1 3 4 5 6 28

• пс. средства с карты сами букерсы конвертируют при транзакциях rub=>usd?

Привет! При выводе на карту с букерсов конвертируются.
    Но я бы советовал привязать букерсы к долларовому счету напрямую. Деньги с букерсов будут приходить быстрее, ну а конвертнуть их в рубли сможешь легко в клиент-банке.
    Сам давно пользуюсь таким способом. Букерсы и альфабанк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • очередное мдееее. Ноут,который я брал месяца 2 назад, сломался, и я отдал его в сервис неделю назад. Сегодня узнал,что держать его там будут еще с месяц
    Кто-нибудь в курсе,обязаны ли м-видео давать мне замену на время ремонта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/386
    + 0
  • Наконец-то дошли руки до отчетика)
    wx0Urgql.jpg

Оооочень ленивый месяц. ~30к рук - это никуда не годится(( даже платину на старзах потерял.
    Какое же облегчение играть среди нитов и фишей после агро-мудаков шмакса.
    А так - ничего особенного вроде)
    Сообщение отредактировал NerAzzurri - 4.5.2011, 22:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/386
    + 0
  • кто графики исследовать немножко умеет? можете сказать намечается ли в ближайшее время даунстрик?) а то уже надоело тут катать( хочу нлпиисят. Но вот всего 45БИ есть(

TbKyb1lR.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/386
    + 0
  • вчера осуществил давнюю цель - закинул на бетфаир. Теперь можно побаловаться ставочками) приятно,что в первый день сыграло 3 из 4:

победа Интера
    гол Паццини
    Удинезе - Лацио, больше 2.5

жаль мю и челси подвели( серьезно думал что будет ничеейка , т.к. : игра за чемпионство => очень закрытая и упорная; челси в последнее время на подъеме => попытаются зацепиться на чужом поле(. Но увы.

Еще вчера было 15-летие КВНа в Перми! Приехали практически все наши знаменитости с ТВ: Света (нынче снимающаяся в интернах), Жанна(режиссер Реальных Пацанов), резиденты комеди-клаб Гавр и Олег Верещагин. Ну и многие из реальных пацанов: Ознобихин, Базанов и т.д. жаль Коли Наумова не было( Вообщем весело и задорно! В диком восторге. Мб попозже фотонек скину

А день закончился встречей команды в аэропорту после исторической победы над мясом. В 3 ночи Ребята были оч рады)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/386
    + 0
  • Привет.
    Хорощие результаты в 9-мах.

Хочу спросить как проходил переход с 6-мах ,как уменьшил агрессию и как играешь со стиллинговых позиций(рег или неадекват,обязателен просмотр его колдколла ? если коротыш зарестилит,
    диапазон колла и репуша ?)

Может статистику покажешь?

P.S С праздником Великой Победы !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LipLip @ 9.5.2011
    Привет.
    Хорощие результаты в 9-мах.

Хочу спросить как проходил переход с 6-мах ,как уменьшил агрессию и как играешь со стиллинговых позиций(рег или неадекват,обязателен просмотр его колдколла ? если коротыш зарестилит,
    диапазон колла и репуша ?)

Может статистику покажешь?

P.S С праздником Великой Победы !

t3f4FOJr.png

на самом деле как такового перехода с 6макс не было) Я бы скорее поход в 6макс назвал случайным "залетом". Во всяком случае очень несвоевременным. Ведь раньше играл ссс фр,а так резко менять столы и специализацию очень тяжело.
    Секрет же игры в данном поле прост - лаг префлоп,таг постфлоп. Не знаю как там будет на нл50,но пока все катит)
    При стиле все ориентируется по статам,а если высокий % колдкола и низкий фолд2кбет , то без позиции конечно не стоит ничего выдумывать )
    Коротыш - это мссников ты имеешь ввиду? они разные бывают) с ними тебе эквилятор поможет)

с праздником!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/386
    + 1
  • забавно отскочил 2 раза

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($10)
    BB ($26.46)
    Hero ($26.46)
    UTG+1 ($23.09)
    UTG+2 ($33.69)
    MP1 ($19.05)
    CO ($29.46)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.90, fold, fold, MP1 calls $0.90, fold, fold, fold, fold

FLOP ($2.15)

Hero checks, MP1 checks

TURN ($2.15)

Hero bets $1, MP1 calls $1

RIVER ($4.15)

Hero checks, MP1 bets $2.25, Hero folds

MP1 shows

MP1 wins $3.95

на ривере отпал инет,что уже хз в какой раз спасает)

SB ($25)
    BB ($25)
    UTG ($32.24)
    UTG+1 ($31.41)
    UTG+2 ($25)
    Hero ($25.05)
    BTN ($33.69)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $0.62, Hero calls $0.62, BTN calls $0.62, fold, fold

FLOP ($2.21)

UTG+2 checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($2.21)

UTG+2 bets $1.57, Hero calls $1.57, BTN calls $1.57

RIVER ($6.92)

UTG+2 bets $5, Hero folds, BTN raises to $31.50 (AI), UTG+2 calls $17.81 (AI)

UTG+2 shows
    (Pre 73%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

BTN shows
    (Pre 27%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

UTG+2 wins $50.54

бтн - фиш. цель была чекрейзнуть его,ибо высокий бет вм миссед кбет. мп - рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/386
    + 0
  • давно чет не отписывался. столько всего произошло в жизни - и хорошего,и плохого. Главное,что жизнь стала довольно насыщенной,что не может не радовать :)
    Вчера отпраздновал др. На речке, с шашлычками - все как положено) жаль берег у Камы нашей загажен вхламину в том месте был - купальный сезон все не открывается (((

по покеру. Сходил на нл50 фр и был неприятно удивлен. После нл25 таааак мало игры. Катать 6 столов фуллринга как-то не тянет(( а возвращаться к неадекватным обезьянам коротких столов дико не хочется( Так что пока все вперемешку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/386
    + 0
  • ура) есть карта альфа-банка виза классик. Вопрос: можно не напрягаясь делать ввод/вывод на нее с рума или же лучше пользоваться букерсами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/386
    + 0
  • есть карта, но всегда депал с ВМ. Вполне устраивает, поэтому даже не пробовал по-другому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 24.5.2011
    есть карта, но всегда депал с ВМ. Вполне устраивает, поэтому даже не пробовал по-другому

не стал заморачиваться - напрямую депнул с карты в рум) моментально денежка дошла

немножко о грустном. недавно расстался с девушкой своей спустя 2 года и 2 месяца отношений. Так скучногрустноодиноко что и не знаю чем занятся(. Хочется оказаться где-нибудь в другом городе и забыть обо всем). В июне сессия,а потом уже серьезно подумаю что делать дальше. Может быть, у кого-то есть советы? Прочитал блог ишкана и хочу идти в Ростов пешком хоть прямо сейчас)) Сидеть на бережку Дона и лакомится раками с пивком

будьте счастливы,весна ведь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/386
    + 0
  • это знак! думал о ростове,зашел на сайт скайэкспресс и именно сейчас идет акция на билеты туда) 4600 туда-обратно) надо думать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/386
    + 0
  • встретил сегодня рега с довольно интересным бетсайзом(сломалась ниндзя?).

он меня заманивал

SB ($25)
    BB ($23.70)
    UTG ($22.60)
    UTG+1 ($8.50)
    Hero ($49.29)
    BTN ($14.85)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.80, fold, SB raises to $5, fold, Hero raises to $49.29 (AI), fold

Hero shows

Hero wins $10.25

потом еще заманивал

SB ($12.25)
    BB ($27.09)
    UTG ($23.45)
    UTG+1 ($22.35)
    UTG+2 ($5.25)
    Hero ($54.54)
    CO ($17)
    BTN ($19)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.80, fold, fold, fold, BB raises to $6, Hero raises to $54.54 (AI), fold

Hero shows

Hero wins $12.10

и в итоге сделал дичайший инстаколл в этой раздаче

SB ($32.63)
    BB ($26.62)
    UTG ($20.20)
    UTG+1 ($24.30)
    Hero ($61.66)
    CO ($25.32)
    BTN ($21.93)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1, fold, fold, fold, BB raises to $7, Hero raises to $61.66 (AI), BB calls $19.62 (AI)

FLOP ($53.34)

TURN ($53.34)

RIVER ($53.34)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 85.7%, Turn 86.4%)

BB shows
    (Pre 20%, Flop 14.3%, Turn 13.6%)

Hero wins $51.34

ну а вообще сегодня утром какая-та дикая концентрация фишей) давно такого не видел

пс. фолд эквити есть всегда
    SB ($25.13)
    BB ($13.52)
    UTG ($33.66)
    Hero ($25)
    UTG+2 ($25.22)
    MP1 ($25)
    CO ($32.01)
    BTN ($21.97)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.50, Hero raises to $1.80, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1.30

FLOP ($3.95)

UTG checks, Hero bets $2.30, UTG raises to $4.60, Hero calls $2.30

TURN ($13.15)

UTG bets $6, Hero calls $6

RIVER ($25.15)

UTG bets $10, Hero raises to $12.60 (AI), UTG folds

Hero shows

Hero wins $43.15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/386
    + 0
  • нафлудите кто-нибудь,а то скучно чет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/386
    + 0
  • выложу тогда график по текущим делам для самоудовлетворения, раз никто не пишет(

a94140f7a4b1.jpg

где-то половина графика - игра на 24 столах. штормит сильнее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/386
    + 1
  • Крутой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • StopThinking @ 16.6.2011
    Крутой!

осталось только научится отыгрывать такую дистанцию за 1 месяц)

пс. никак не могу разгадать загадку евровых столов. при том,что винрейт 7-8бб/100 на всей дистанции,евровые столы в минусе ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/386
    + 0
  • ирония судьбы - из-за того,что много катал,не сдал экзамен по матстату - предмету,благодаря которому и катаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/386
    + 0
  • мда,во время когда везде полная жопа,даже одна раздача может вывести из себя.

NL Holdem $110(BB) Replayer
    Hero ($880)
    BB ($150)
    BTN ($1,970)

Dealt to Hero

BTN calls $200, Hero calls $100

FLOP ($630)

Hero checks, BTN bets $400, Hero folds

TURN ($630)

RIVER ($630)

BB shows
    (Pre 70%, Flop 83.8%, Turn 93.2%)

BTN shows
    (Pre 30%, Flop 16.2%, Turn 6.8%)

BB wins $450
    BTN wins $180

естественно, данный сат я проиграл. итог - -11Т$ и разбитая мышь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/386
    + 0
1 3 4 5 6 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.