Король килополей =)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1223
  • Постов
    275
  • Просмотров
    20,558
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,197
1 3 4 5 6 14
  • решил продублировать сюда предложение из темы о продаже долей. мб тут кто-то увидит, заинтересуется
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24791

Всем привет, меня зовут Андрей, не так давно завел здесь свой блог (вот https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24671 ссылка, если кому интересно, там описан мой покерный путь, основные достижения и т.п.)

Предлагаю пакет из 3 турниров на фтп в субботу 26.02 (1 из них в 3 входа)

- 24+2 19500гтд (20.00 по МСК)
    - 24+2 42000гтд (22.00 по МСК)
    - 24+2 40000гтд нокаут (23.00 по МСК) 3 входа

сумма би 130 $

В продаже 100 % без кэфа, минимум для покупки 10%, т.е. 13$

Условия:
    15% - ИТМ
    20% - финалка
    25% - топ3

Играть буду на ФТП, поэтому все доли и выплаты только на этом руме.
    ник - I can win777 (аватар - акула, первая буква города E)

В общей сложности наиграл более 3к турниров в онлайне в + , вот результаты на фтп, где я и буду играть (здесь еще не учтены 2 финалки в early doubles +5к Jackpot)

Поручеителей нет.

Поле в таких турнирах я бью, основной минус на фтп за счет дорогих мтт (броул и регулярные за 100+)
    Честно скажу в последнее время идет не очень (на фтп, на старзах более менее - ник icwww там, если что), поэтому было принято решение вывести бр, 1й раз за все время решил попробовать сыграть от дольщиков. Хочу сразу всех заверить, к чужим деньгам отношусь с уважением, буду очень стараться себя зарекомендовать (планирую сыграть несколько таких серий), честность и своевременность выплат гарантирую.

В продаже 100 процентов до 19.00 МСК 26.02. Буду играть только в случае продажи 100 процентов долей.
    Сразу скажу, что возможно параллельно сыграю от себя суперстек за 11 и дейли 40000гтд за 11

Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже

1.
    2.
    3.

Результат игры и суммы выплат

интересные раздачи и ход турниров буду описывать в своем блоге, здесь тоже, скорее всего, но в более общем виде

Ответить Цитировать
    29/155
    + 0
  • opikol @ 25.2.2011
    ну не удивительно.
    он ведь у нас "оффлайн-рег"

Вообщем зовите, как соберетесь, желательно заранее, всегда любил офф покатать, да и новые знакомства, еще есть знакомые из екб, которые тоже на джипси зареганы, их тоже можно мб позвать
    Ответить Цитировать
    30/155
    + 0
  • Очень интересное начало, хорошие мысли по поводу работы)
    ps: как приятно, что в ЕКБ столько приятных людей.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AdiShakti @ 25.2.2011
    Очень интересное начало, хорошие мысли по поводу работы)
    ps: как приятно, что в ЕКБ столько приятных людей.

Пасиб , оч приятно )

п.с. поехал на футбол в зал )
    Ответить Цитировать
    31/155
    + 0
  • I-can-win @ 25.2.2011
    п.с. поехал на футбол в зал )

где играете?

+ 0
  • opikol @ 25.2.2011
    где играете?

зимой по пятницам снимаем зал на Эльмаше, летом играем пятница , воскресенье на ФОКе около УПИ
    Ответить Цитировать
    32/155
    + 0
  • I-can-win @ 25.2.2011
    зимой по пятницам снимаем зал на Эльмаше

мы по средам там в зале на Шефской-Фрезеровщиков играем

+ 0
  • opikol @ 25.2.2011
    мы по средам там в зале на Шефской-Фрезеровщиков играем

Мы кстати вроде там же играем )))) точно не могу сказать: пересечение Шефской с какой-то улицей, точно не помню, вроде это и есть фрезировщиков. Там если ехать по Шефской от Калины, проезжаешь Кировских двух этажный и направо :). Здание по форме напоминает ангар, называется какой-то там детско-юношеский комплекс.
    Ответить Цитировать
    33/155
    + 0
  • I-can-win @ 25.2.2011
    Мы кстати вроде там же играем )))) точно не могу сказать: пересечение Шефской с какой-то улицей, точно не помню, вроде это и есть фрезировщиков. Там если ехать по Шефской от Калины, проезжаешь Кировских двух этажный и направо :). Здание по форме напоминает ангар, называется какой-то там детско-юношеский комплекс.

оно

+ 0

• Мы кстати вроде там же играем )))) точно не могу сказать: пересечение Шефской с какой-то улицей, точно не помню, вроде это и есть фрезировщиков. Там если ехать по Шефской от Калины, проезжаешь Кировских двух этажный и направо :). Здание по форме напоминает ангар, называется какой-то там детско-юношеский комплекс.

Дюх, на шефской-фрезе и играем в орджонекидзевском фоке))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • че-то доли никто не берет, уче часов 7-8 прошло, вроде предложение норм.

Мб кто знает, почему доли не берут, возможно предложение размещено как-то некорректно?
    Посоветуйте кто знает, что можно изменить?
    Ответить Цитировать
    34/155
    + 0
  • Я думаю что это из-за отсутствия поручителя...у тебя маленький рейтинг и ты недавно зарегался
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Kirill0219 @ 26.2.2011
    Я думаю что это из-за отсутствия поручителя...у тебя маленький рейтинг и ты недавно зарегался

Логично, но я там не один такой, и ведь берут доли же, причем с результатами похуже моих

+ ко всему сумма би на серию тоже небольшая
    Ответить Цитировать
    35/155
    + 0
  • Как я уже отметил на первой странице этого блога, очень радует появление нового перспективного постера. Ты написал несколько хороших мыслей, которые видимо близки многим и блог сразу стал наполняться. Чего желаю и впредь.

Однако, на мой взгляд, не стоит сразу размещать объявления о продаже долей, т.к. ты не можешь никак подтвердить свою благонадежность в финансовых отношениях, скрины с шаркскопа ни в коей мере не являются гарантиями. Тем более в настоящий момент ветка по продаже\покупке долей кишит мошенниками и просто ненадежными людьми. Я, к слову, хотел еще в первом своем посте обратить на это внимание. Если не хватает БР на желаемые лимиты в данный момент, и нет известного поручителя, по моему мнению самый верный способ поиграть лимиты пониже. Начать наполнять блог информацией о своей игре, выкладывать раздачи здесь и в общей ветке, чтобы потенциальные дольщики видели твое понимание игры.

На самом деле это все достаточно объективные вещи, по-этому и не стал их писать в первом посте, но раз уж ты разместил объявление о продаже и у тебя возникает вопрос "почему никто не покупает", то собственно ответ выше.

Например, по себе могу сказать: интересен твой блог и история - да, желаю достичь поставленных целей - да, купил бы сейчас у тебя долю - однозначно нет (по указанным выше соображениям).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Laozi27 @ 26.2.2011
    Как я уже отметил на первой странице этого блога, очень радует появление нового перспективного постера. Ты написал несколько хороших мыслей, которые видимо близки многим и блог сразу стал наполняться. Чего желаю и впредь.

Однако, на мой взгляд, не стоит сразу размещать объявления о продаже долей, т.к. ты не можешь никак подтвердить свою благонадежность в финансовых отношениях, скрины с шаркскопа ни в коей мере не являются гарантиями. Тем более в настоящий момент ветка по продаже\покупке долей кишит мошенниками и просто ненадежными людьми. Я, к слову, хотел еще в первом своем посте обратить на это внимание. Если не хватает БР на желаемые лимиты в данный момент, и нет известного поручителя, по моему мнению самый верный способ поиграть лимиты пониже. Начать наполнять блог информацией о своей игре, выкладывать раздачи здесь и в общей ветке, чтобы потенциальные дольщики видели твое понимание игры.

На самом деле это все достаточно объективные вещи, по-этому и не стал их писать в первом посте, но раз уж ты разместил объявление о продаже и у тебя возникает вопрос "почему никто не покупает", то собственно ответ выше.

Например, по себе могу сказать: интересен твой блог и история - да, желаю достичь поставленных целей - да, купил бы сейчас у тебя долю - однозначно нет (по указанным выше соображениям).

Я впринципе примерно так и думал насчет долей, что рейтинга мало, зареган недавно и т.п. Все верно. Но, между тем, заявленная сумма была небольшая, просмотрев темы в разделе бекинга сразу становится видно, что покупают доли и у людей, у которых, как и у меня, нет поручителей, у которых небольшой рейтинг, даже суммы повыше, а статистика хуже ). Ну, вообщем, попытка не пытка. Поеду лучше седня тогда вместо катки покатаюсь на борде, к тому же у нас седня тепло -5 (самая теплая погода за последние несколько месяцев).
    Просто мне, как и многим, хотелось всего и сразу, сам понимаешь, не очень приятно катать турики по баксу зная, что спокойно бьешь поле турниров 11 и 26 $.
    Насчет бекерства, у меня есть друзья, которые тоже играют, дак вот, мы поговорили, возможно забекерят меня вдвоем на небольшую серию туриков (долларов до 100), вообщем не все еще потеряно :)))

Вчера кстати после футбола и пары банок пива обнаружил, что у меня пришел рб с той недели еще на фтп, решил сыграть early doubles ))).. сыграл в 0, но блин, какие же фиши там сидят ппц..

Full Tilt Poker Early Double - B No Limit Hold'em Tournament - t120/t240 Blinds + t25 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

BTN: t5780 M = 9.88
    Hero (SB): t11776 M = 20.13
    BB: t6015 M = 10.28
    UTG: t8282 M = 14.16
    UTG+1: t21457 M = 36.68
    UTG+2: t1005 M = 1.72
    MP1: t35 M = 0.06
    MP2: t4660 M = 7.97
    CO: t17024 M = 29.10

Pre Flop: (t585) Hero is SB with
    1 fold, UTG+1 raises to t480, 5 folds, Hero raises to t1700, 1 fold, UTG+1 calls t1220

Flop: (t3865) (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets t3865, Hero requests TIME, Hero calls t3865

Turn: (t11595) (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets t11595, Hero calls t6186 all in

River: (t23967) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t23967
    Hero shows (four of a kind, Jacks)
    UTG+1 shows (two pair, Jacks and Fours)
    Hero wins t23967
    Ответить Цитировать
    36/155
    + 0
  • ну ты лакер однако))))))заноси ))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а между тем, у меня уже 35 процентов купили!! Может все таки купят все. Поездка на гору походу отменяется
    Ответить Цитировать
    37/155
    + 0
  • блин, ситуация интересная конечно
    друг взял еще 20 процентов в итоге осталось уже всего 45!

Между тем я думал уже не купят и собирался на гору, решить вопрос с горой надо через полчаса (еду-не еду)

что щас делать, если через пол часа не возьмут остаток, а первый турнир через 3.5 часа??

Т.е. можно не ехать на гору, но есть вероятность, что не купят, а если ехать, то упускаю шанс зарекомендовать себя в комьюнити и т.п.

Вообщем дилема
    Ответить Цитировать
    38/155
    + 0
  • I-can-win @ 26.2.2011
    блин, ситуация интересная конечно
    друг взял еще 20 процентов в итоге осталось уже всего 45!

Между тем я думал уже не купят и собирался на гору, решить вопрос с горой надо через полчаса (еду-не еду)

что щас делать, если через пол часа не возьмут остаток, а первый турнир через 3.5 часа??

Т.е. можно не ехать на гору, но есть вероятность, что не купят, а если ехать, то упускаю шанс зарекомендовать себя в комьюнити и т.п.

Вообщем дилема

Представь, как ты зарекомендуешь себя в комьюнити, если доли купят, а ты турниры не сыграешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • перенеси продажу на след день
    это вроде регулярные турниры же
    я думаю дольшики не будут против
    ИМХО
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 3 4 5 6 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.