Предлагаю пакет из 3 турниров на фтп в субботу 26.02 (1 из них в 3 входа)
- 24+2 19500гтд (20.00 по МСК) - 24+2 42000гтд (22.00 по МСК) - 24+2 40000гтд нокаут (23.00 по МСК) 3 входа
сумма би 130 $
В продаже 100 % без кэфа, минимум для покупки 10%, т.е. 13$
Условия: 15% - ИТМ 20% - финалка 25% - топ3
Играть буду на ФТП, поэтому все доли и выплаты только на этом руме. ник - I can win777 (аватар - акула, первая буква города E)
В общей сложности наиграл более 3к турниров в онлайне в + , вот результаты на фтп, где я и буду играть (здесь еще не учтены 2 финалки в early doubles +5к Jackpot)
Поручеителей нет.
Поле в таких турнирах я бью, основной минус на фтп за счет дорогих мтт (броул и регулярные за 100+) Честно скажу в последнее время идет не очень (на фтп, на старзах более менее - ник icwww там, если что), поэтому было принято решение вывести бр, 1й раз за все время решил попробовать сыграть от дольщиков. Хочу сразу всех заверить, к чужим деньгам отношусь с уважением, буду очень стараться себя зарекомендовать (планирую сыграть несколько таких серий), честность и своевременность выплат гарантирую.
В продаже 100 процентов до 19.00 МСК 26.02. Буду играть только в случае продажи 100 процентов долей. Сразу скажу, что возможно параллельно сыграю от себя суперстек за 11 и дейли 40000гтд за 11
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
1. 2. 3.
Результат игры и суммы выплат
интересные раздачи и ход турниров буду описывать в своем блоге, здесь тоже, скорее всего, но в более общем виде
Вообщем зовите, как соберетесь, желательно заранее, всегда любил офф покатать, да и новые знакомства, еще есть знакомые из екб, которые тоже на джипси зареганы, их тоже можно мб позвать
Мы кстати вроде там же играем )))) точно не могу сказать: пересечение Шефской с какой-то улицей, точно не помню, вроде это и есть фрезировщиков. Там если ехать по Шефской от Калины, проезжаешь Кировских двух этажный и направо :). Здание по форме напоминает ангар, называется какой-то там детско-юношеский комплекс.
I-can-win @ 25.2.2011 Мы кстати вроде там же играем )))) точно не могу сказать: пересечение Шефской с какой-то улицей, точно не помню, вроде это и есть фрезировщиков. Там если ехать по Шефской от Калины, проезжаешь Кировских двух этажный и направо :). Здание по форме напоминает ангар, называется какой-то там детско-юношеский комплекс.
Мы кстати вроде там же играем )))) точно не могу сказать: пересечение Шефской с какой-то улицей, точно не помню, вроде это и есть фрезировщиков. Там если ехать по Шефской от Калины, проезжаешь Кировских двух этажный и направо :). Здание по форме напоминает ангар, называется какой-то там детско-юношеский комплекс.
Дюх, на шефской-фрезе и играем в орджонекидзевском фоке))
Как я уже отметил на первой странице этого блога, очень радует появление нового перспективного постера. Ты написал несколько хороших мыслей, которые видимо близки многим и блог сразу стал наполняться. Чего желаю и впредь.
Однако, на мой взгляд, не стоит сразу размещать объявления о продаже долей, т.к. ты не можешь никак подтвердить свою благонадежность в финансовых отношениях, скрины с шаркскопа ни в коей мере не являются гарантиями. Тем более в настоящий момент ветка по продаже\покупке долей кишит мошенниками и просто ненадежными людьми. Я, к слову, хотел еще в первом своем посте обратить на это внимание. Если не хватает БР на желаемые лимиты в данный момент, и нет известного поручителя, по моему мнению самый верный способ поиграть лимиты пониже. Начать наполнять блог информацией о своей игре, выкладывать раздачи здесь и в общей ветке, чтобы потенциальные дольщики видели твое понимание игры.
На самом деле это все достаточно объективные вещи, по-этому и не стал их писать в первом посте, но раз уж ты разместил объявление о продаже и у тебя возникает вопрос "почему никто не покупает", то собственно ответ выше.
Например, по себе могу сказать: интересен твой блог и история - да, желаю достичь поставленных целей - да, купил бы сейчас у тебя долю - однозначно нет (по указанным выше соображениям).
Laozi27 @ 26.2.2011 Как я уже отметил на первой странице этого блога, очень радует появление нового перспективного постера. Ты написал несколько хороших мыслей, которые видимо близки многим и блог сразу стал наполняться. Чего желаю и впредь.
Однако, на мой взгляд, не стоит сразу размещать объявления о продаже долей, т.к. ты не можешь никак подтвердить свою благонадежность в финансовых отношениях, скрины с шаркскопа ни в коей мере не являются гарантиями. Тем более в настоящий момент ветка по продаже\покупке долей кишит мошенниками и просто ненадежными людьми. Я, к слову, хотел еще в первом своем посте обратить на это внимание. Если не хватает БР на желаемые лимиты в данный момент, и нет известного поручителя, по моему мнению самый верный способ поиграть лимиты пониже. Начать наполнять блог информацией о своей игре, выкладывать раздачи здесь и в общей ветке, чтобы потенциальные дольщики видели твое понимание игры.
На самом деле это все достаточно объективные вещи, по-этому и не стал их писать в первом посте, но раз уж ты разместил объявление о продаже и у тебя возникает вопрос "почему никто не покупает", то собственно ответ выше.
Например, по себе могу сказать: интересен твой блог и история - да, желаю достичь поставленных целей - да, купил бы сейчас у тебя долю - однозначно нет (по указанным выше соображениям).
Я впринципе примерно так и думал насчет долей, что рейтинга мало, зареган недавно и т.п. Все верно. Но, между тем, заявленная сумма была небольшая, просмотрев темы в разделе бекинга сразу становится видно, что покупают доли и у людей, у которых, как и у меня, нет поручителей, у которых небольшой рейтинг, даже суммы повыше, а статистика хуже ). Ну, вообщем, попытка не пытка. Поеду лучше седня тогда вместо катки покатаюсь на борде, к тому же у нас седня тепло -5 (самая теплая погода за последние несколько месяцев). Просто мне, как и многим, хотелось всего и сразу, сам понимаешь, не очень приятно катать турики по баксу зная, что спокойно бьешь поле турниров 11 и 26 $. Насчет бекерства, у меня есть друзья, которые тоже играют, дак вот, мы поговорили, возможно забекерят меня вдвоем на небольшую серию туриков (долларов до 100), вообщем не все еще потеряно :)))
Вчера кстати после футбола и пары банок пива обнаружил, что у меня пришел рб с той недели еще на фтп, решил сыграть early doubles ))).. сыграл в 0, но блин, какие же фиши там сидят ппц..
Full Tilt Poker Early Double - B No Limit Hold'em Tournament - t120/t240 Blinds + t25 - 9 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
BTN: t5780 M = 9.88 Hero (SB): t11776 M = 20.13 BB: t6015 M = 10.28 UTG: t8282 M = 14.16 UTG+1: t21457 M = 36.68 UTG+2: t1005 M = 1.72 MP1: t35 M = 0.06 MP2: t4660 M = 7.97 CO: t17024 M = 29.10
Pre Flop: (t585) Hero is SB with 1 fold, UTG+1 raises to t480, 5 folds, Hero raises to t1700, 1 fold, UTG+1 calls t1220
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24791
Всем привет, меня зовут Андрей, не так давно завел здесь свой блог (вот https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24671 ссылка, если кому интересно, там описан мой покерный путь, основные достижения и т.п.)
Предлагаю пакет из 3 турниров на фтп в субботу 26.02 (1 из них в 3 входа)
- 24+2 19500гтд (20.00 по МСК)
- 24+2 42000гтд (22.00 по МСК)
- 24+2 40000гтд нокаут (23.00 по МСК) 3 входа
сумма би 130 $
В продаже 100 % без кэфа, минимум для покупки 10%, т.е. 13$
Условия:
15% - ИТМ
20% - финалка
25% - топ3
Играть буду на ФТП, поэтому все доли и выплаты только на этом руме.
ник - I can win777 (аватар - акула, первая буква города E)
В общей сложности наиграл более 3к турниров в онлайне в + , вот результаты на фтп, где я и буду играть (здесь еще не учтены 2 финалки в early doubles +5к Jackpot)
Поручеителей нет.
Поле в таких турнирах я бью, основной минус на фтп за счет дорогих мтт (броул и регулярные за 100+)
Честно скажу в последнее время идет не очень (на фтп, на старзах более менее - ник icwww там, если что), поэтому было принято решение вывести бр, 1й раз за все время решил попробовать сыграть от дольщиков. Хочу сразу всех заверить, к чужим деньгам отношусь с уважением, буду очень стараться себя зарекомендовать (планирую сыграть несколько таких серий), честность и своевременность выплат гарантирую.
В продаже 100 процентов до 19.00 МСК 26.02. Буду играть только в случае продажи 100 процентов долей.
Сразу скажу, что возможно параллельно сыграю от себя суперстек за 11 и дейли 40000гтд за 11
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже
1.
2.
3.
Результат игры и суммы выплат
интересные раздачи и ход турниров буду описывать в своем блоге, здесь тоже, скорее всего, но в более общем виде