Я постоянно играю, тренируюсь с Жаном, сам работаю над игрой - мой винрейт зашкаливает. В итоге я отыграл более 50,000 рук с винрейтом более 4птбб/100. Но впереди меня ждал очередной облом...

Я был очень высокого мнения о своей игре... И за длительный перерыв от покера я забыл про то, что такое серьезные свинги... Я пребываю в первоклассном настроении, перехожу на NL100 и готовлюсь унижать всех и каждого. Разбираю в базе регуляров, на которых есть много рук, смотрю кто как мувит, что показывает на шоудаунах, нахожу массу ликов. Я уверен, что надолго тут не задержусь, ведь люди вообще не в теме! Но тут случается просто нереальный даунстрик. Я ничего не могу выиграть. Занимаюсь с Жаном, получаю ответ - терпи, в основном все делаешь ок. Еще неделя - терпи...

Не перетерпел. Ведь как это так? Я такой охуенный, рвущий в хвост и гриву за две недели не видел ни одной плюсовой сессии?

Нервы начинают сдавать, на этой почве ругаюсь с любимой. Ну а далее со всеми вытекающими... В тот раз я поймал очень серьезный деприсняк и вообще решил отказаться от игры, максимально сосредоточившись на проектах. С тех пор я еще несколько раз пытался найти свою игру, но мне так и не удалось этого сделать.

Какие выводы можно сделать из этой истории? Очень простые - всегда помните, что эмоциональное состояние - это одна из важнейших составляющих успеха в покере. Очень сложно хорошо играть и выигрывать, когда ваш мозг решает проблемы глобальной важности. Постарайтесь создать себе такую обстановку в жизни, когда мало что сможет выбить вас из колеи. Вы должны дать себе возможность сосредоточиться на своей цели!

Надеюсь, Вам было интересно!

В последнее время много пишу в twitter, добавляйтесь!
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 3
  • Вчера, сегодня, завтра...

Привет, читатель! Привет, дневник! Hello, world! 2011 год подходит к концу, по этому поводу я решил подвести некий итог. Очень сложно собраться с мыслями и признать, что я неудачник, который провалил большинство задумок. Ну или можно спихнуть все на то, что год очень неудачный. Что делать - решу по ходу, а пока вкратце поделюсь историей взлетов и падений.

Год для меня начался очень хорошо. Он начался на острове Самуи, где как раз более-менее разыгралась погода, а сезон затянувшийся сезон дождей начал отступать. Погода - отличная. Все вокруг здорово - дела складываются более чем успешно. Рядом жена-красавица. До возвращению в Россию еще целых три месяца - можно насладиться жизнью. Я пребываю в полной уверенности, что нащупал свой путь и, как говориться, дальше - больше. Начало года было просто восхитительным, поэтому я поставил себе ряд непростых целей/задач, связанных с делами и жизнью.

898.jpg

За месяц до вылета в Россию я поймал депрессию, которая изрядно подпортила общую картину. В каком-бы скверном расположении духа вы не пребывали - некогда не срывайтесь на ближних. Они просто этого не заслужили. Зато вы можете усугубить ситуацию, что явно не пойдет на руку. В общем с супругой очень сильно разругался, хотя сам того не желал.

Прилетели в Россию - тут начались траблы, один за другим. Не хочу вспоминать каждый в отдельности, ибо получится слишком длинный пост. В основном либо это были непредвиденные серьезные денежные расходы, либо банальная человеческая глупость и плохое умение распоряжаться деньгами. В итоге буквально за один месяц были растрачены целиком и полностью накопления, которые я собирал в течение года. Я очень сильно не люблю оказываться без запаса денег, т.к. за 20 с лишним лет хорошо познакомился со своей кармой. Карма, нужно сказать, херовая. Неприятные вещи имеют обыкновение случаться со мной в самый неподходящий момент. Хотя местами, нужно признать, везло очень сильно.

С другой стороны, можно и назвать везением ситуацию, которой в принципе не должно было случаться? Я делал кап. ремонт двигателя у специалиста с опытом более 10 лет по рекомендации. Мне дали пожизненную гарантию!!! Но это не помешало двигателю наебнуться, лол. С другой стороны, за пару дней до поломки я вернулся из небольшого города Альметьевска в 1200км от Москвы. Если бы он навернулся где-то там или на трассе - это было бы фиаско. Но ведь повезло, навернулся уже в родном Подмосковье. Только вот должен ли он был ломаться? Вот и думай, толи повезло, толи - нет.

899.jpg

Потом черная пятница. Ох, как же сильно она мне вынесла мозг и заставила поволноваться. Очень неприятно, когда покер румы, которые в течение долгого времени являются основным источником дохода оказываются за бортом. Вроде ты все делаешь хорошо, а в одночасье все рушится. В душе чувство разрухи. Что будет завтра? Уже даже боишься загадывать...

Потом опять не ладились дела во всех сферах и сразу. Очень много подводили люди. Особенно обидно, когда подводят люди, которых знаешь несколько лет. Потом был очень много общения с разными государственными органами. Когда все навалилось на меня, казалось что хуже уже не будет. Но потом я продал машину какому-то странному персонажу. Продал машину в действительно очень хорошем состоянии, которую очень бережно эксплуатировал и очень качественно обслуживал. Я думал, что покупатель будет очень доволен, ведь был уверен в качестве машины. На следующий день это чудо позвонило мне и начало вещать о том, что я продал ему "разъебанного ушатанного перевертыша". Причем он настолько сильно начал компостировать мозг, что я даже засомневался что с машиной все было ок и обзвонил всех знакомых и мастеров, которые так или иначе сталкивались с моей машиной. В итоге было решено слать человека куда подальше, ибо машина действительно была хороша. После этого мне начали угрожать расправой.

И вот тут самый интересный момент. Я понимаю, что человек абсолютно неадекватен и ожидать от такого можно что угодно. А я ему в подарок еще оставил добротную бейсбольную биту в багажнике, лол. Представил насколько эпично, если какой-то баран проломит тебе голову без каких-либо причин на то, да еще и твоей собственной битой. Наша полиция отреагировала неотразимо. Звоните нам, когда вам будет угрожать реальная расправа - тогда приедем. Это как? Ну, к примеру к вам в квартиру начнет кто-то ломиться и кричать, что убьет Вас. Или на улице кто-то поймает. А будет не слишком поздно? Ну а что мы можем поделать - ждите. Лол. Потом уже опытные товарищи объяснили мне, что нужно было идти и через крик и мат составлять заявление, но тогда это было не совсем очевидно :( Когда оказываешься в такой ситуации, когда у тебя весь год проходит через жопу - это очень сильно расшатывает психику.

Потом я еще промахнулся в бизнесе, где не достаточно подробно оговорил условия работы. А ведь это - самое важное. В итоге, опять же остался должен денег :) Денег итак нет, а ты еще и в долгах оказываешься. Красота, хуле.

В итоге я не выполнил ни одной глобальной цели, поставленной на 2011 год. Изрядно убил нервную систему и пришел к осознанию собственной немощности.

К счастью, многое уже позади. Большую часть проблем удалось-таки решить малой кровью. Сейчас я вот уже неделю живу в замечательном городке Альметьевск под Казанью, регулярно катаюсь на сноуборде и восстанавливаю порядок в голове. Впервые за долгое время мне получается хотя бы через раз спокойно засыпать без каких-либо таблеток и прочего. Рядом любимая жена. Почти каждый день гуляем по вечерним улочкам и вспоминаем последние семь лет, что мы знакомы. Такое ощущение, словно в жизни постепенно вновь появляется гармония и некая уверенность.

900.jpg

За последнее время удалось накопить небольшую сумму денег, на которую мы планируем вновь отправиться в Таиланд. Нам очень не хватает тех замечательных солнечных дней, но мы обязательно их вернем, а сейчас просто строим планы на будущее.

План, нужно сказать, предельно простой. Буду плыть по течению и максимально качественно делать все, что от меня зависит. Так чтобы не было стыдно перед самим собой.

В 2012 году мне исполнится 25 лет. Еще на младших курсах универа я дал себе обещание, что к 25 смогу купить бентли. На разных жизненных этапах я ставил себе подобные цели, на реализацию которых закладывалось по 2-5 лет. До сих пор мне удавалось добиваться этого. Нужно отметить, что цели были очень серьезными и сложными, но я никогда не сдавался. Бентли к 25 - это последнее из обещаний, которые я давал сам себе к какому-то определенному сроку.

Эта цель такая сложная и недостижимая. Но от этого она становится лишь интереснее. В любом случае, стоит попробовать. У меня осталось примерно 9 месяцев. Заниматься буду покерными проектами и игрой в покер. К слову, это будет моя последняя попытка реализовать себя в роли игрока. Я не собираюсь ставить план заработать Х долларов в месяц или в день. Я просто буду делать все, что от меня зависит. А там глядишь и подвернется удача...

901.jpg

В общем пора прекращать мять булки, настало время делать. Поныть о жизненной несправедливости я еще успею на пенсии... Вы можете считать меня полным безумцем, но именно безумие делает нашу жизнь яркой и интересной! :)

Если вы пользуетесь твиттеров - фолловьте, да фолловленными вы будете!
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 1
  • У меня в 25 лет было два сына, а я очень хотел дочь. Разные люди, разные цели, но времена изменились - это несомненно. И всю сознательную жизнь у меня маленькие дети, может поэтому я ощущаю себя одинаково и в 20 и в 45? Ты молод, пока у тебя маленькие дети - это мое! Имхо, опять же...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3

• Сейчас я вот уже неделю живу в замечательном городке Альметьевск под Казанью, регулярно катаюсь на сноуборде и восстанавливаю порядок в голове. Впервые за долгое время мне получается хотя бы через раз спокойно засыпать без каких-либо таблеток и прочего. Рядом любимая жена

Это очень важно! Однако, не перевелись еще жены декабристов Успеха!

P.S. Альтернатива бентли - бугатти! (на всяк случай). Я, например, так своего хомячка и назвал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только сегодня насерфил твой дневничок, автор. Неужели он закрыт? Было бы интересно прочесть продолжение. Столь мудрые мысли для столь юного (в сравнении со мной) человека вызывают большое уважение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.